Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 6 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
28 ноября, 2014 в 2:19 дп #66176
suadministrator
Хранительkiti04, у нас тоже самое было и есть, нужно чтобы я ему дала пить,сам он не может взять рядом стоящий стакан, если не давала то тоже вопли и истерики…..ну и думаю еще проблемма из-за не понимания его возникают, он от этого тоже нервничает.
А еще фишка типа пока не посмтучишь в дверь ваннойтуалета не выпустит если выйдешь без спроса что будет……мультики если без его ведома включишь тоже будут вопли….
Девочки а игрушками в вас не кидаются? или в других детей? мой кинет и еще стоит смеется потом…..28 ноября, 2014 в 4:23 дп #66177suadministrator
Хранительrika83, а вы попробуйте поплакать или еще как-то изобразить страдания, после того, как в вас ребенок кинет игрушкой, а не просто сказать ай-яй-яй. Только чтоб ребенок поверил, увидел, что вам плохо. Я копировала его поведение в моменты, когда ему больно (по своему, конечно), чтоб ему проще было считать эмоции.
Нам помогло.28 ноября, 2014 в 6:19 дп #66178suadministrator
ХранительДо чего же меня пугает постоянная болтовня. Сын весь день болтает сам с собой. Мне кажется это никогда не закончится. У кого нибудь так было? Это когда то кончится? Что с этим делать?
28 ноября, 2014 в 6:31 дп #66179suadministrator
Хранительаналогично, раньше такого не было, иногда вроде по делу, а иногда вроде ахинею, «дядя по попе даст»,»прицеп уехал» и какое то «контянь»- хит недели пугает меня ужасно, до слез, с другой стороны точно саморегуляция стала лучше: вечером выпросился гулять-погуляли недолго, домой пора-не хочет , мы с папой- мы пойдем, а ты оставайся или иди куда хочешь, со слезами, но за нами, раньше бы такого не было, т. е. что то улучшается, что то появляется новое( вот болтовня) и это новое пугает, оно не всегда хорошее Даже за столом сидит занимается и то что-то бормочет, вокализации какие-то идут.
28 ноября, 2014 в 6:43 дп #66180suadministrator
ХранительДевочки а у кого нибудь-было что ребенок спрашивает тыча в книжки например на колесо, что это? и так раз по 10 на разные колеса, хотя сам знает что это колесо. Зачем это делается……запомнить он же уже помнит что-это……
Про поведение….сегодня сестренку 3месячную по лицу стукнул, вроде несильно, вот он реальне не понимает что это больно, или же пофиг ему на это.??????????????
Когда в меня игрушкой попал я плакала, и вроде правдоподобно, но думаю на нас это не очень действует……к сожалению28 ноября, 2014 в 6:46 дп #66181suadministrator
Хранительс книжкой-вроде норма это, мой к каждому джипу с колесом подойдет( сзади колесо) и скажет- «мама . у», я ему-скажи красиво- «ООУ»( это красиво-колесо)
28 ноября, 2014 в 6:57 дп #66182suadministrator
ХранительС книгой у нас тоже так было, ему нравилось чтобы называли предметы и по сто раз одно и то же, сейчас прошло, спрашивает в основном то, что новое или забыл как называется, повторяет за мной. Сейчас хит — динозавры, это еще тот пипец, скажу я вам, я еле выговариваю их названия..аппалачиозавр,элафрозавр,паразауролоф…
По поведению — если он что то кидает — я сразу забираю и каждый раз говорю что это плохое поведение, так поступать нельзя. Вот где то месяц как он стал соображать в чем вообще дело и как только что то натворит, то сразу прощение просит — мама, пасти, мама, пасти…если меня обидит, то говорю — все, раз ты так, то дружить не будем! Вот почему то очень боится этого — дружить не будем, тоже сразу — пасти, пасти…28 ноября, 2014 в 7:20 дп #66183suadministrator
ХранительМой тоже боится дружить не буду.
28 ноября, 2014 в 7:36 дп #66184suadministrator
ХранительЧто с этим делать ума не приложу
28 ноября, 2014 в 8:59 дп #66185suadministrator
ХранительСпасибо девочки, попробуем))))
28 ноября, 2014 в 1:43 пп #66186suadministrator
ХранительНарод, у меня два вопроса))
Мой коронный — что карапузам на НГ дарите? Голову уже сломала… Хотела Маке поезд лего дупло большой, но блин, дорого…1500 грн… Вот думаю, чем его заменить.
И второй вопрос..
Кариотипирование кто то делал детям? Я, конечно, дурко, но что то из головы не выходит у меня тема генетики.. Вот думаю — может сдать нам? Цена вопроса 1200 грн и месяц ожидания. В раздумьях…28 ноября, 2014 в 2:12 пп #66187suadministrator
Хранительhttp://www.wildberries.ru/catalog/1423075/detail.aspx Вот хочу таого робота. А насчет генетики-думаю, это не ваше. Дети с генетикой развиваются гораздо медленнее.
28 ноября, 2014 в 2:29 пп #66188suadministrator
Хранительу НАС С ГОДА ДО 3 БЫЛ РОБОТ ЭЛЕКТРОН-КЛЕВЫЙ ОЧЕНЬ!ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ,ТАНЦУЕТ,СТРЕЛЯЕТ,МИГАЕТ ИТД.ДЕНИС ЗА 2 ГОДА РАЗГРОМИЛ ЕГО-ПРОСИЛ ОПЯТЬ КУПИТЬ!ЭЛЕКТРОНА КО ДНЮ РОЖДЕНИЮ НЕ НАШЛИ-КУПИЛИ ТАКОЙ КАК ПО ССЫЛКЕ У САШИ.РЕБЕНОК ЗАКАТИЛ ИСТЕРИКУ,Т.К.РОБОТ НЕ ТАНЦУЕТ,И НЕ ГОВОРИТ.СЕЙЧАС ИГРАЕТ ИНОГДА,НО В ДУМКАХ ОПЯТЬ ЭЛЕКТРОНА КУПИТЬ!ТОЖЕ ДУМАЕМ ,ЧТО НА НГ ПОДАРИТЬ!ПОКА НЕ ПРИДУМАЛИ!
28 ноября, 2014 в 2:49 пп #66189suadministrator
ХранительА у вас что за чудо-робот был, поделитесь ссылочкой. А как вас зовут?
28 ноября, 2014 в 2:53 пп #66190 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.