Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 6 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
2 декабря, 2014 в 7:32 дп #66432
suadministrator
ХранительЮль, у нас был период, когда Таня тоже «пекла» и нужны ей были настоящие…. все настоящее, гребла все что было, макароны, рис, гречку, манку, сыпала соду (это был почему то самый важный ингредиент, еще и уксусом гасить требовала), разбавляла водой, но если отвернуться, а тем более выйти из кухни, то неизбежно там окажется молоко, йогурт…, все это заливала в форму силиконовую и…ставила в духовку. Благо ума на тот момент не хватало ее включить. Ждала папу и когда он приходил она все это дело требовала съесть, контролировала этот момент. И так наверно в течение месяцев 3-х, столько круп извела мне, но чем не пожертвуешь ради сюжетно-ролевой игры и коммуникации. Я потом все это дело промывала и брату отдавала, он кобеля своего кормил. А когда мы пироги тортики делаем, то у нас после этого генеральная уборка на кухне, тем более теперь когда миксер держат трое и муку растаскивает две пары рук и только одна пара рук пытается безуспешно поддержать порядок. А печь они у меня любят, Дима, что бы съесть, Таня больше, что бы разукрашивать тортик.
2 декабря, 2014 в 7:32 дп #66433suadministrator
ХранительНу почему же, в передышках в течении занятия она его отпускает из-за стола и он нас мячике прыгает, или на качелях или с горки катается. Сегодня вот на групповом занятии они сидели в обнимку с психологом, а ещё мой чижик стал ща порядком следить ))) мальчик там игрушки со стола скидывал а мой ходил подбирал и на стол складывал.)))
2 декабря, 2014 в 7:35 дп #66434suadministrator
ХранительКатя, а может попробовать, чтобы психолог к вам домой приходила, нашим то полегче так, в родной обстановке. У меня психолог закрывается с ней в комнате и работают.
2 декабря, 2014 в 8:02 дп #66435suadministrator
ХранительО, резиновые ящерицы это тема, у на штук 40 наверное разных… Ну, не только ящерки, также пауки, киты, змеи, мыши, тараканы, всякие гады, короче)) причем играют с ними каждый день и старшая и Макс, и купаются с ними и на прогулку. Мы тоже их обыгрываем , у тех что рты открываются- тех кормим, поим, иногда они плюются, иногда разговаривают… Короче, тоже рекомендую))
А вот кинетический песок что то не пошел у нас, хотя я и формочки к нему купила, но не заинтересовал детей, почему то…
Кать, втянется Никитка, у нас после перерыва тоже бывают занятия с логопедом через силу, надо перетерпеть.
2 декабря, 2014 в 8:10 дп #66436suadministrator
ХранительДа вот сегодня на групповом занятий не плакал. У нас ещё как род настроение попадешь.
На дом к нам психолог не пойдет. У неё поток детей в центре, Олин за одним идут занятия. Плюс она заведующая отделением раннего вмешательства, просто некогда ей из центра отлучаться. Да и Никитос за два года там все и всех знает. Ему там уже привычно.2 декабря, 2014 в 8:44 дп #66437suadministrator
ХранительAstra: мой тоже сейчас фанатеет от выпечки, вчера печенье стряпали, а суп который он варил из круп весь на ковре оказался, скинул все на пол……потом сам пылесосел……..
2 декабря, 2014 в 10:22 дп #66438suadministrator
ХранительBlanka: а из чего пироги мисили? в Садик не ходите?
2 декабря, 2014 в 10:27 дп #66439suadministrator
ХранительНарод, а в россии кортексин вообще по рецепту или без тоже можно купить? У нас он не зарегистрирован, покупали контрабадой у врача, у нее больше нет…а муж себе захотел проколоть, вот думаю как купить…
2 декабря, 2014 в 10:52 дп #66440suadministrator
ХранительСвет, надо тебе как-то помочь… Посылку на Украину сейчас можно отправить?в России без рецепта. Ты смотри, я вышлю, проблему-то нашла.
Пы сы: за рецептики2 декабря, 2014 в 12:10 пп #66441suadministrator
ХранительДевы, милые. Ложимся вчера спать, время полдесятого, и вдруг наверху крики: «Я тебя убью! Я тебя убью!» И удары ритмичные об пол — бум! Бум! Ну, я триллерочки любительница почитать, за трубку телефонную хватаюсь, полицию вызывать, предотвращать преступление. Только слушу, в визг это все переходит, и визг явно детский и взрослый голос в ответ, спокойный такой. Ребенок истерит. Нашим до таких истерик три дня лесом!
А почему вспомнила — сейчас то же самое. Теперь, судя по крикам, уроки делать не хочет. Подняться, что ли, маме рисполет отрекомендовать?2 декабря, 2014 в 12:40 пп #66442suadministrator
ХранительБатюшки! Это ребенок чтоль убить то грозиться?? Ужасть!
2 декабря, 2014 в 12:41 пп #66443suadministrator
ХранительКатька, обожаю тебя!
2 декабря, 2014 в 12:52 пп #66444suadministrator
ХранительЮля, я к тебе опять с книжками пристану(это твое сообщение на меня подействовало, триллеры) вообщем если ты читаешь детективы, может посоветуешь какого нибудь автора , хочу маме к новому году купить, она их обожает.
2 декабря, 2014 в 1:07 пп #66445suadministrator
ХранительПьер Леметр автор. Больше всего мне понравилось «Свадебное платье жениха», и «Алекс» тоже хорошо.
И «Исчезнувшую» мама не смотрела? Купи ей тогда почитать, Гиллиан Флинн автор. Ммммм, с удовольствием прочитала.
Ну, и классика: «Ребекка» Дафны дю Морье.2 декабря, 2014 в 1:32 пп #66446suadministrator
Хранитель«Ребекка» классная книжка, я читала
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.