Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 6,076 по 6,090 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Жесть какая…..иногда тоже помогает методом обратно….но невсегда…..а про холдинг терапию, здесь кто-то писала? или просто просторы интернета поизучать? У вас может хоть иногда детки слушаются? ну типа, в гостях, или на улице?

suadministrator
    Хранитель

Кристин, а не прокатит если ему грушу повесить или выделить подушку либо большую мягкую игрушку и ходить ее бить когда зол….ну это если осознает уже свое настроение…)))

suadministrator
    Хранитель

Девчата,холдинг довольно жесткий и неоправданный метод,его несостоятельность уже давно признали. Зачем он вам нужен?

suadministrator
    Хранитель

У Насть, я и не знала… На старом сайте писали что помогает. Просто у моего именно истерик таких тяжелых не было.

suadministrator
    Хранитель

Про холдинг можно в инете просто почитать, его обсуждали на старом форуме, который сейчас закрыт для чтения.

suadministrator
    Хранитель

Я раньше не понимала, что такое истерики, на улице не падал, головушкой не бился, капризы только были, а сейчас вой и протест, не нравится майка, завыл, не по его что то, опять завыл, истерики это? Но в садике, на улице, в магазинах ведет себя адекватно. Дома просто отвлекаю, начинаю петь, прыгать, увожу с прибаутками. Вроде забывается.

suadministrator
    Хранитель

психолог нам тоже советовала разрешать ему на чем нибудь злость вымещать,но проблема в том,что игрушки итд если он швыряет я не ругаю,а ему нужно меня довести,поэтому он выбирает,что то ценное для меня.помнится годик ему был,обиделся на меня-пошел в унитаз телефон бросил,потом очень часто это практиковал,а кидается телефонами каждый день,поэтому у нас самые дешевые телефоны с мужем!

suadministrator
    Хранитель

У нашего истерик не было никогда. Споры и протесты — постоянно. Но он у нас легко переключаемый. Орет » включи эн-те-ве»!!!,а я ему не хочу его включать (он у нас на сериал «Карпов» подсел со всей этой чернухой),подходишь,стоит покружить,пощекотать,уже требует «хочу еще» и про нтв не помнит.
    Истерики были у моего не тематического Ильи. Самый классный метод — умыть водой. Потом прямо угрожала,если не прекратишь орать,идем умываться. Помогало.

suadministrator
    Хранитель

Раньше, когда были неконтролируемые истерики, просто сидела рядом и ждала, если Тая давалась погладить ее, гладила по спинке, бормотала ей всякую чепуху. Ей было, по большому счету, все равно рядом я или нет, а мне так было легче. Тяжелое было время. Сейчас уже показательные, нарочитые истерики, рассчитанные на зрителя, ужом верчусь перед ней, чтобы не усугубить, переключить внимание, иду на всевозможные хитрости, когда нет сил ( просто устала и уже нет ни сил, ни желания что-то ей противопоставить) потакаю капризам, в общем, не получается закручивать гайки.

suadministrator
    Хранитель

на удивление мой в саду ведет себя адекватно!на улице валялся максимум 1 раз!а вот дома это просто ужас!водой мы каждый день умываем-иногда помогает!мой как я поняла самый тяжелый в плане поведения на этом форуме!

suadministrator
    Хранитель

Девочки, на сколько по закону можно взять отпуск в саду. И где это прописано. На тот случай, если зава не захочет принимать заявление. Меня приперло… Буду беседовать с завой, но в отпуск все равно пока хочу малого забрать- нервы в порядок привести.

suadministrator
    Хранитель

Девочки , спрошу в этой теме: логопед делает с Мимкой артик гимнастику, раньше я не видела сама, а тут она мне говорит- смотрите, как у него язык синеет. это классический признак дизартрии Посмотрела и действительно синеет. Что думаете? У кого еще язык синий?

suadministrator
    Хранитель

Кристин,если в садике все ок,а дома ппц,значит знает как модулировать свое поведение — это огромный плюс в пользу интеллекта.
    Девчата,мне кажется,мы немного раздавлены «необычностью» наших детей и поэтому воспринимаем так остро их истерики. Я много раз видела истерики у обычных,нормотипичных — мамочка не горюй называется! До рвоты и обмороков. Просто надо проследить,отчего они,для чего и что ребенок хочет ими добиться. Беспричинные истерики часто бывают у детей с плохим пониманием речи. Если показательно всеобщие,то это возрастное,просто пережить надо

suadministrator
    Хранитель

У нас Наташ синеет. И у нас дизартрия. У нас вообще есть все нарушения,какие только можно. А в сумме это называется моторная алалия.

suadministrator
    Хранитель

Настя, у нас вроде тоже всего по чуть-чуть, смесь бульдога с носорогом)) я что-то все же думала, что перефирич речевой аппарат у него окол дела, ведь ест твердое. морковкку, дует и тп , вот только вспомнила что дуть научился поздно вроде в 2,9 или ближе к 3

Просмотр 15 сообщений - с 6,076 по 6,090 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.