Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 6,406 по 6,420 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Катя, и машинкой можно по телу катать, сначала на себе будет пробывать, а потом и на пол перейдет)))))

suadministrator
    Хранитель

Меня мама в свое время учила, что на пляже нельзя на лавку без полотенца садится, типа так можно венерическое подхватить. Хто его знает, правда-неправда.

suadministrator
    Хранитель

Ой,с игрушками не манипулирую, у него негатив на это, он вообще стал игрушки хоть в руки брать, и то я не лезу, дышать на него боюсь, кабы не спугнуть

suadministrator
    Хранитель

про сифилис и диагноз-Юля ты с биографией Врубеля знакома?

suadministrator
    Хранитель

….неужто? То есть, это уже и по картинам понятно, завораживающим и безумным (у «Демона поверженного» реально качаться начала в Третьяковке), но неужели причина — нелеченный сифилис? Сейчас почитаю.

suadministrator
    Хранитель

Сашка, тебя тоже обожаю! Выздоравливай быстрей, приезжай!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, спасибо за детективы, на лабиринте заказала аж 5 книг вами рекомендованных. Там сейчас у меня скидка 25 %, действует до 7 декабря, может кому нужно, дам промокод.

suadministrator
    Хранитель

Девы , я думала у одной у меня бзик по диагнозам литературным героям . Я вот спектакль » Недоросль » смотрела и думаю , вот Митрофанушка не из ЗПР щиков ли . А????)))) можешь и не виноват он …

suadministrator
    Хранитель

Катькаааа!!! Короче , бодиарт у вас пошел с сынулей !!!!))) Шутки шутками , но это просто счастье маленькое!!!!

suadministrator
    Хранитель

А мне понравилось » Слишком шумное одиночество», Соломатина «акушер -ха » ( с юмором про роды и взаимоотношения — не пожалеете), Бегущий за ветром , Шантарам .

suadministrator
    Хранитель

Жень, я даже как то растерялась, не думала что каляканье ручкой такой событие… Приятно конечно что он сам ещё взял и пытался пользоваться. Ну значит буду радоваться! )))

suadministrator
    Хранитель

Катя, готовься к разукрашенным полам и стенам))))

suadministrator
    Хранитель

Да уже прикидываю что поразрисует все. А вот сегодня я поняла откуда умела, на занятиях с психологом они ручкой черкали.

suadministrator
    Хранитель

Кать, вот ты даешь, как не результат? Поди сама сейчас после всех гаджетов ручку держать разучилась. Я вот , когда пишу ручкой, пальцы каменеют (((( А дите . Сколько установок пальчиков (пусть неправильных))) нужно, чтоб хоть начиркать. У меня стены были чистенькие, а вот вся одежда домашняя в ручках и фломастерах : каляки -маляки, ТОЧКИ фломастерные (были розовые лосины , стали розовые в зеленый горошек) и т.д. И такой счастливый взгляд. Побороли эту фишку годам к 5, правда перешли на дырочки, но это уже другая история.

suadministrator
    Хранитель

Ну держит он ручку кулачком, я перекладываю правильно и даю листочек, и он с моей помощью чиркает.

Просмотр 15 сообщений - с 6,406 по 6,420 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.