Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 6,571 по 6,585 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Инна, никогда даже не задумывалась об этом, т.к. сама не аллергик и с сыном таких проблем не знала. Все когда-то бывает в первый раз…
    Лена, схема ничего особенного)) Бронхомунал по большой схеме(месяц пьем каждый день, месяц перерыв, затем 5 месяцев 10 дней пьем, 20 отдыхаем) + антигистамин 5 или 6 месяцев. Ну и конечно диета, отсутствие животных, грибков в квартире и проч.
    Еще этот доктор расписал схему на случай обострения, т.к. мы жили тогда в поселке, а педиатр была никакая. Правда там дозировки на 2-хлетку.

suadministrator
    Хранитель

Анапа, частный санаторий «урал») а как попасть бесплатно? Мы ведь не на инвалидности.

suadministrator
    Хранитель

Влада, вот и у нас педиатр никакая. К платному хожу. Сегодня жаловалась блин накашель этот, она-ну горло не красное, анализыв норме. А что кашель приступами-ну дайте зодак. А зодак блин тут мертвому припарка.

suadministrator
    Хранитель

Я тебе на днях телефон санатория кину в личку, приглашают всех….частоболеющих, звонят мне каждые 2 месяца, зовут к ним

suadministrator
    Хранитель

Саш, да у нас такая же была. ребенку с одышкой и температурой: ну попейте грудной сбор, ну горчичку в носочки… Сейчас мы к первой своей вернулись, она у нас хорошая, думающая, хотя у нее тоже косячки бывают.
    Кстати, что интересно. горло у Гоши не красное! Там все отлично и в легких тоже. Мы лоратадин принимаем.

suadministrator
    Хранитель

Ух ты)))) хочу хочу хочу хочу)))

suadministrator
    Хранитель

У моего тоже горло не красное, вот сегодня выписали в садик. А я ей и говорю-ждите нас опять в понедельник, с садика выпрут.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, я вас разочарую, в рисе глютена нет. Это та крупа , которой кормят до фанатизма на определенных форумах.
    Про диету, ведь аллергические реакции часто выглядят как приступ кашля, размножаются вредные бактерии, скапливается слизь и тд.. Значит у того мальчика аллергия на глютен есть. Именно аллергия. У аутистов говорят про непереносимость к глютену и казеину.

suadministrator
    Хранитель

Ингаляции с беродуалом делали- не помню-писала или нет-полегче стало. А сейчас опять вернулся кашель. Не постоянно ведь на них сидеть.

suadministrator
    Хранитель

Девочки поделитесь опытом если кто-то подобный имел…..бабушка просит весной внука, она его просила осенью на пару недель, уже и билеты были и папа хотел вести, но что-то меня остановило, побоялась я его реакции что когда он приедет а у него раз и сестра появилась…..а что он подумал бы не известно….., сейчас он уже более менее к этому привык, и бабушка предлагает взять его весной на пару недель, вопрос не будет ли у него регресса от этого? сделаю ли я хуже? Сразу скажу бабушка его любит безумно, потокает многим его капризам, он из нее веревки вьет, она его кормит, поит, все для него сделает, гуляет играет и т.д.

suadministrator
    Хранитель

Рика, ну ты сама считай ответила на свой вопрос, » бабушка его любит безумно, потокает многим его капризам, он из нее веревки вьет, она его кормит, поит, все для него сделает, гуляет играет и т.д.»
    Вернется он домой, тяжело прежде всего тебе будет, у вас с бабушкой насколько я понимаю разный подход к воспитанию. Вот если бы бабушка вела себя иначе..

suadministrator
    Хранитель

он и дома сейчас так же ведет, не могу говорит помоги…..может из-за сада, такая потребность в моей помощи?
    не знаю уже…..он даже когда лекарство ему даю, жестом показывает чтобы сама ему рот открыла, не могу тоже, был летом прогресс, а сейчас с появлением сестры(и возможно садика)регресс пошел в этом, одеваю ему трусы, он говорит не могу , т.е. ногу туда запихать) это новые фишки….такого не было даже неделю назад, хотя кормлю и одеваю постоянно, но иногда пытаюсь его заставлять.
    Девочки у нас появилось 3 новых слова :никак, мококо(молоко), натя(Настя-сестра). стал больше сам играть в игрушки сторит из кубиков домик и возле него длинную стену, разговаривает с игрушками, правда почти вес слова непонятны, кроме пока-пока, куда…..

suadministrator
    Хранитель

очень сильно к себе внимание привлекает(((

suadministrator
    Хранитель

я думаю как он к этому отнесется, не будет ли для него это эмоциональной травмой?

suadministrator
    Хранитель

это для мамы эмоциональная травма, что все усилия по дисциплине на несколько дней летят, а ребенок кайфует от расслабона.

Просмотр 15 сообщений - с 6,571 по 6,585 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.