Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 6,256 по 6,270 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Юля, фенибут двухлетней давности, ей невролог выписывал — на сборы когда уезжала, там со сном были ооочень большие проблемы. Потом мы их мелаксеном решили, и до сих пор на сборы на мелаксене ездит (то бишь сейчас уже на мелатонине)

suadministrator
    Хранитель

Я выписала мелатонин, на него вся надежда. Задолбалась ночью плохо спать, да еще и в шесть теперь просыпается как по звонку… У меня уже синяки под глазами, как бил кто-то. Зато истерики у нас теперь строго по делу — в процедурке.

suadministrator
    Хранитель

Девчонки, если пьете что-то — пейте курсами. Курсом и обычная валерьянка поможет.

suadministrator
    Хранитель

Я две упаковки фенибута съела и вообще никак. Когда совсем сон пропал фенозипам пила. Сначала четвертинку, потом на половинку вышла. Ну где то раз в неделю себе позволяла «шикануть»

suadministrator
    Хранитель

Так у тебя с фенозипама и тупизм пошел. Я на нем (пила в двадцать пять при страшном горе — мужик исчез!) вообще ничего не помнила.

suadministrator
    Хранитель

Юль, так это год назад было. Тупизм это от депрессии и больниц. Да и не работать 3 года. Хотя я в принципе на второй работе из дома работала, но там такого напряга нет. Сделал отчетик и » кури бамбук» . А тут то на коне скакать надо , а мозг у меня елва шевелится

suadministrator
    Хранитель

Пью ципралекс, карбамазепин и хлорпротексен. Все выписывает психотерапевт. Психолог только занятия проводит.

suadministrator
    Хранитель

если пить хлорпротексен на ночь, то действует как снотворное

suadministrator
    Хранитель

Кристин, планшет у нас нексус тот что, вроде как семерка модель… Или хрен его знает, поищу доки, покупали год назад, уже так и не вспомнить.
    О, глаз и у меня периодами дергается, причем не сразу после нервяка, а так, через день или через два…нервный тик, я просто пытаюсь расслабится, ничего не пью.

suadministrator
    Хранитель

Olenka19, вы нам дозировочку напишите, будьте добреньки))

suadministrator
    Хранитель

И еще сразу — от хлорпротексена наутро хорошо встаешь? А то я тут два дгя донормил попила. Ну, скажу я вам…

suadministrator
    Хранитель

Донормил я тоже пила сейчас завязала. От него потом весь день как пришибленный ходишь жуть жуткая

suadministrator
    Хранитель

Я бы тоже что-нибудь попила, но нельзя из-за ГВ …((((

suadministrator
    Хранитель

Алёна, у нас тоже бывают носовые кровотечения и только из левой ноздри, педиатр сказала слабые сосуды, прописала аскорутин на 2 недели

suadministrator
    Хранитель

Девочки, хотела спросить наверняка многие из вас работают, как и когда вы успеваете заниматься с ребенком? мотаться при этом в Прогноз, или реацентр!??? Изучать и пробовать другие методики, и при этом работать, уделять время семье.

Хочу поздравить всех мам с праздником, вы просто героини, что так боретесь за своих деток, делаете все возможное для них, не пряча голову в песок. Желаю чтобы все труды не прошли даром, и все у вас и ваших деток получилось! с днем мамы.)))

Просмотр 15 сообщений - с 6,256 по 6,270 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.