Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 6 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
29 ноября, 2014 в 12:40 пп #66266
suadministrator
ХранительДа, а , про салатики было бы очень интересно)))
29 ноября, 2014 в 3:02 пп #66267suadministrator
ХранительДевочки кто в теме…какие планшеты подарить детям…..хочет на НГ старшая…7 лет…средняя ценовая категория….совсем не знаю что выбрать , и я хочу взять мелкой…так как старшая не подпустит а сейчас так много развивашек…у нас есть комп и бук , но она не с мышкой не со стрелочкой ещё не управиться….ей главное требование что б игрушки загружать , выбор был побольше и не сильно дорогой…..не знаю какую операционку лучше…винда? андроид…………..короче хэлп, знающие люди посоветуйте…)))))
29 ноября, 2014 в 3:13 пп #66268suadministrator
ХранительДевы, я напишу обязательно рецепты, но не сегодня, скорее всего на следующих выходных, эти выхи такие загруженные, капец…
Кристина, у нас нексус операционка андроид и эппл с айоус, конечно эппл круче, что и говорить, но на нексус легче установить игры и вообще что то » пиратское». А вообще, я противник жуткий гаджетов для детей, очень жалею что мои знают что это такое, детям это не надо ни для развития ,ни для развлечения ,ни для чего…29 ноября, 2014 в 3:29 пп #66269suadministrator
Хранительспасибо, Свет, у нексус новер или название модели есть??…..мои что в семь старшая что младшая почти в четыре еще ни разу не в одну игру не играли и вообще гажетами не пользовались…но это жизнь и ее реалии…поэтому в разумных приделах я не вижу вреда
29 ноября, 2014 в 3:31 пп #66270suadministrator
ХранительДевочки, я ездила в Оренбург. т.к. там у меня сестра живет. Там нормально, обидно мне было, что сказали. что моя дочь не выздоровеет никогда ( но может это так и есть, просто я живу надеждой и не хочу верить в действительность) Но, скажу, что эффект от лечения есть, сейчас дочка начала говорить и повторять слова, но искаженно, многих звуков у нас нет, например она говорит- жетый кадрат, касный куг и т.д., но до реацентра такого вообще не было.
29 ноября, 2014 в 3:35 пп #66271suadministrator
Хранительблин как меня бесят эти пророки, особенно когда их не спрашивают…
30 ноября, 2014 в 7:43 дп #66272suadministrator
ХранительКто про что, а я про Рахманова. Посмотрела на его лицо и вспомнила, что Лена 77 чтой-то про него писала.
Девчонки, это не тот центр, где по точкам прокалывают кортексином?
Ир, а гипноз аутистам?30 ноября, 2014 в 7:45 дп #66273suadministrator
ХранительЗефирчик, вот как Кити попадаются добрые врачи, так вам какие-то садисты! Ну как можно сказать «никогда»!
30 ноября, 2014 в 7:50 дп #66274suadministrator
ХранительПо поводу гаджетов — у меня Петя проводит за айпедом все свободное время. В результате научился паять (вычитал, как делать ядерную установку (!), ну, модель), варит в кухне лизунов (добивается прыгучести), на НГ делает сам себе костюм железного человека и просит у Деда Мороза под елочку стеклоткань (где брать, девочки???)и поет маме песенку «мокринькия кисонька» (обожаю в его исполнении). Так что нам он прям на пользу.
А по поводу Павлика — да, согласна, отобрать бы.30 ноября, 2014 в 7:51 дп #66275suadministrator
ХранительЮль, да я помню только, что Ирин со старого форума к нему удачно ездила. Еще с бэбиблога одна девушка к нему возит ребенка-аутиста. Кстати, старый форум почему-то недоступен
30 ноября, 2014 в 7:53 дп #66276suadministrator
ХранительПо точкам кортексином это в Москве делают, сходу не вспомню название
30 ноября, 2014 в 7:54 дп #66277suadministrator
ХранительЯ не знаю, что конкретно и кому он делает. Отзывы есть и никакие и хорошие, как о любом заведении. А вообще аутисты подвержены гипнозу?
30 ноября, 2014 в 7:55 дп #66278suadministrator
ХранительПо точкам еще делают хелевскую гомеопатию, чередуя с ноотропами, где то читала.
30 ноября, 2014 в 7:59 дп #66279suadministrator
Хранительhttp://m.babyblog.ru/community/post/blago/3137451
Олечка как раз сейчас в Днепропетровке на 5-й реабилитации. Оказывается, не она, а бабушка с Артемом в этот раз30 ноября, 2014 в 8:02 дп #66280suadministrator
ХранительДевочки, дорогие мои, поздравляю вас с праздником, Днем матери! Вы самые лучшие мамы на свете. Пусть ваше счастье обязательно будет безграничным и осуществятся все надежды и мечты. Здоровья вам и вашим деткам.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.