- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 6 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
Я-КРИСТИНА!ЕДИНСТВЕННОЕ,ЧТО ЕСЛИ ПОКУПАТЬ ЭТОГО РОБОТА,ТО ТОЛЬКО С АККУМУЛЯТОРНЫМИ БАТАРЕЙКАМИ,ТАМ В КОМПЛЕКТЕ ЕЩЕ ЗАРЯДКА ИДЕТ!НЕКОТОРЫЕ РОБОТЫ ПРОДАЮТ С ОБЫЧНЫМИ,НО ИХ ХВАТАЕТ НА20МИН
Девочки, мы дома! Закончили второй курс Реацентра. Назначили пить цераксон, потом мильгамма композитум, дибазол и лицетин. Потом подробнее отпишусь в блоге, когда дома интернет будет, а то с телефона неудобно писать.
Слава Богу, с возвращением. Нам тоже после второго курса прописывали цераксон.
Здорово Катюш, буду ждать блога…
Девочки, сил нет , сейчас отпишусь…
Ага, жди теперь, ногти грызи!
и не говори)
Мы на 4ый курс записались, эх, уже 4ый, как время летит.
Мы завтра улетаем в Египет, семейная терапия будет) И бассейнотерапия)
Это какой то звиздец……я не могу нащупать нить , как управлять (коррегировать хоть в малейшей степени) поведением ребенка…….начнем с того что на занятиях она делает ТОЛЬКО то что хочет….малейшие попытки направить ее в нужно русло пресекает на корню, закрывает лицо руками и орет ненадоооо, на уговоры не ведется…я думаю она не понимает что я ей говорю, допустим обещаю конфету, а она орет ещё сильнее так как на данный момент ее нет…..НИ кому НИ когда, не на один вопрос не ответила…даже тронуть себя не позволяет……я не знаю что делать…истирим каждый день, то не так стоишь, то не то поешь….на улице мы можем идти только куда она хочет….или с диким ором……на любую мою просьбу она отвечает сначала нет…даже если и сама этого же хочет…..какой то дикий негативизм ко всему….и с возрастом все хуже…не помагают не кнуты не пряники игнор тоже не катит….как то я все надеялась что это характер и перерастет ……….но теперь все больше думаю , может это и есть наши присловутые АЧ , это уже диагноз и не лечится…..?…не знаю что делать …такое впечатление что на попытку достать ее из скорлупки она забивается еще глубже
Были на днях у невролога, сначала она не хотела раздеваться, орала, потом не хотела идти в кабинет орала и цеплялась за банкетку, потом уже не хотела уходить цеплялась за игрушки в кабинете и опять орала…..и так постоянно, я иной раз к вечеру на стенку лезу……..
мне иной раз кажется что основные наши проблемы как раз таки по части психиатрии…
Олесенька, удачного вам перелета и спокойного отдыха))….сама дни считаю когда уже увезу детей на море…в прошлый год на месяц ездили….у меня там был совсем другой ребенок….теперь хочу на подольше….уже до мая дни считаю…
Олеся, куда летите? Мы тоже через неделю летим в Египет.
nataliya, Хургада, Альбатрос Палас. А вы куда?
Может оставить ее в покое вообще на время? делать только то , что она хочет? Прекратить занятия на время.
Кристин, ты с нами в феврале на АВА?
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 4 месяца назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.