Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 6,436 по 6,450 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Девочки выложила в контакте два наших видео для знакомство ))). Говорю сражу что на видео не видно наших проблем в плане поведения и аутических черт. Наверно такие моменты когда он более менее в адеквате мне и дают силу что у нас Сенсорная алалия а не РАС

suadministrator
    Хранитель

Девочки а скажите вас ваши детки хоть чуток слушаются? я своего сегодня кое как оторвала от холодильника, он так долбил его дверцей думала оторвет…..((( выгнала из кухни а он опять летит ее долбить…..И еще у кого-нибуль есть дитя которая очень часто визжит? Мне интерсено почему они это делают7 знают что это бесит, типа способа манипулирования или как?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, читаю тему нейролептиков, и что-то страшно стало. Я то думала , что самое сложное время лет до 3-4х в плане поведения у аутичных . А на деле выходит, что ягодки то еще впереди.

suadministrator
    Хранитель

У меня вредный бывает, как зайдет заскок, так и не оторвать, но в целом реагирует на ругать, пока ругаешь, а отвернулась — опять лезет. Вот с цветами было, три горшка за неделю втюхал, чем мешали — я так и не поняла. И сейас норовит, но не так уже норовисто.
    А на счет визгов, опущу биомед (блин ну и засело в голове) — часто слышу как нормотипичные дети, приходя домой из сада стоят на ушах, от стенок отскакивают. Работница рассказывает, что когда звонит детям, то там внучка ее орет на всю квартиру, вполне себе нормальная девочка, телевизор перекрикивает. Может выброс энергии запретной идет.

suadministrator
    Хранитель

что такое биомед? непоняла……

suadministrator
    Хранитель

Инна, я вообще удивляюсь и завидую как некоторые дети выдерживают сад. Не знаю как у вас, а у нас детей в группу набирают в зависимости от размера помещения, вроде на каждый кв. метр один ребенок. Как селедки в бочке, не каждая нервная система такое выдержит. Естественно вечером разгрузка идет, кто как умеет, так и самовыражается

suadministrator
    Хранитель

Elena77 вы про визги?А сколько в вашем человек в группе?

suadministrator
    Хранитель

Читаю и понимаю, а мой ребенок и визжать то не умел, детских вскриков не было, тишина, только сейчас, когда радуется и играет начал издавать нормальные детские звуки.

suadministrator
    Хранитель

elena2207: Девочки выложила в контакте два наших видео для знакомство ))). Говорю сражу что на видео не видно наших проблем в плане поведения и аутических черт. Наверно такие моменты когда он более менее в адеквате мне и дают силу что у нас Сенсорная алалия а не РАС—-

Лен, есть контакт, есть диалог, головушка умненькая тоже в наличии имеется, а говорит-то уже как хорошо, парень – прелесть, со стороны норма, ни в жизнь не скажешь, что есть какие-то проблемы. Вот как накрывает тебя, садись и пересматривай видео, на видео у тебя не алалик и уж тем более не аутист, а обычный мальчишка. Я и сама снимаю Таю только в хорошие моменты, но нам до вас далеко (но мы нагоним 🙂 ). А еще, Лен, Лешик играет в лото, вот так по- взрослому сидит и играет с эмоциями и интересом, прелесть. Все будет хорошо. Вы молодцы!

suadministrator
    Хранитель

Моя боится громких звуков, начинает визжать и тут же уши себе закрывает, сама себя пугается.

suadministrator
    Хранитель

Рика, это я Инне отвечала про поведение после сада. У нас не визжит, ну если когда совсем маленький был может и было, честно-не помню. Рика, у нас в логогруппах по 25-27 человек (это Москов. область) в зависимости от размера помещения. Алена, писала, что у них в логогрупе то ли 12 то ли 15 человек. В Москве тоже маленькие логогруппы, а в обычной группе тоже много детей.

suadministrator
    Хранитель

Мне тоже Лешка понравился. Даже на алалию особо не тянет на видео. Но я ВК потом напишу.
    Я верю, что он порой в неадеквате. Но все вообще не беспросветно.

suadministrator
    Хранитель

Девчонки, а пока я в Москве, Петькино сочинение «Моя мама» победило в конкурсе внутришкольном, и отрывок из него напечатали в газете местной. Знаете, о чем отрывок? О том, какая мама красивая. Маме после сорокета об этом особенно отрадно было почитать.

suadministrator
    Хранитель

Юль, отрывок в студию. Мы все хотим знать, какая мама красивая))))

suadministrator
    Хранитель

Ой, Юль, там просто: «Моя мамочка очень красивая. Так считает не только наша семья, но и все наши знакомые» Какие знакомые — история умалчивает. Какие-то.

Просмотр 15 сообщений - с 6,436 по 6,450 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.