Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 6 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
30 ноября, 2014 в 6:41 пп #66326
suadministrator
ХранительЛен пью по 1 или 2, если не забываю,за день. Я бы выпила крепкого алкоголя, но пока тоже на ГВ)))))) Всех с праздником!!!!
30 ноября, 2014 в 7:25 пп #66327suadministrator
ХранительДевочки, разговорилась с женщиной из нашего дома. Я ее с днем матери поздравила. У них семья успешная, все уверенные такие, с чувством юмора, доброжелательные.Про Полю рассказала(не специально, просто так вырулил разговор). И тут она мне про свою дочь красавицу 26 лет, работающую в крупной юридической американской компании, знающую английский и немецкий в совершенстве рассказала. Родилась она с парезом Эрба ( за 1 год ушли от проблемы внешне, осталась боль в спине или руке периодически), До 1.5 лет подозревали микроэнцефалию (88 год, диагностика сами понимаете какая ). Внимание : диагноз олигофрения стоял до 5.5. лет. Эта женщина пошла работать в интернат из-за дочери, доросла до зам. директора интерната. И готовилась на коррекционку. А девица ее такими темпами восстанавливалась, что никто и не мечтал. А самое главное эта мамочка говорит :» Сначала мечтала, чтоб рука работала чуть-чуть ,чтоб расчесаться могла. Потом начали восстанавливаться, а чегой то только расчесаться, хочу чтоб писать могла красиво. Диагноз олигофрения, ну пусть хоть обслуживать себя сможет. А она читать и писать научилась за 4 месяца. так чего, пойдем В ООШ. А потом и репетиторы по английскому, немецкому пошли. Обнаглели до того , что девчонка в МГУ на бюджет поступила!»
Вот че пишу. Читаю нас, мамки пишут , вот пусть хоть заговорит, мне больше ничего не надо. Заговорил, а пусть еще предложениями развернутыми заговорит — большего ничего и не надо. И живем мы такие мамочки «наглые»)))) вот пусть ……и ничего мне больше не надо. Мамочки, желаю чтоб никогда наша наглость здоровая не угасла, чтоб детки наши нашу «наглость» удовлетворяли и мы только «наглели и наглели»!!!!30 ноября, 2014 в 7:27 пп #66328suadministrator
ХранительЖеня, а теперь надо всем налить и чокаться за такой отличный тост
30 ноября, 2014 в 7:36 пп #66329suadministrator
ХранительАга!!!!Я уже коньячку выпила))) Сын неожиданно принес мой любимый торт и поцеловал меня в макушку. Ниче не надо больше )))))
30 ноября, 2014 в 8:18 пп #66330suadministrator
ХранительЛена, а Тани тоже только из одной ноздри идет кровь, из правой, но лор сказал, что это не из-за слабых сосудов. Тоже выписал аскорутин и сказал надо обследоваться. А Таня сейчас болеет, ждемс когда выздоровеет. Лен, а на основании чего вам сказали, что это слабые сосуды. Я просто, как глянула что он нам выписал для обследования…. Таню жалко, когда ж это все прекратится то. То что там глазное дно проверить ладно, еще что то, не помню сейчас, но кровь из вены и из пальца…. я уже не знаю в какой форме говорить и что обещать за экзекуции.
30 ноября, 2014 в 8:20 пп #66331suadministrator
Хранителья своего научила говорить «люблю маму» и после этого целовать меня, вот и подарок))
30 ноября, 2014 в 8:21 пп #66332suadministrator
ХранительАлена, а остальные показатели крови- норма? лейкоцитарная формула нормальная? и главное гемоглобин какой?
1 декабря, 2014 в 3:35 дп #66333suadministrator
ХранительДевочки у меня горе…..реву минут 30 младшая доча упала сегодня……с растояния кисти на пол лицом вниз……конечно сильно плакала сейчас успокоилась…….не знаю что делать, неврологу показать? педиатру? взяла ее в люльку-переноску а она от туда вывалилась, дикое чувство вины что не посмотрела на люльку у нее ручка сзади была, как такую маленькую крошечку можно было так по дурацки уронить………а если я ей навредила, в плане удара головы, я ж себе никогда не прощу этого…….(((((((((((((((((((((
1 декабря, 2014 в 3:48 дп #66334suadministrator
Хранительrika83
наблюдайте, если не будет симптомов СМ — рвоты, беспокойства, то, скорее всего, ничего страшного — младенцы часто падают.1 декабря, 2014 в 4:16 дп #66335suadministrator
ХранительОна поела и уснула……а я места себе не нахожу……хожу как псих…..плачу, голова болит, не знаю даже что делать
1 декабря, 2014 в 5:07 дп #66336suadministrator
ХранительРика успокойтесь, если нет никаких изменений, хорошо сосет, спит, ведет себя как обычно, то все нормально.
1 декабря, 2014 в 5:36 дп #66337suadministrator
Хранительспасибо девочки, надеюсь все будет хорошо с дочей……
1 декабря, 2014 в 5:56 дп #66338suadministrator
ХранительРика, не накручивайте себя. Уж по одному разу падают, по-моему, все младенцы. Старший мой, помню, летал с дивана. А вот младший-то как раз и не падал вроде… А проблем куча.
1 декабря, 2014 в 6:00 дп #66339suadministrator
ХранительАга, Рика, мне кажется, как-то все слишком эмоционально… Эмоции это хорошо конечно, но, к сожалению, они замещают логику и анализ ситуации. Мне кажется, нужно успокоиться, и постараться принимать ситуации, и думать, что с ними можно сделать, короче, подойти конструктивно. А себя кори-не кори, ничего ж не изменится.
1 декабря, 2014 в 6:02 дп #66340suadministrator
ХранительДевочки, мне показалась интересной статься. Она не тематическая, но заставляет призадуматься…
У кого есть лишних минут 10, можно отвлечься от дум про ребенка.
http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-kak-raj-stal-adom/#.VHsQYAYdT14.vkСоциальный эксперимент на мышах — как влияет на поведение перенаселенность.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.