Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 6,301 по 6,315 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Да уж… «красивые» в Европе рулят.

suadministrator
    Хранитель

rika83, не обессудьте))) Дети падали всегда. Правильно ты сказала, что природа побеспокоилась об этом не приятном явлении. Нос — очень болезненный объект( друг боксер моего сына говорил, что лучше 10 ударов в живот, чем один легкий в нос. Молодые парни на секунды вырубаются(((а тут манюнька ударилась, конечно больно.Тебе нужно наблюдать : зрачки (должны быть стабильны ), рвота, сон, дыхание, настроение — все. Я бы еще мягко прошлась бы пальцами по крыльям носа на тему есть ли болевые ощущения и понаблюдала бы за их динамикой если они есть.

suadministrator
    Хранитель

Статья интересная.Я это уже в Москве наблюдаю. У меня много знакомых незамужних женщин (после 25 лет), которые желают завести семью. При этом нет никаких материальных проблем и каждая успешна в меру своих способностей. Нужен просто любимый и партнер по жизни , Прям беда. Одни «красавцы» вокруг. Все хотят свободы.

suadministrator
    Хранитель

Astra; а что за фильм где в Норвегии детей забирают? Как называется?
    девочки спасибо большое за поддержку, огромное приогромное прям, буду все равно приглядываться, но была вроде как всегда, плакала ела, все как обычно…..муж ей голову покрутил, и конечностями ее подрыгал, она ровно к этому отнеслась…..будем считать что все у нас обошлось)))

suadministrator
    Хранитель

Ученый, который провел этот эксперимент, показал на примитивных животных, что может быть, когда случится, 1 этап — сломление духа. В человеческих отношениях не все так просто, но выводы сделаны правильные. Если быть точнее, человеческий дух ломается не от перенаселения и улучшения качества жизни, у нас же до сих пор качество жизни в деревнях, например не на уровне, но и там наблюдается та же картина. Не спешите кидаться помидорами атеистические форумчане, но человек — это 3 составляющих: дух, душа, тело. Объясню максимально просто: сначала ломается душа (грехи), затем, почти сразу — дух. Две составляющие из 3 неумолимо сломают и тело, а гомосексуализм, с точки зрения христианства — это уже признак вырождения нации. Даже в древней истории таких примеров много, все знают, что падение нравов было на закате Греческой, Римской Империй. Я, например, очень рада, что в нашей стране правительство, хотя бы на время ограничило толерантность. То что вы наблюдаете сейчас в Западно-Европейских странах, какие дальнейшие шаги следуют за первыми послаблениями в законах, то же самое может случиться и у нас. Надеюсь, мы будем, только со стороны наблюдать закаты империй.

suadministrator
    Хранитель

savanna

мне даже как-то неудобно рассказывать про приучение к туалету.. все банально очень
    Писать стоя в горшок или унитаз за пару дней научила — ставила в ванную голыми ножками каждый 30 минут с текущей водой и горшком.
    С серьезными делами научила после 3 лет уже. Поставила накладку на унитаз со ступенькой. за каждое «посидеть» давала конфетку.. Стал брать книги и заседать просто так сначала. а потом и с толком. Если даже совсем чуть-чуть, то устраивали семейный праздник 🙂 с аплодисментами «мы гордимся тобой!» Приветствовали его у дверей чуть ли не хороводы водили:) Дурдом со стороны.. Через месяц отказался от насадки и стал ходить как взрослые.
    Для аутичных деток проблема сесть и особенно на горшок. Взрослый унитаз они переживают полегче, насколько я смогла заметить

p.s у Эрц есть туалетный тренинг.

suadministrator
    Хранитель

Рика, а фиг его знает, по телевизору вчера или позавчера шла передача, про Финляндию постоянно по новостям передают, потому что затронуты интересы русских семей, я ж как всегда урывками смотрю. Про Германию на прошлой неделе было, что девочка 4-х классница отказалась посещать урок про гендерное поведение и вообще о всех женских и мужских достоинствах, им наложили штраф и если они его не заплатят, то должны отсидеть. и вот они дрожат, что ювенальная полиция заберет детей, у них многодетная семья, говорят придраться могут на ровном месте.
    Набери в поисковике выдаст много интересно, и видео в том числе. Вот статью нашла http://www.interfax.ru/world/304223

suadministrator
    Хранитель

Я рассматриваю гомосексуализм не как процесс падения нравов, а как явление, имеющее под собой психиатрическую подоплеку. Но Имеющую место быть, а прятать, ограничивать информацию об этом, это тоже самое, что прятать особых детей, да и вообще инвалидов, что и происходить в нашем путинском тоталитарном государстве для ватников.

suadministrator
    Хранитель

Ирина, возможно, имеют место быть единичные случаи, но когда это уже массово и пропагандируется такой образ жизни, то уже точно опасно, так как начинается вовлечение в этот процесс, даже изначально не имеющих такие отклонения. Насколько мне известно, здесь далеко не всегда психиатрия. И в этом случае, я предпочитаю, как Вы выразились «ватное государство», так как знаю, чем грозит подкрепление отклонений на законодательном уровне. Хотя, мне довольно странно видеть употребление таких терминов от собственных соотечественников, такое ощущение, что находишься на форуме, где идут баталии между нами и бывшими союзными государствами. Параллель с особыми детьми здесь не уместна, я поддерживаю православную точку зрения, а как известно, православие во все времена чтило болящих, блаженных и юродивых.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, можно на правах человека, выложившего ссылку на статью, я вас призову к миру.))
    Давайте сойдемся на том, что каждый человек имеет право на собственную точку зрения, в том числе право на выбор религии и сексуальной ориентации.

suadministrator
    Хранитель

Блин, Ирин, как-то ты про ватников-то… Тут половина ватников, и я среди них.
    Людей, имеющих влечение к лицам своего пола как результат некоторых психических перетурбаций — 5 процентов, остальные гомики — результат пропоганды и совращения. Но вот ссылку на научное обследование не дам, скажу одно — я его читала в девяностые годы, когда о путинском тоталитарном режиме и слуху не было.

suadministrator
    Хранитель

Я — за мир))) и я призывала не кидаться помидорами…)

suadministrator
    Хранитель

Слушайте, мне одной кажется, что на сайте что-то не то? Раньше у постов было две цели — информирование и поддержка. Сейчас же социальный и психологический смысл сообщений у народа то и дело расходится.
    Давайте подобрее, что ли!

suadministrator
    Хранитель

Не Юль, не одной)) Я хотела было в соседней теме выступить, но пока сдержалась.

suadministrator
    Хранитель

А я оценила твою сдержанность. Очень изящно.

Просмотр 15 сообщений - с 6,301 по 6,315 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.