- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 6 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
Мне тоже кажется нужно дать отдохнуть доче. У нас год назад тоже был игнор всех занятий. И мы перерыв делали недели 2 наверное. Потом вроде все наладилось.
Мы тоже в Хургаду Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh
Вот и у нас сейчас как бЭ перерыв, потому что малой сразу в ор, когда видит карточки, сейчас стараюсь очень быстро проводить занятие, или вообще не трогаю, а то действительно негативизм пошел ко всему. Скачет целыми днями перед телеком, смотрит своих букашек, заоодно учим насекомых, ну я и глаголы ему озвучиваю, типа муха летит, улитка ползет. Может осядет что в голове.
А так стараюсь уже не грусить, тк достала уже малого.
Блин у нас не от груза………её прет и все тут…….это не вчера началось….просто все хуже и хуже….я уже не знаю что делать……это не только на обучение, на любую бытовую просьбу….Юля как то писала,….как у бабы при месячных… самое оно
кристин,а после истерик как себя Аля ведет?
успокаивается, как обычно потом , но мы в постоянной готовности пуститься в новую
Кристин, потерпи немного, сменить надо обстановку, на выходных сходить куда/ нибудь, любит ходить по магазинам? Мы обожаем, гулять только в магазин) на общественном транспорте покатай, если не боится.
Ирин, только надеждой и живу….но иной раз накрывает…и кажется .звиздец полный , на букву п который….в магаз она с удовольствием….ток покупать я должна все что ей приглянется…
А спит как?
Замечательно…у нас с этим проблем не было…сама засыпает…..стали сейчас от дневного уходить…через раз спим…но взаимосвязи я не заметила….
Кристин, мне в теме «Цереброкурин нейропротектор» Инна посоветовала препарат дельтацин и прислала к нему инструкцию. И вот почитала я и теперь на него уповаю в плане как раз таки укрепления нс и повышения концентрации внимания. Но как его приобрести и цену еще не узнавала.
купила тенотен и глицин….завтра попробую…
Особенно заманчиво — его не колят, а капают в нос.
Юль как бы инструкцию глянуть…
И тенотен и глицин СОСУТ!!!! Или порошком в ротик. Из-за этого мне пришлось от тенотена отказаться, у моего сейчас рвоту вызвать раз плюнуть, от порошка в рот он рвется тут же.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.