- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 6 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
еще у нас бывают истерики от которых волшебный пендель помогает…тоесть не хочет она что то делать …но я настаиваю….дохожу до края, хлопаю под зад (жутко не педагогично но шо поделать) и она жуя сопли сквозь слезы начинает делать….и здесь мне кажется она сечот обстановку…если мы тет а тет подчинится в итоге…если есть публика доведет себя до иступления (на публике не хлопаю)))
а врачи это были в прогнозе(с.петербург),москва -психоневролог Готовцева,наш новый дефектолог!
кристин,я вот уже реально думаю о нейролептиках,причем не только для ребенка ,но и для себя
Аленький, нам тоже волшебный пендель помогает. Орешь орешь. Ноль реакции, а по попе так все в раз на месте . А так истерики у нас уже месяц, аж горло сорвала. Я надеюсь что это кризис трех лет.
нам они не вариант…она может и мене истерить станет, но в быту тормозить начнет, это точно
вот и я тормоза боюсь,я сама от четвертинки атаракса не понимаю где я,что я?а тут ребенок!по попе он получает конечно,куда ж без этого
Дельталицин последнее время » модно» стало назначать у нас на украине…там вроде какая то специфика есть по этому закапыванию, нельзя что бы по гортани пошел, а то эффекта не будет… Вот как так извратиться, не понятно..
Девочки, вот читаю вас , все лечатся в Реацентре. У нас в городе есть Реацентр. Были мы там на диагностике еще совсем маленькие, но на лечение не попали, заболели сильно. А потом легли в нашу детскую неврологию и первый вопрос к нам был, типо надеемся вы в Реацентре еще не лечились? Мы прошли много неврологов в нашем городишке и все они против Реацентра. Вот почему? Рефлексотерапию мы всеравно попробовали делать в другом месте. Но результата не увидела, правда аппаратура у них немного другая. Хотя разговаривала с мамочками кто с нами делал, говорят, что тоже самое , что в Реацентре. Вот сейчас ток разговаривала с мужем, а может нам Реацентр попробовать, а то рядом живем и не попробуем.
А что такого плохого в вашем Реацентре? кто-нибудь объяснял, почему такой негатив?
Наталья, вы про Реацентр в Волгограде?
nepobedimie говорят, что работают там совсем не профессионалы. Что все это шарлатанство. Что потом много деток попадает к ним в больницы с эпи. Сегодня встречаемся с нашим неврологом, спрошу снова.
Вероника, нет Оренбург.
Наталия, а это неврологи говорят? Или мамы которые там лечелись? И желательно бы опросит человек 5-6 мам. Мне невролог наш тоже говорил- типа остеопат ерунда, сбор денег. Микротоки есть у нас в больнице, но делает их мама, врач точки ставит. Но мне кажетс когда мама делает это не о чем
Зефирчик же ездила в Оренбург. Интересно почему, она ж из Питера, она выбрала именно реацентр Оренбурга
morqana неврологи говорят так
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.