Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 6,286 по 6,300 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Да с расстояния ладони она скорее выкатилась и упала, чем ударилась.

suadministrator
    Хранитель

Оль, давай все-таки на курсы записываться. Вчера попыталась со своим по альбому позаниматься — капеееец. Все с психом, с криком, наугад. Наверно, самая большая сейчас проблема.

suadministrator
    Хранитель

О! Получите свежий тест на определение ведущей руки!
    Ребенку предлагается банка узкая, типа 750 г такая, наполненная на треть шариками и ложка на длинной ручке. И вот какой рученькой он в результате шарики таскать начнет, та и есть ведущая.

suadministrator
    Хранитель

Очень интересная статья, Оль. Апокалипсис, по ходу, близко.

suadministrator
    Хранитель

Оль, спасибо, действительно интересно, это уже происходит с нами, перенаселение уже имеет место быть, последствия не за горами.

suadministrator
    Хранитель

Рика, напишу про себя, я сейчас себя виню, что не обследовала ребенка после падения с кровати в 8 месяцев, упал совсем не очень хорошо. Да, быстро успокоился, ни тошноты, ни рвоты, ничего такого не было. А вот жрет меня червь изнутри сейчас. И в больницу заехали , и уже очередь подошла головку посветить, а сынок уже тогда заснул на руках, и мы решили, что все хорошо, и уехали домой.

suadministrator
    Хранитель

Катя, нет, ни чего мы не пили, кроме Лив 52 в сентябре. Вчера в ВК с Маргаритой на эту тему пообщались, она задала вопрос про синяки по телу. Если синяки это признак пониженных тромбоцитов, то у Тани они всегда тогда были понижены. Особенно на ноги страшно смотреть.

Наташа, нет у меня под рукой карточки, не знаю что там с гемоглобином и прочим.

suadministrator
    Хранитель

nepobedimie думаете у вас проблемы из-за того падения? У меня у многих знакомых падали деити, но всегда обходилось у всех…..Звонила неврологу, сказал наблюдать что если нет признаков сотрясения, в течении недели, не будет то забыть как о кошмарном сне…., наблюдаю пока, он перечислил все признаки сотрясения,, но я еще посмотрю сегодня завтра, если что дойду до поликлиники…..

suadministrator
    Хранитель

Рика, мне кажется не стоит так сильно беспокоиться. Падение не высокое, упала я так поняла лицом, значит больше носик пострадал, очень болевая точка. И потом, это выглядело как удар? Вот затылком бы посерьезнее было, а так мне думается ни чего страшного. У меня старшая с кровати падала, все нормально. Таня тоже с дивана падала, но не думаю, что это падение спровоцировало что либо т.к. уже до этого были признаки не правильного развития. Да, добавлю это не было ударом как таковым, больше испугалась. Младший вообще из кроватки вывалился, не знаю как упал, не со мной это было…. все отлично. Таня по сравнению с ним уже отдыхает.

suadministrator
    Хранитель

Мне врачи говорили что и раньше дети падали еще чаще, и что аутистов, алаликов и прочего в разы было меньше в плане речевых проблем, я больше склоняюсь к внутриутробынм проблемам у деток, но я ничего не утверждаю……врачи и то не могут дать ответа на все эти вопросы

suadministrator
    Хранитель

Да ,Оль, занимательно……….не долго походу осталось…

suadministrator
    Хранитель

Педиатр сказала что у детей маленьких большая компенсация идет, не зажитый родничек и прочее. что все предусмотренно природой против травм от падения….

suadministrator
    Хранитель

Почитала статью, может мы останемся, мы в другом баке живем? Европа и Америка первые на очереди к вымиранию. Нет мамы и папы, есть родитель 1, родитель 2, и люди которые вас родили, это вовсе не родители, они вас просто родили. Это я еще на днях смотрела, как в Норвегии и Финляндии детей забирает ювенальная полиция, ну так думаю и не только там, в Германии тоже недавно освещали эту проблему. Блин, Настя, Шанти не отдавай Ваню папе, он его там совсем потеряет. Там все на деньги поставлено, за проблемного ребенка там еще больше денег платят.

suadministrator
    Хранитель

мой малой затылком падал сильно, 2 раза помню. К сожалению.

suadministrator
    Хранитель

Рика, перестаньте. У моего вон с младенчества ненависть была к шапкам и к одеялам. Потом штаны начал снимать, еще до всех видимых проблем. То есть проблемы сенсорной интеграции первыми проявились. До всяких прививок и без падений.

Просмотр 15 сообщений - с 6,286 по 6,300 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.