Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 6,526 по 6,540 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

А где продаются, в аптеках?

suadministrator
    Хранитель

в аптеках нет, надо в инет забугорых искать…мы с местными мамами кооперировались и заказывали знакомым что б присылали из за бугра…один раз я привозила на всех из италии ….может тут есть пользователи попродвинутей меня и найдут как заказать можно , я бы тоже поучаствовала

suadministrator
    Хранитель

Мама кстати моя долго мучилась с кашлем, каждый раз заболеет и потом после кашель месяцами не могла убрать. Так вот она стала пить настойку эхинацеи, очень довольна. А я вот думаю — а детям ее можно?

suadministrator
    Хранитель

Про Никитоса )))) Вчера с папой смеялись )) Папа сидел в руках зубочистку держал, сына подошел, взял ее, потыкал себе в рот, папе, потом подумал, положил зубочистку мне в руку и мою руку к моему рту подтягивает, дескать «чисти мама зубы то» )))) И такой сурьезный весь )))

А вот со сном у нас швах, днем не могу уложить. При этом до вечера тяжеловато ему тянуть.

suadministrator
    Хранитель

для детей есть препарат имунал это и есть найстойка эхинацеи, он для детей…есть для взрослых , так и называется, настойка эхинацеи, стоит дешевле но на спирту

suadministrator
    Хранитель

Аленький, СО СТИХАМИ КОНЕЧНО ЗАГНУЛИ ВОСПИТАТЕЛИ. Мой старший сын говорящий и развитый никогда не рассказывал стихи в саду. я так переживаю поэтому поводу.. На день матери опять без стиха. я подошла к воспиткам, спросила, почему не даете, они мне, что он стесняется очень и поэтому не дают .Може подойти и спросить хотя бы 4 строчки, ну как она расскажет столько много?

suadministrator
    Хранитель

Кать сон с чем связываешь? с лечением?…у нас начался отказ от дневного сна, дома, тоже швах ближе к вечеру начинается или вырубается в 6-7 и швах тогда ночью)))

suadministrator
    Хранитель

Зефир (извини имя не помню) там не стих , песня, они хотят что бы пела она со всеми….

suadministrator
    Хранитель

Аленький, ну песня не так страшно, пусть стоит рядом, что-нибудь да пропоет. Меня Мария зовут)

suadministrator
    Хранитель

Маш (можно так?), она подпеть только аа-а-ааа-а сейчас в силах)))

suadministrator
    Хранитель

И у нас со сном капец полный. Сегодня в четыре проснулся, обычно в шесть. Потом спит в такси, я его сонного вытаскиваю, орет и протестует. А у меня уже под глазами не мешки, а синяки с мешками, такие, знаете, как у алкоголиц подзаживающие.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, мы тоже болеем уже полтора месяца. Вот что-то в витаминки мне не верится. У меня малой часто болеющий. В прошлом году за сад заплатила в октябре, след. квитанцию дали только в феврале, т.е. практически не ходили. До 2-х лет были постоянные бронхиты. Пульмонолог назначил курс лечения на полгода с противоаллергическим и бронхомуналом. С тех пор бронхитов не было. Сейчас опять о нем задумалась. У нас тут ходит какой-то рецидивирующий вирус, который дает сухой кашель, ларингоспазмы и проблемы с носом долгоиграющие. У подруги старший с августа по конец ноября так болел, да еще младшего грудничка заразил. Ларингоспазмы регулярные. У нас похоже по этому сценарию пошло, но я 3 недели лоратадином поддерживала. Подкашливал, но не надрывно. В сад ходили. На этой неделе перестала… и вот он у меня уже лаять начинает… капец короче.

suadministrator
    Хранитель

Вообще, Кристин, если б мой ходил в сад, я бы задачу-максимум в чем видела — чтоб никуда не забурился, не устроил истерику и сидел на стульчике. А уж встать со всеми и рот пораскрывать — вполне достаточно, по-моему.

suadministrator
    Хранитель

Кать, заводи тетрадочку про Никиту, записывать шажочки. Мне Добенски это сделать тоже посоветовал. Правда, переводчица перевела: «Написать книгу», но я поняла, что именно тетрадочку.

suadministrator
    Хранитель

Так то она так Юль, я в принципе эти задачи и ставлю…что б сильно не выбивалась из массы…мы вон да день осени со всеми хоровод водили…я в приятном шоке была…и даже в танцах пару раз движение сделала…вообще анриал……….а тут нате вам…не могли бы вы песенку выучить….так бы и отвитил..а попробуйте ка хотя бы припев..)))

Просмотр 15 сообщений - с 6,526 по 6,540 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.