Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
4 марта, 2012 в 7:43 пп #60642
suadministrator
Хранитель5 марта, 2012 в 7:35 дп #60643suadministrator
ХранительВот и я хочу после моря….
7 марта, 2012 в 8:09 дп #60644suadministrator
ХранительДавно ребенку не рассказывала сказки. Уже наверно месяца 3-4. Сейчас в основном читаю или рассказываю ему наизусть стихи Михалкова или Чуковского.
А раньше, чтоб завершить сказку про курочку рябу, после «Снесу я вам не золотое яичко, а простое» я добовляла «И будет у вас яичница».
Вот сидит вчера сын рассказывает мне сказку, показывает что-то, жестикулирует, и в конце добовляет «И будет у вас яичница». Смешно так…7 марта, 2012 в 9:47 дп #60645suadministrator
ХранительКласс! Память хорошая и прикольно получилось)
7 марта, 2012 в 9:48 дп #60646suadministrator
ХранительДобавил в сказку что то свое можно сказать начало писательской карьеры)
8 марта, 2012 в 4:37 дп #60647suadministrator
ХранительДевочки, поздравляю всех с праздником весны!!!!
8 марта, 2012 в 8:21 дп #60648suadministrator
ХранительЛишь раз в году бывает женский день,
Как хорошо, что он сродни с весною!
Прогоним с лиц задумчивости тень,
На тяготы судьбы махнем рукою!
Привыкли жить мы, жертвуя собой,
Вокруг мы радости порой не замечаем,
Работа, дом и настроенья сбой
По жизни нас порой сопровождают.
Как трудно нам обыденность стряхнуть,
Из серых буден выскочить умело,
Как трудно стрелки жизни повернуть,
Судьбе в глаза взглянуть с улыбкой смело.
Но кроме нас нам некому помочь,
И на кого-то уповать напрасно.
Самих себя нам надо превозмочь
И убедиться в том, что жизнь прекрасна!
Весна! И просыпается природа,
Пускай пробьются к свету вместе с ней
Любви, надежды радостные всходы,
Душе и сердцу станет веселей!8 марта, 2012 в 11:25 дп #60649suadministrator
ХранительДевочки всех с 8 марта))) Здоровья, любви, счастья)))) Весеннего настроения))))
9 марта, 2012 в 11:43 дп #60650suadministrator
ХранительУговорил папа меня все-таки…. Сын согласен на сестренку…
Вспомнилось из Карлсона: «ну я же лучше собаки». Сестренка, даже если окажется братишкой 🙂 в стораз лучше и котенка и черепашки! успехов в беременении!
10 марта, 2012 в 4:21 пп #60651suadministrator
ХранительСпасибо. Летом будем стараться. Дай бог, все получится….
12 марта, 2012 в 6:44 дп #60652suadministrator
ХранительДевочки, как переключить внимание ребенка с одного на другое?
Просто сходим с ума по поездам. Дома уже штук 6 различных железных дорог.
Пошли на 23-е февраля подарки покупать — схвотил рельсы паровозика Томаса, просто детали дороги — не одал, хотя предлагала ему купить хоть что, даже дорогущие машины — теперь будем докупать запчасти — а они ох, не дешевые….
Комп включить не дает — сразу бежит ролики и фото про поезда смотреть.
Под это это новые фразы появились даже: «Мама включи про поезда». «Мне вот этот нравится» 0 показывает на определенный ролик. Когда ком завис «Зачем выключила». А вчера выдал «Ничего не понимаю, почему не работает»
Это может и не плохо…. Но кроме поездов нас сейчас толком ничего не интересует.
Слава богу читаем то мы все, сейчас ну ура идет Чайковский: Муха-цокотуха, Телефон, мой додыр. Но поезда и паровозы впереди планеты всей…..12 марта, 2012 в 7:17 дп #60653suadministrator
ХранительМы тоже фанаты поездов))), из паровозиков томов у нас уже и депо и кранки и перси и том и джеймс и гордон и эмили, и два дизеля короче уже блин огромный кусок папиных зарплат, было много других железных дорог, но он долго ими не играл, а эти уже год играет, года два назад любил мультик этот но сейчас утих сам мультик посмотрит одну серию максимум и выключает, а паровозами играет с удовольствием), я не стараюсь отвлечь я использую как поощрение, если что то надо от него, например если поел хорошо, позанимался хорошо то мы вместе поиграем, ну и еще когда у меня настроение и самочувствие плохое эти игрушки я знаю точно что мин на 30-40 его увлекут и я могу передохнуть
12 марта, 2012 в 7:43 дп #60654suadministrator
ХранительА мы почему то этот мульт не смотрим. И чагинктон не смотрим, хотя раньше смотрели, дома 3 диска лежит. Но играем с упоением…. Вчера бабушку и дедушку ездили на вокзал провожать — сын как завороженный мимо поездов шел — вот оно счастье…..
Да, я тоже думаю, что часть зарплаты пойдет на покупку продолжения Томаса…. И кто это сказал, что «Трудное детсво, деревянные игрушки…..» Сейчас игрушки из дерева далеко не дешевые…..12 марта, 2012 в 10:43 дп #60655suadministrator
Хранительооо, Таня, Оксана, знакомо, мой тоже фанател от Томаса, покупала и огромную дорогу пластмассовую ТОМИ, и потом Брио деревянную, уже поменьше и заказывала аж из Америки деревянные паровозики. Пазлы и кубики были тоже с Томасом.
12 марта, 2012 в 10:44 дп #60656suadministrator
ХранительТаня, вам надо в музей паровозиков в Спб на Садовой сходить.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.