Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 6,196 по 6,210 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

девочки 2 часа спать укладывала сына спать, младшая кричит, короче капец….аж тресет всю…..

suadministrator
    Хранитель

Елена, вот это и не дает мне покоя

suadministrator
    Хранитель

Наташа, смутно помню, но кажется она осталась недовольна результами лечения и хамство врача имело место быть. А поехала именно в ваш город почему, может родственники там живут.

suadministrator
    Хранитель

Рика, я укладываю сейчас по 1,5 часа. Спасают только книги и сказки. У меня язык отваливается уже. Но надеюсь что в голове останется что то. А так истерики до крика , как только готовится ко сну, аж уши закладывает

suadministrator
    Хранитель

Да у нее родственники здесь

suadministrator
    Хранитель

Про вред реацентра в глазах неврологов старая песня, ей уж лет десять. Уж дети, которым эти грамотные неврологи, предрекающие уход в шизофрению и эпилепсию от рефлексотерапии, в школу ходят.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, меня вчера врач познакомила еще с одной бедолагой — мамой лейкозника-аутиста. Ну, мы с этой Мариной на лету поговорили. Они успели до лейкоза полечиться в центре у Рахманова, это Днепропетровск, что ли? Они очень довольны результатом, только я не успела подробно все выспросить. А почему у нас никогда об этом центре и о самой методике речи не заходит. Кто в курсе, что почем?

suadministrator
    Хранитель

Я в курсе. Это очень известный дядька, цена курса у него от 1000 долл и выше, это иглотерапия и еще что то он делает( остеопатия? Точно не скажу). В основном у него люди с проблемами слуха лечатся, но и невролгию и аутистов он берет. Отзывы о нем разные — кто то в восторге от результатов, кто то видел результат, но временный, кто то ничего не видел. У него не центр, типа кабинет, он сам принимает там, больше никакого нет из спецов( вроде так) сейчас ссылку дам на наш форум, где его обсуждают.

suadministrator
    Хранитель

Юль, я могу ошибаться, но мне кажется его как обсуждали на старом форуме алалии.
    По поводу реацентра, всегда будут недовольные. Потому как нет универсального метода.

suadministrator
    Хранитель

Сайт городского форума http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=25287&page=7
    А вот это официальная страничка его http://www.prof-rahmanov.dp.ua

suadministrator
    Хранитель

Да, Кать, я тоже помню кто то из девочек к нему обращались со старого сайта.

suadministrator
    Хранитель

Ой, Свет, Свет, не уходи! Кинь рецептик какой-никакой к столу новогоднему, ведь у тебя же есть короночка?

suadministrator
    Хранитель

Юль, сейчас обедом своих накормлю и пороюсь в записях. Салаты или горячее- что интересует? Майонезные салаты уважаете? Или что то полегче?

suadministrator
    Хранитель

Неее, майонез очень даже любим! Давай ВСЕ! (Можно не сразу)

suadministrator
    Хранитель

я созванивалась с этим центром еще до серьезных проблем на Украине, кроме всего перечисленного он использует гипноз, не поехала в связи с военными действиями.

Просмотр 15 сообщений - с 6,196 по 6,210 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.