Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 6,391 по 6,405 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Помимо » Ребекки» еще можно » Трактир»Ямайка» этого автора

suadministrator
    Хранитель

Эх, сюда бы смущенный смайлик )))

А у меня ребенок художествами занялся ))) по большей части нательными )))
    Уж не знаю с чего, модет в реацентре его заинтересовало что на ногах-руках тетя врач делала ручкой «заметки» для точек. Но он теперь ручки облюбовал. Сегодня зашли домой к бабе, на столе ручка и бумажка лежали. Он подходит, берет ручку и начинает по листу водить, у меня глаза на лоб полезли. Мать моя, дите рисует! А потом на руках себе и бедрах порисовал ))))

suadministrator
    Хранитель

Катя, в успехи. Ураааааааааа. Иммитация же.

suadministrator
    Хранитель

А вот ты тут-то как тут ему добавляй ощущений, ведь, поди, понравилось ему, как ручкой по бедрам водить. А ты еще сухой кисточкой, массажным роликом, и все ощущения обозначай.
    Это он, Кать, в мире интересное видеть начинает.

suadministrator
    Хранитель

Так, Юль, уже качаю «Трактир «Ямайка». А еще чего захватывающего никто не посоветует?
    Девчонки, «Свадебное платье жениха» читала весной, и потом в больничке часто вспоминала. По большому счету для меня это вещь о том, что нельзя сдаваться. Надо жить.

suadministrator
    Хранитель

Мне понравилось из недавнего » убить пересмешника», «Французов ручей» слишком сладко, но тоже можно, » королевский генерал», » моя кузина Рэйчел», » столпы земли», » Игорльное ушко» , » молот эдема»

suadministrator
    Хранитель

Класс, класс. Только «Убить пересмешника» читала, остальное нет. Тэкс, на «Флибусту»!

suadministrator
    Хранитель

Если надо еще чего под кину. У меня тут горе недели две назад , после 6 лет эксплуатации, почила моя электронная книга. Так что я в печале. Она мне сильно помогала эти годы

suadministrator
    Хранитель

Девочки, я пока ребенок спал, одной рукой посты писала, а сама «Идиота» Бортко пересматривала. Так я к чему: как кто думает, какой диагноз у князя Мышкина? Вот правда, интересно стало. Этакий постаутизм? Когда эмпатия зашкаливает, а умения разбираться в полутонах и интригах уже не будет никогда?

suadministrator
    Хранитель

Юль, шесть лет для эл книги — это возраст. Воздай ей почести и прими потерю сердцем.
    Списочек любимых книг пополни тогда, ладно?

suadministrator
    Хранитель

Кисточку частенько ему даю, когда утром крашусь, раньше щикотала и он хохотал, а сейчас отобирает и в косметичку кладет. Еще прищепки цепляли и шарики под футболку… Измудряемся как можем.

suadministrator
    Хранитель

А что делать?

suadministrator
    Хранитель

Спасибо, Юль, если без рецепта, то друзья купят, у близкой подруги муж в москве и родители, часто туда-сбда мотаются, их попрошу. Просто на нашей коробке написано » с рецептом», вот жто меня и смутило. Кстати, коробку начал себе муж колоть, ращводит водой для инъекций, говорит что совсем не больно…. Хз, может левый у нас кортексин какой то?))

Чет многие детективы любят, а я ненормальный любитель фантастики)) правда, уже год так точно ничего не читаю, кроме деффектологии, капитально времени не хватает на себя((

suadministrator
    Хранитель

У князя Мышкина по мне так нелеченый сифилис-судя по сериалу » доктор Хаус» сифилис ка вот так вот может мозг поразить.

suadministrator
    Хранитель

Ха-ха-ха! Бытовая, видимо, форма заражения!

Просмотр 15 сообщений - с 6,391 по 6,405 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.