Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 6,166 по 6,180 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Кристин, отправлю. Завтра. Ты мне ВК адресок кинь.
    Пысы: вещи доставили?

suadministrator
    Хранитель

у нас с капаньем напряженка, нос до крови рабиваем..именно капать или спрей?

suadministrator
    Хранитель

Нет, капать, именно капать. Не подойдет?

suadministrator
    Хранитель

угу,))) …сосать моя естественно не будет…а порошок подмешать в ложку с сгущенкой например можно?

suadministrator
    Хранитель

я вот тоже надеялась вот 3,5ему будет,вот4будет станет легче!а не фига!только хуже!врачи говорят,что это нормально!особенно истерики усилились ,когда пошла речь!как говорят врачи нервная система не успевает за мозгом,мозг развивается у наших деток скачками,а не постепенно как у нормотипичных!вот теперь жду 5лет,но что то мне подсказывает,что меньше истерить станет к 6-7 годам!

suadministrator
    Хранитель

Блин, Кристин, порошок всосаться должен, там дело-то десяти секунд… А со сгущенкой он в желудок попадет, т е толку не будет.

suadministrator
    Хранитель

Кити, где вы находите врачей таких добрых? Все для них нормально.

suadministrator
    Хранитель

надо будет спросить что там за пузырек…мы просто семакс недавно капали…там кончик из пластика…им нос оочень ранили…она вырывалась жутко…..попробую пока этими…потом магни попробую…не поможет…буду что то посерьезней искать…..дело еще в том что затормозить ее боюсь….когда не истерит она совсем не гипер…..раньше у нас даже проблема была в заторможенности

suadministrator
    Хранитель

Все то же самое. Гипера у нас даже на ноотропах не было.
    Блин, Кристин, ну не на рисполет же садиться, как мне тут прописали!

suadministrator
    Хранитель

Кристин ржунемогу…. правда какие то врачи у вас гуманные ….нас к психиатру периодически посылают….

suadministrator
    Хранитель

Магне не помог, Кристин. Два месяца пили. Ну попробуй, конечно, вдруг вам подойдет.
    Мне самой, кстати, в первый раз магне помог очень.
    Бери сразу магне форте, меньше по объему будешь давать, это проще.

suadministrator
    Хранитель

Рисполепт и подобное пока исключаю….скорей сама сяду, что б терпеть…попробую пока тенотен глицин магне б 6

suadministrator
    Хранитель

юль,естественно это не нормально для нормотипичных детей!а для наших детей такое развитие является типичным!мне вот все знакомые раньше говорили,ну подумаешь истерит,он же сказать пока не может,а как сможет объяснить ,что он хочет так истерики прекратятся!врач мне тогда поулыбалась!оказалось на деле все по другому!вот не знаю,добрые мне наверно врачи попадались,обычно все просто очаровываются моим ребенком,может поэтому где то не объективно и оценивают!кстати,о диагнозе задержка общего развития-почитала блог леси,Осин им тоже такой диагноз выставил!

suadministrator
    Хранитель

ок, за форте спасибо

suadministrator
    Хранитель

моей ток я очаровываюсь)))она реально как ежик на чужих..глаза в пол и надувается.

Просмотр 15 сообщений - с 6,166 по 6,180 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.