Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 6 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
4 декабря, 2014 в 9:38 дп #66537
suadministrator
ХранительНет, Свет, я не придираюсь, я боюсь очередной уход проворонить, приняв его за зачатки ролевой игры. Ведь, собственно, это «разыгрывание» так мало отличается от обычного бессмысленного цитирования куска из мульта!
С другой стороны, вот он без меня разыгрывает сцену вытаскивания Винни Па из норы, изображает Винни с вытянутыми лапами («Ой-ой-ой! Спасите-помогите!»), а вот уже он Кролик — переходит на другую строну… Игра? Или бессмыслица? Если второе, то его же отвлекать надо…4 декабря, 2014 в 9:44 дп #66538suadministrator
ХранительЮль, роли на себя принимает Павлик, если это тебе со стороны понятно, значит точно не зависания.
4 декабря, 2014 в 10:03 дп #66539suadministrator
ХранительМоя вот играет странно, игровые действия правильные, со смыслом, но при этом бормочет себе под нос что-то маловразумительное.
4 декабря, 2014 в 10:37 дп #66540suadministrator
ХранительПереношу обсуждение в эту тему. Думаю, Настя обратила внимание на то, что именно Рита задала вопрос о том, когда это началось, а выяснить диагноз до этого хотела Настя (у Вани), а Рита дала ей ссылку в тему. А в том, что сейчас на сайте существует много негласных «табу» я полностью согласна с Настей, и нарываюсь на них, в основном я. По этому поводу считаю, что сайт утрачивает свою информативность, потому что сложилась традиция однобокого освещения методик, разработок, полезности врачебных назначений. Попросту говоря, сейчас нужно соглашаться со всем, что использует большинство, другое мнение не принимается и вызывает негатив. Для меня это стало неожиданностью, так как я помню другой формат сайта, года 4 назад, тогда можно было спокойно обсуждать все стороны, каких-то явных противоречий и обид не наблюдалось.
4 декабря, 2014 в 10:55 дп #66541suadministrator
ХранительНу, вот теперь я поняла. Решено, что моя фраза «чем выяснять тонкости диагноза» относится к посту Насти о диагнозе… Ну, что я могу сказать… Переубеждать, что я это не имела в виду? Но я действительно не соотнесла одно с другим, зря ты, Настя, обиделась, и уж никак в страшном сне намеком не имела, что ты недостаточно тратишь времени на Ваню. Это отсюда твое «Про Чуковского я сама бы как-нибудь догадалась»? Размотали клубок, слава Богу. Насть, я не буду извиняться, потому что ни один человек в здравом уме не заподозрит тебя в том, что Ване уделяется недостаточно внимания. Мне удивительно, что ты меня в этом заподозрила.
Еще раз — конец вашего обсуждения статьи, коию я прочитала только что, чтоб понять из-за чего сыр-бор и конец с обсуждением Полининого младенчества я не связала.4 декабря, 2014 в 10:56 дп #66542suadministrator
Хранитель«вот он без меня разыгрывает сцену вытаскивания Винни Па из норы, изображает Винни с вытянутыми лапами («Ой-ой-ой! Спасите-помогите!»), а вот уже он Кролик — переходит на другую строну… Игра? «
Самая настоящая. интересная со сменой ролей игра. Поздравляю
4 декабря, 2014 в 11:00 дп #66543suadministrator
ХранительА почему он тогда не хочет, чтоб я участвовала? Ведь детки обычно радуются, если в их игру включаются? И почему идет дословное проговаривание фраз?
4 декабря, 2014 в 11:01 дп #66544suadministrator
ХранительНу что же, судя по тому, что никто не желает комментировать мои высказывания по поводу нынешнего формата сайта, таки я права оказалась.
4 декабря, 2014 в 11:15 дп #66545suadministrator
ХранительДевочки,чтобы мы не говорили,что не важен диагноз и откуда это все взялось,всеравно задаешь себе эти вопросы,никуда от них не деться.у меня например,это первый ребенок,лет мне уже 32 ,и вопрос почему так получилось и не возникнут ли такие проблемы у второго ребенка стоит остро.Если сын не скомпенсируется к 7-8 годам,то на мысль о втором ребенке поставим табу.Поэтому рассказы и размышления мамочек откуда взялась эта бяка мне очень интересны.
4 декабря, 2014 в 11:16 дп #66546suadministrator
ХранительBlanka
нет.не все радуются и не все игры предполагают включение второго участника.Дословно может быть потому что еще нет своего активного словаря
Я до сих пор разговариваю фразами из фильмов4 декабря, 2014 в 11:18 дп #66547suadministrator
ХранительMargarita
я редко сюда заглядывала, но писала и пишу то, что считаю нужным, если это не нарушает правил форума.
Любую информацию и мнение считаю важным4 декабря, 2014 в 11:35 дп #66548suadministrator
ХранительКристин, вторые дети еще нужны и с корыстной целью, вдруг не выправлю, я не вечная, как потом то быть? Мысли эти вызывают озноб у меня, именно в этот момент я себя спрашиваю, зачем вообще мне жить на этом свете((((( и все время слезы и боль, а потом приходят думы о малыше, и даже еще о нерожденном малыше, все сглаживается и продолжаю верить и мечтать)
4 декабря, 2014 в 11:40 дп #66549suadministrator
ХранительРит, ну какое табу….наоборот все мнения и наблюдения интересны, сам то все не обхватишь и времени порой не густо…я практически всегда читаю ссылки что девочки выкладывают…за что спасибо….иной раз заставляет задуматься………
Юль а тот вариант что ты ему уже как кость в горле со своими занятиями не рассматриваешь?….ну думает опять командовать пришла.))))))))4 декабря, 2014 в 12:10 пп #66550suadministrator
ХранительИрин,вот у нас родовая травма сказалась о которой мы узнали совсем недавно,плюс генетика передалась,я вот больше за генетику переживаю т.к. от родовой травмы никто не застрахован.
4 декабря, 2014 в 12:19 пп #66551suadministrator
ХранительЯ согласна , что причины знать надо. Тут еще важно не усугубить состояние ребенка. Например я с рождения знаю, что все х,,,во. Соответственно мне гадать было не надо откуда ноги растут. ну плюс МРТ красивое до невозможности. Но правильное мое решение было не делать прививок, хотя тоже страшно. До сих пор ругаю себя за БЦЖ и 2 полиомелита. ДО 2-х лет были ограничены контакты. Никаких знакомых на порог, ребенка максимум в больницу по записи в субботу и прочее. Боялась удара по органике.
Поэтому выяснение причин «откуда растут ноги» считаю фактически первостепенной задачей, чтобы в дальнейшем жить по принципу «не навреди» -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.