- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 6 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
Кристин, отправлю. Завтра. Ты мне ВК адресок кинь.
Пысы: вещи доставили?
у нас с капаньем напряженка, нос до крови рабиваем..именно капать или спрей?
Нет, капать, именно капать. Не подойдет?
угу,))) …сосать моя естественно не будет…а порошок подмешать в ложку с сгущенкой например можно?
я вот тоже надеялась вот 3,5ему будет,вот4будет станет легче!а не фига!только хуже!врачи говорят,что это нормально!особенно истерики усилились ,когда пошла речь!как говорят врачи нервная система не успевает за мозгом,мозг развивается у наших деток скачками,а не постепенно как у нормотипичных!вот теперь жду 5лет,но что то мне подсказывает,что меньше истерить станет к 6-7 годам!
Блин, Кристин, порошок всосаться должен, там дело-то десяти секунд… А со сгущенкой он в желудок попадет, т е толку не будет.
Кити, где вы находите врачей таких добрых? Все для них нормально.
надо будет спросить что там за пузырек…мы просто семакс недавно капали…там кончик из пластика…им нос оочень ранили…она вырывалась жутко…..попробую пока этими…потом магни попробую…не поможет…буду что то посерьезней искать…..дело еще в том что затормозить ее боюсь….когда не истерит она совсем не гипер…..раньше у нас даже проблема была в заторможенности
Все то же самое. Гипера у нас даже на ноотропах не было.
Блин, Кристин, ну не на рисполет же садиться, как мне тут прописали!
Кристин ржунемогу…. правда какие то врачи у вас гуманные ….нас к психиатру периодически посылают….
Магне не помог, Кристин. Два месяца пили. Ну попробуй, конечно, вдруг вам подойдет.
Мне самой, кстати, в первый раз магне помог очень.
Бери сразу магне форте, меньше по объему будешь давать, это проще.
Рисполепт и подобное пока исключаю….скорей сама сяду, что б терпеть…попробую пока тенотен глицин магне б 6
юль,естественно это не нормально для нормотипичных детей!а для наших детей такое развитие является типичным!мне вот все знакомые раньше говорили,ну подумаешь истерит,он же сказать пока не может,а как сможет объяснить ,что он хочет так истерики прекратятся!врач мне тогда поулыбалась!оказалось на деле все по другому!вот не знаю,добрые мне наверно врачи попадались,обычно все просто очаровываются моим ребенком,может поэтому где то не объективно и оценивают!кстати,о диагнозе задержка общего развития-почитала блог леси,Осин им тоже такой диагноз выставил!
ок, за форте спасибо
моей ток я очаровываюсь)))она реально как ежик на чужих..глаза в пол и надувается.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 6 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.