Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 6,241 по 6,255 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Ага, только одна ценность из всего этого и есть — раньше думала, что совсем не слышит мои «хватит, перестань баловаться!»)))

suadministrator
    Хранитель

А у меня уже прижимать или еще что не прокатывает. Он орет нагло и смотрит пробило или нет, если нет еще добавляет громкости или тональность меняет. Манипулирует, короче. Я ухожу, отворачиваюсь, занимаюсь чем-нибудь. Проорется, приходит «Мама, прости». Вот сегодня уже был такой концерт. Мальчик уже бодр и весел, а меня как-будто выжгли изнутри.
    У нас, кстати, один врач кортексин прокалывает в шею.

suadministrator
    Хранитель

Я теперь постоянно пью что-нибудь, не могу с собой вообще совладать(( Начала пить атаракс, на нем вроде легче, эмоции притупляются.. но вчера проснулась от жуткого приступа страха за себя и своих детей, вот думаю с таблеток или с чего меня так или я уже совсем ку-ку, от постоянных думок схожу с ума. Еще я в халате уснула, проснулась и давит ремень под грудь, думаю может и от этого что повлияло, что мне так жутко стало.

suadministrator
    Хранитель

Некоторые лекарства может назначать только психиатр-там есть противоаоказания не помню сейчас точно какие, но тут нужна осторожность. Например, некоторые транквилизаторы могут обострять состояние, появляются навязчивые мысли о раке например или о суициде. Тут тоже осторожность нужна.

suadministrator
    Хранитель

Мне очень помогает адаптол, даже не курсом, а просто в стрессовой ситуации хряпну и хорошо)

suadministrator
    Хранитель

Ирин, а скока хряпаешь то?

suadministrator
    Хранитель

А я начала «книгу Я» читать Ловааса, так там про наказание написано, что когда ничего не прошибает, можно и по попе дать, без озверения, понятно. И вообще, чем больше контраст между поощрением и наказанием, тем эффективнее идут занятия.
    И еще про альтернативный вариант наказаний почитала — переориентирование у него называется. Заставить убирать то, что налил, разбросал, порвал (склеивать), только в большей степени, чем сделал. И чтобо наказание обязательно с содеянным было связано.
    Поняла, что когда в ванне за собой вытирать заставляю, или вещи собирать, которые разбросал — как раз этот метод использую.
    Вобще полезная книжка, особенно для мам, как я. Кто жалел-жалел бедного больного ребенка, а теперь пора гайки затягивать, т.к. «бедный больной» вполне осознанно чуть что орет для манипуляции мамой.

suadministrator
    Хранитель

Да вы офигели, что ли, все? Давайте, приходите в себя.

suadministrator
    Хранитель

Я бы тоже постояла послушала — че хряпать, ежели чего.
    Я тут за старшенькой фенибут допиваю по тихой грусти… Но, чувствую, мне посильнее волшебство нужно.

suadministrator
    Хранитель

Жень, училке за госпожу Простакову пять баллов!

suadministrator
    Хранитель

Оль, а зачем старшая фенибут пьет?

suadministrator
    Хранитель

Все, девы, со мной точно уже что-то не так, сейчас чистила картошку- задергался глаз и сейчас сижу дергается, при чем так сильно(((

suadministrator
    Хранитель

у меня фенибут есть, но чего-то я его боюсь пить, дочка с него-гипер

suadministrator
    Хранитель

Зефирчик сходи к психологу сама, у тебя очень сильный стресс произошел….пусть поможет с терапией…а на счет глаза..тоже было у меня на нервной почве…

suadministrator
    Хранитель

Аленький, я на завтра записалась к психологу, если у нее сын не заболеет, то сеанс состоится.

Просмотр 15 сообщений - с 6,241 по 6,255 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.