Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 6 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
5 декабря, 2014 в 9:26 дп #66597
suadministrator
Хранительлааадно пусть тетрадочка будет рабочей рукописью перед книгой)))))
5 декабря, 2014 в 9:30 дп #66598suadministrator
ХранительКристин, возьми музыку на эти песни у воспитателей или пусть запишут как детки хором поют песни и ставь малой каждый день на прослушивания, подпевайте вместе, хоть что то да и споет, пусть даже аааа, но в такт.
А вообще, радуйся, твоего ребенка не отделяют от нормативных, и на утренник берут и песни учить дали, по мне так не издевательство, а наоборот, воспитатели показывают что аля для них » как все».5 декабря, 2014 в 9:36 дп #66599suadministrator
ХранительСвет, спасибо за идею…записывать он и конечно не станут, но я по словам в инете скачаю, ))) будем слушать))))……….а на счет того что б как все………я месяц назад прихожу , смотрю поделки из пластелина(три кружочка на блинчике) стоят подписанные….моей нет ….и это не первый раз…набралась наглости захожу и спрашиваю , мол в чем дело, она что не села на занятие или не взяла в руки пластелин? нет говорят, вроде как два ошметочка каких то в кучу слепила…я их культурно попросила все ошметочки выставлять)))))))….позавчера грибок забрала….корявенький но такой красивый)))))))))) свой же)))
5 декабря, 2014 в 9:56 дп #66600suadministrator
ХранительКристин, грибок — это супер)) а воспитатели — так как ты не замечена в жалобах на садик, то я думаю, что они у вас более — менее нормальные, так что учите песни, утрете всем носы на утреннике))
5 декабря, 2014 в 11:01 дп #66601suadministrator
ХранительКристина, 10 четверостиший это круто конечно. А что за стишок такой, у них там что, конкурс чтецов?
5 декабря, 2014 в 11:11 дп #66602suadministrator
ХранительКристин, прочитала-это вам песенку дали учить.
5 декабря, 2014 в 11:14 дп #66603suadministrator
ХранительВлада, вот-вот, лает прямо и видно, что спазм. И самое интересное, что хрипов нету и пульмоног не назначала ничего такого серьезного, но вот сейчас болели и делали ингаляции с беродуалом и полегчало вмиг, пожизненно блин чтоли на нем сидеть тперь. Симптомы есть, астмы и хрипов нет и к кому бежать непонятно.
5 декабря, 2014 в 11:25 дп #66604suadministrator
ХранительКлиника восстановительной неврологии.
http://www.newneuro.ru/contacts.html
Это государственная платная клиника.В тяжелых случаях они организовывают госпитализацию.
Мы там лечимся курсами.
Нам очень помогли.
Утещила с другого форума. Может кому из Москвы пригодится.5 декабря, 2014 в 11:36 дп #66605suadministrator
ХранительНарешение сна не знаю с чем связать, вот как с реацентра вернулись и не спит. Начали пить цераксон, но спать днем он накануне приема уже не стал. Даже не знаю что думать, неужели совсем откажется от сна дневного.
5 декабря, 2014 в 11:39 дп #66606suadministrator
ХранительАленький , надо отдать должное вашим воспитателям — дают ребенку возможность быть в коллективе. Ну не выучит песню , зато будет стоят со всеми красивая и просто петь ааааа. Моя например стояла со всеми , качала в ритм головой и просто открывала рот ( ну типа поет) , веселая и довольная была))))
5 декабря, 2014 в 11:41 дп #66607suadministrator
ХранительЮля, по поводу твоего совета по мирамистину. Врачи не советуют им почаще пользоваться, строго по назначению, говорят что убьете так нафик всю микрофлору и плохую и хорошую.
5 декабря, 2014 в 11:54 дп #66608suadministrator
ХранительУ нас были как то заеды, я обрабатывала фукорцином и мазала Д-пантенолом. И витамины обязателньо, заеды из-за недостатка чего то возникают.
5 декабря, 2014 в 11:55 дп #66609suadministrator
ХранительКать, многие здоровые дети после 2,5 лет тяжело ложатся спать днем, так что может это и не из-за реацентра. Мой где-то в 2,5-3 точноуже не помню перестал спать днем. Спит в садике минут 40, и то потому, что встаем то рано, а вечером хрен уложишь в 11 вечера засыпает только.
5 декабря, 2014 в 11:57 дп #66610suadministrator
ХранительКать, а утром то во сколько встаете? Мы если дома, не в саду, вообще не спим днем потому что дрыхнем до 10
5 декабря, 2014 в 12:04 пп #66611suadministrator
ХранительКатя, возраст наверное. Моя после 2,5 перестала спать. Если днем поспит 40-50 минут, то вечером пляски с бубном. А не поспит, то конечно перевозбуждается, но спит по 11-12 часов
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.