Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 6 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
5 декабря, 2014 в 12:21 пп #66612
suadministrator
Хранительнам почти 5, я до сих пор укладываю, не хочет, конечно, я ложусь с ней и пока не заснет, сама никогда не ляжет, но если ее не уложить, то труба всем- она к вечеру будет еще больше скакать и ляжет к 12 ночи.
5 декабря, 2014 в 12:41 пп #66613suadministrator
ХранительНу вообще он днем то спит по 1,5-2 часа, потому и удивляет что не спит. А утром я бужу его в 8,30, обычно мы в 8,30 подъем, в 1-2 дня отбой, потом вечером в 11 где то засыпает. А теперь именно как у Маши, днем не спит, но к вечеру от перевозбуждения он вместо того чтоб вырубиться еще и скачет до 11-12.
5 декабря, 2014 в 1:18 пп #66614suadministrator
ХранительVlada, еще такой вопрос-какой диагноз поставил пульмонолог сыну? Можно в личку.
5 декабря, 2014 в 2:13 пп #66615suadministrator
ХранительСаша, пульмонолог ничего не поставил. Только риск по астме. Малому было тогда 2 года, и с 7-ми месяцев каждая простуда переходила в бронхит. А простуды были каждый месяц. Полгода по схеме и я забыла ужасное слово «бронхит».
Про кашель что хочу сказать. При ларингитах, когда капец наступает, беродуал и пульмикорт тоже помогают… как ни странно. Астматические задыхания хорошо слышно, они такие с присвистом, затрудняется выдох. При сухом кашле до изнеможения проблему надо искать в горле. Первое, что рекомендую начните принимать противоаллергические и долго месяцев 5. Сейчас были у педиатра. Высказала ей свои опасения по поводу долгоиграющего вируса с ларингоспазмами. Ну про подружку свою рассказала, у которой дети с августа болеют. А доктор наша мне говорит: «А не коклюш ли это?!» Решили сдавать на коклюш, он оказывается сейчас активно ходит. Направления, млин, забыла(( Теперь на след. неделе пойду. И синекод назначили нам. Уже до такого дожились…5 декабря, 2014 в 2:26 пп #66616suadministrator
ХранительДевочки, я напишу , но не воспринимайте, как агитацию, просто ситуация в одной семье. Я про БГБК диету. Мама рассказала, что у ее знакомой внук тоже сидит на БГБК диете, ему 5 лет, но они на диете потому что у ребенка бронхиальная астма. Но свекровь, другая бабушка мальчика этого не понимает, и когда сидит с ним вполне позволяет себе накормить ребенка обычными макаронами с сосисками, и у ребенка очень быстро начинаются приступы. Мальчик в сад не ходит.
ПС — только не сочтите. что я совсем помешанная.5 декабря, 2014 в 2:27 пп #66617suadministrator
ХранительВлада, а на скрытые аллергии анализы никогда не сдавали?
5 декабря, 2014 в 2:34 пп #66618suadministrator
ХранительКата
«У нас были как то заеды, я обрабатывала фукорцином и мазала Д-пантенолом. И витамины обязателньо, заеды из-за недостатка чего то возникают.»
Вот я всю голову сломала, почему они у нас так часто. Потом еще как-то волдыри повылазили, кожник сказал стрептодермия, мазать зеленкой. Немного помогло. Но вот почему они образовываются? глисты ведь пожирают все полезное, отсюда и имунка падает, отсюда заеды и прочая фигня наша. Сложив все симптомы в кучу пришла к выводу, что надо начать с . антипаразитарного курса.5 декабря, 2014 в 2:42 пп #66619suadministrator
ХранительДевочки, умоляю, не уходите в личку. Мне про бронхиты тоже интересно почитать.
Влада, а что за схема-то?5 декабря, 2014 в 2:51 пп #66620suadministrator
ХранительВлада, все правильно. Мы у аллерголога наблюдаемся, она нам как раз назначала сингуляр( от астмы) 3 месяца пили. Были свисты , их снял сингуляр. А ещеу моего стафилокок, который летом вроде вылечили бактериофагами. Стафилокок в горле. А на него аллергия. Вот сейчас думаю идти сдавать анализы на стафилокок, или к аллергологу записываться. Летом были в санатории, там ходили га прием к пульмонологу, она тоже сказала, что есть такой диагноз у детей-когда кашель аллергический без свистов и хрипов, это не астма, а самостоятельная болезнь, когда надо пить противоаллергические, тот же сингуляр долгим курсом. А я овца не спросила у нее, как называется. Думала, вы мне подскажете)
5 декабря, 2014 в 2:55 пп #66621suadministrator
ХранительИнна, не сочту за помешанную, при аллергии тоже диету прописывают, даже если аллергия непищевая, все равно исключают сладкое фрукты красные и прочее. Очень даже может быть что легчает на бгкб диете.
5 декабря, 2014 в 3:07 пп #66622suadministrator
ХранительСаша, а вы куда ездили, в Фирсановку?
5 декабря, 2014 в 3:15 пп #66623suadministrator
ХранительУ меня тут подруга сдавала анализы ребенкины на аллергию, по результату меня поразило что в запретном списке был рис, по мне так, абсолютно безопасный продукт. Инна, я думаю в случае с мальчиком бкбк диета просто совпала с тем что можно есть ребенку в связи с его бронхиальной астмой ( про нее же речь?)
5 декабря, 2014 в 3:21 пп #66624suadministrator
ХранительЛен, скорей всего аллергеном был глютен, он часто бывает, а в рисе он есть
5 декабря, 2014 в 3:24 пп #66625suadministrator
ХранительЛен, ты про санаторий? Или про клинику? В санаторий в Анапу, а лечились тут в одинцово в частеой клинике есть чудо-врач, педиатр и аллерголог-имунолог. Про нее отзывы сплошь восторженные и мне она тоже нравится очень.
5 декабря, 2014 в 3:29 пп #66626suadministrator
ХранительА..Кристин точно, в рисе то глютен, вот я дурында.
Саш, я про санаторий….в Анапу ездили, поняла))
А можешь еще бесплатно в Фирсановку санаторий Звездочка съездить -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.