Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 6 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
5 декабря, 2014 в 6:37 дп #66567
suadministrator
ХранительМой уже 3 неделю болеет, тоже постою послушаю. Температуры нет, горло почти не красное, а анализы плохие-лейкоцитов тьма. Наверное надо снимок идти делать.
5 декабря, 2014 в 7:08 дп #66568suadministrator
Хранительой, и мой заболел, причем давно, пришло это как-то медленно и незаметно, похудел, накормить невозможно, руки постоянно во рту, на улице облизывает все!!, щеки красные, кожа сухая, заеды постоянные, попа и губы красные, кашель непонятный то есть то нет, а тут еще и понос со рвотой начался, но темперетуры нет Пришла к выводу — глисты. Поедем счас к врачу.
5 декабря, 2014 в 7:18 дп #66569suadministrator
ХранительМожет, и глисты. А так — ротик и попку обрабатывайте миромистином почаще, его впрыскивают, очень удобно.
5 декабря, 2014 в 7:20 дп #66570suadministrator
ХранительСаш, а ведь у вас уже был прецедент с долгим кашлем. Тогда что нашли? Не отсюда ноги растут?
5 декабря, 2014 в 7:48 дп #66571suadministrator
ХранительТогда аллергия была плюс тоже анализы плохие. Пропили тогда антибиотик, прошло, потом еще аллергию лечили и стафилокок. Но в садик худо-бедно ходили. А сейчас с понедельника пропили сумамед( я себе тоже купила), и чего-то вечером и утром сухой приступ кашля, притом, что за неделю еще выпили бутылку аскорила( микстура от кашля). Вот и думаю на снимок уже.
5 декабря, 2014 в 7:55 дп #66572suadministrator
ХранительЧто-то, девушки, какие-то цеплючие болезни-то у вас. Надолго как.
5 декабря, 2014 в 7:59 дп #66573suadministrator
ХранительЛен, ну ведь в теме ай-херб много отзывов о витаминах для иммунитета. Люди очень довольны.
5 декабря, 2014 в 8:00 дп #66574suadministrator
ХранительУгу но у нас в группе еще такие дети есть. Мама одна рассказывала в прошлом году ребенок 3 дня ходит в садик, потом 3 недели с бронхитом.
5 декабря, 2014 в 8:02 дп #66575suadministrator
ХранительУ моего не иммунитет, у него вот эта аллергия, которую я так понимаю не переходит в астму потому что лечим ее. Она часто кашель осложняет, бронхоспазм начинается.
5 декабря, 2014 в 8:18 дп #66576suadministrator
ХранительДевочки, на счет болезней, я не врач ,но нас очень хорошо держат витамины, мультитабс юниор (мне кажется самый сбалансированный состав) РЖ….иммуномодуляторы не признаю…..
А теперь с личным………
Девы мне вчера в саду выдали текст песни, порядка 8-10 четверостиший…… и сказали (дословно) Как хотите ,но что б к ёлке выучили…………и это детю который два слова только в кучу связывает……….я вот не знаю , это чувство юмора у людей такое или поиздеваться решили……..5 декабря, 2014 в 8:23 дп #66577suadministrator
Хранитель10 четверостиший? Я бы тоже опешила — это как понимать?
Но ты честно ей их поповторяй, хоть парочку. Потом скажешь — учили, не выучили.5 декабря, 2014 в 8:30 дп #66578suadministrator
ХранительАленький, учите потихоньку. Авось что и запомнит.
Арник, я вот тоже подозреваю, что это аллергия такая. У нас тут как раз месяц назад снова смог стоял, дышать вообще не чем было. И как раз вот в тот период и начался кашель у дочки.
Ладно, пойду в айхербе пошарюсь…5 декабря, 2014 в 8:35 дп #66579suadministrator
ХранительБлин девы ,я ей их честно пропела…первые два))))……но я совершенно не понимаю как и что можно выучить с детем….с которым мы вчера пол часа учили слово 0-де-ж-да и ме-бе-ль…….)))вот теми кусками как я написала повторяет правильно а полностью слово каша неразборчивая…даже первый слог глотает
5 декабря, 2014 в 8:38 дп #66580suadministrator
Хранительещё оочень хорошие натуральные витамины . советовали их спецы из реацентра (не самара) как раз таки для мозга назваются VITAL MIX FOS
5 декабря, 2014 в 8:38 дп #66581suadministrator
Хранительпопутно и иммунитет они повышают
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.