Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 616 по 630 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

@tatiana said:
    Уговорил папа меня все-таки…. Сын согласен на сестренку…

как здорово! очень хорошая новость)
    мы вот тоже вроде как созрели…. только я хочу летом съездить на море… ну а уж потом…!!!!!!!!)

suadministrator
    Хранитель

Вот и я хочу после моря….

suadministrator
    Хранитель

Давно ребенку не рассказывала сказки. Уже наверно месяца 3-4. Сейчас в основном читаю или рассказываю ему наизусть стихи Михалкова или Чуковского.
    А раньше, чтоб завершить сказку про курочку рябу, после «Снесу я вам не золотое яичко, а простое» я добовляла «И будет у вас яичница».
    Вот сидит вчера сын рассказывает мне сказку, показывает что-то, жестикулирует, и в конце добовляет «И будет у вас яичница». Смешно так…

suadministrator
    Хранитель

Класс! Память хорошая и прикольно получилось)

suadministrator
    Хранитель

Добавил в сказку что то свое можно сказать начало писательской карьеры)

suadministrator
    Хранитель

Девочки, поздравляю всех с праздником весны!!!!

suadministrator
    Хранитель

Лишь раз в году бывает женский день,
    Как хорошо, что он сродни с весною!
    Прогоним с лиц задумчивости тень,
    На тяготы судьбы махнем рукою!
    Привыкли жить мы, жертвуя собой,
    Вокруг мы радости порой не замечаем,
    Работа, дом и настроенья сбой
    По жизни нас порой сопровождают.
    Как трудно нам обыденность стряхнуть,
    Из серых буден выскочить умело,
    Как трудно стрелки жизни повернуть,
    Судьбе в глаза взглянуть с улыбкой смело.
    Но кроме нас нам некому помочь,
    И на кого-то уповать напрасно.
    Самих себя нам надо превозмочь
    И убедиться в том, что жизнь прекрасна!
    Весна! И просыпается природа,
    Пускай пробьются к свету вместе с ней
    Любви, надежды радостные всходы,
    Душе и сердцу станет веселей!

suadministrator
    Хранитель

Девочки всех с 8 марта))) Здоровья, любви, счастья)))) Весеннего настроения))))

suadministrator
    Хранитель

Уговорил папа меня все-таки…. Сын согласен на сестренку…

Вспомнилось из Карлсона: «ну я же лучше собаки». Сестренка, даже если окажется братишкой 🙂 в стораз лучше и котенка и черепашки! успехов в беременении!

suadministrator
    Хранитель

Спасибо. Летом будем стараться. Дай бог, все получится….

suadministrator
    Хранитель

Девочки, как переключить внимание ребенка с одного на другое?
    Просто сходим с ума по поездам. Дома уже штук 6 различных железных дорог.
    Пошли на 23-е февраля подарки покупать — схвотил рельсы паровозика Томаса, просто детали дороги — не одал, хотя предлагала ему купить хоть что, даже дорогущие машины — теперь будем докупать запчасти — а они ох, не дешевые….
    Комп включить не дает — сразу бежит ролики и фото про поезда смотреть.
    Под это это новые фразы появились даже: «Мама включи про поезда». «Мне вот этот нравится» 0 показывает на определенный ролик. Когда ком завис «Зачем выключила». А вчера выдал «Ничего не понимаю, почему не работает»
    Это может и не плохо…. Но кроме поездов нас сейчас толком ничего не интересует.
    Слава богу читаем то мы все, сейчас ну ура идет Чайковский: Муха-цокотуха, Телефон, мой додыр. Но поезда и паровозы впереди планеты всей…..

suadministrator
    Хранитель

Мы тоже фанаты поездов))), из паровозиков томов у нас уже и депо и кранки и перси и том и джеймс и гордон и эмили, и два дизеля короче уже блин огромный кусок папиных зарплат, было много других железных дорог, но он долго ими не играл, а эти уже год играет, года два назад любил мультик этот но сейчас утих сам мультик посмотрит одну серию максимум и выключает, а паровозами играет с удовольствием), я не стараюсь отвлечь я использую как поощрение, если что то надо от него, например если поел хорошо, позанимался хорошо то мы вместе поиграем, ну и еще когда у меня настроение и самочувствие плохое эти игрушки я знаю точно что мин на 30-40 его увлекут и я могу передохнуть

suadministrator
    Хранитель

А мы почему то этот мульт не смотрим. И чагинктон не смотрим, хотя раньше смотрели, дома 3 диска лежит. Но играем с упоением…. Вчера бабушку и дедушку ездили на вокзал провожать — сын как завороженный мимо поездов шел — вот оно счастье…..
    Да, я тоже думаю, что часть зарплаты пойдет на покупку продолжения Томаса…. И кто это сказал, что «Трудное детсво, деревянные игрушки…..» Сейчас игрушки из дерева далеко не дешевые…..

suadministrator
    Хранитель

ооо, Таня, Оксана, знакомо, мой тоже фанател от Томаса, покупала и огромную дорогу пластмассовую ТОМИ, и потом Брио деревянную, уже поменьше и заказывала аж из Америки деревянные паровозики. Пазлы и кубики были тоже с Томасом.

suadministrator
    Хранитель

Таня, вам надо в музей паровозиков в Спб на Садовой сходить.

Просмотр 15 сообщений - с 616 по 630 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.