Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 6,226 по 6,240 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Спасибо,Ален , и присоединяюсь ко всем поздравлениям…

suadministrator
    Хранитель

вот и я думаю Юль что потихоньку знакомить надо….ну а младшей пару развивашек залью…не вижу в этом вреда….мульты она сама включает пультом …причем я антену отсоединила на днях…так она с флешки мульты включила

suadministrator
    Хранитель

Ой, Ален, про день матери)))) Вчера возила Полин класс на «Недоросля» в экспериментальный театр Спесивцева. И вот останавливают спектакль и начинают спрашивать в зале, что же делать с Простаковой…Всякие ответы были.И тут учительница одна : » Господа, ведь сегодня день матери, давайте помилуем Простакову.Ведь она какая-никакая, но все таки МАТЬ!!!» Дети поддержали ее бурными аплодисментами))))
    P/S Эта же учительница, на этот же вопрос (что делать с Простаковой) : «Сделать строгий выговор, ребенок абсолютно не готов к сдаче ЕГЕ!!!!Безответственно!!!! Тут был просто ор в исполнении детей)))

suadministrator
    Хранитель

Девочки хелп……у вас бывают нервные срывы? как вам вообще нервов хватает справляться с такими ситуациями, особенно когда поведения и дитя ужасное и он как уже писалось ощущение, что делает одни гадости и орет постоянно, на все чтобы ему не сказал и не сделал??? Я своего сегодня щлепнула по попе, (сейчас наверно закидаете помидорами……..)сейчас хожу и самой рыдать хочется, и такое жуткое чувство вины…..но это все лирика…..как вы справляетесь со своим эмоциями если деть творит невесть что? Или дерется, бьет по лицу? Прижимать к себе , ругаться, говорить что любишь его, как-то не помогает…….может что я не так делаю????

suadministrator
    Хранитель

Помидорами не закидаю… Я своего тоже шлепаю как припрет… Несильно в воспитательных целях, он по другому инода не понимает… Его вообще только кнутом можно и пряникомдержать в узде.

suadministrator
    Хранитель

Бывает, по жопе тож иногда попадает..не часто, надо б было чаще…себе новопасит…..

suadministrator
    Хранитель

А у всех алаликов поведение «хромает» ?

suadministrator
    Хранитель

практически у всех, до выхода речи на нормальный уровень….но у многих и дальше……поджаливаем мы их часто)))))

suadministrator
    Хранитель

Кристин,про планшет, закачивай только развивашки на русском языке.у нас одни карточки на планшете на англ.,так дениска русскую версию прокручивает,и на англ.пытается повторять.медсестра,мед,утка говорит,только по англ.видимо легче выговорить,Боюсь каша в голове будет.а так вещь хорошая.последнее время только планшетником и развиваем наши умелки.

suadministrator
    Хранитель

я ВСЕ ХОЧУ НА ПЕРСЕН СЕСТЬ, ДА НИ КАК НЕ МОГУ

suadministrator
    Хранитель

нЕ могу купить. У меня часто накатывает, точнее постоянно. А на входные вообще астас, и не столько от шкодливости малого рыдаю, а от его состояния в целом, так печально на это все смотреть — на зацикленности, однотипное поведение, непонимание. И горе прям накатывает,я рыдаю, и срываюсь на малом.
    Поэтому я на серьезе думаю, чего то мне попить для успокоения, чтобы меня вообще ничего не прошибало, попиваю глицин, хочу ноофен добить за малым, и персен — помню на меня он действовал в студенческие годы.

suadministrator
    Хранитель

Я сама как мегера…на детя жалуюсь…а сам пепец…ща в вк покажу…я как на себя глянула ..думаю приплыли))))))))))))

suadministrator
    Хранитель

значит я не одна такая….. тоже иногда накатывает……

suadministrator
    Хранитель

Много нас таких. Я тоже однажды сорвалась и приложила по попе, не до слез, но чувствительно. Было потом жалко ребя, но зато теперь знаю, что он всегда на связи, даже, когда совсем на ушах стоит. Стоит теперь только сказать: «Попу сюда!», сразу останавливается, говорит «Все!» и отворачивает пятую точку от меня.)

suadministrator
    Хранитель

))))))))))))))))))))))))))))))Рит, ну и волшебные слова)))))))))

Просмотр 15 сообщений - с 6,226 по 6,240 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.