Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 6,136 по 6,150 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Я-КРИСТИНА!ЕДИНСТВЕННОЕ,ЧТО ЕСЛИ ПОКУПАТЬ ЭТОГО РОБОТА,ТО ТОЛЬКО С АККУМУЛЯТОРНЫМИ БАТАРЕЙКАМИ,ТАМ В КОМПЛЕКТЕ ЕЩЕ ЗАРЯДКА ИДЕТ!НЕКОТОРЫЕ РОБОТЫ ПРОДАЮТ С ОБЫЧНЫМИ,НО ИХ ХВАТАЕТ НА20МИН

suadministrator
    Хранитель

Девочки, мы дома! Закончили второй курс Реацентра. Назначили пить цераксон, потом мильгамма композитум, дибазол и лицетин. Потом подробнее отпишусь в блоге, когда дома интернет будет, а то с телефона неудобно писать.

suadministrator
    Хранитель

Слава Богу, с возвращением. Нам тоже после второго курса прописывали цераксон.

suadministrator
    Хранитель

Здорово Катюш, буду ждать блога…

suadministrator
    Хранитель

Девочки, сил нет , сейчас отпишусь…

suadministrator
    Хранитель

Ага, жди теперь, ногти грызи!

suadministrator
    Хранитель

и не говори)
    Мы на 4ый курс записались, эх, уже 4ый, как время летит.
    Мы завтра улетаем в Египет, семейная терапия будет) И бассейнотерапия)

suadministrator
    Хранитель

Это какой то звиздец……я не могу нащупать нить , как управлять (коррегировать хоть в малейшей степени) поведением ребенка…….начнем с того что на занятиях она делает ТОЛЬКО то что хочет….малейшие попытки направить ее в нужно русло пресекает на корню, закрывает лицо руками и орет ненадоооо, на уговоры не ведется…я думаю она не понимает что я ей говорю, допустим обещаю конфету, а она орет ещё сильнее так как на данный момент ее нет…..НИ кому НИ когда, не на один вопрос не ответила…даже тронуть себя не позволяет……я не знаю что делать…истирим каждый день, то не так стоишь, то не то поешь….на улице мы можем идти только куда она хочет….или с диким ором……на любую мою просьбу она отвечает сначала нет…даже если и сама этого же хочет…..какой то дикий негативизм ко всему….и с возрастом все хуже…не помагают не кнуты не пряники игнор тоже не катит….как то я все надеялась что это характер и перерастет ……….но теперь все больше думаю , может это и есть наши присловутые АЧ , это уже диагноз и не лечится…..?…не знаю что делать …такое впечатление что на попытку достать ее из скорлупки она забивается еще глубже

suadministrator
    Хранитель

Были на днях у невролога, сначала она не хотела раздеваться, орала, потом не хотела идти в кабинет орала и цеплялась за банкетку, потом уже не хотела уходить цеплялась за игрушки в кабинете и опять орала…..и так постоянно, я иной раз к вечеру на стенку лезу……..

suadministrator
    Хранитель

мне иной раз кажется что основные наши проблемы как раз таки по части психиатрии…

suadministrator
    Хранитель

Олесенька, удачного вам перелета и спокойного отдыха))….сама дни считаю когда уже увезу детей на море…в прошлый год на месяц ездили….у меня там был совсем другой ребенок….теперь хочу на подольше….уже до мая дни считаю…

suadministrator
    Хранитель

Олеся, куда летите? Мы тоже через неделю летим в Египет.

suadministrator
    Хранитель

nataliya, Хургада, Альбатрос Палас. А вы куда?

suadministrator
    Хранитель

Может оставить ее в покое вообще на время? делать только то , что она хочет? Прекратить занятия на время.

suadministrator
    Хранитель

Кристин, ты с нами в феврале на АВА?

Просмотр 15 сообщений - с 6,136 по 6,150 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.