Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 6,061 по 6,075 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Викки, прям рада-рада за дочечку вашу. Всегда следила за вами)))) Как математика идет, как пересказ,Викки чуть деталей побольше, пожалуйста))) Нам всем это надо. Особенно кто за вами идет.
    Вот удивительный форум, только я Вас вчера упомянула в теме акатинола — а Вы уже здесь!

suadministrator
    Хранитель

Оля,sloa, sos! Хочу спросить, ты ведь делала Феде ингаляции с беродуралом. Как он вообще ему идет? Что-то я почитала инструкцию, там все так серьезно написано. Разводить только физраствором? А минералкой нельзя? Сколько раз в день и в какой дозировке ты делала?

suadministrator
    Хранитель

Саш, да, делала. Шел нормально, вообще без всяких проблем. Я минералкой не разводила, делала строго как доктор прописал. Разводила физраствором. Делала в дозировке 10 капель на 2 мл физраствора 3 раза в день, до увлажнения кашля (обычно 3-4 дня). Еще нам выписывали пульмикорт. По схеме: утро — беродуал, обед — пульмикорт, вечер беродуал (в таком случае беродуал 2 раза получался).
    А что случилось?

suadministrator
    Хранитель

Да в принципе ничего такого просто наша беззалаберная педиатр сейчас в отпуске, принимала другая. Я ей пожаловалась, что кашель по 2 недели каждую простуду она говорит поделайте ингаляции с беродуралом или лазолваном. Я купила беродурал, пошла сейчас еще физраствор купила. Но у моего хрипов нету просто кашель, как она сказала бронхоспазм.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, подскажите что такое М-ЭХО. для чего делают и как делают, что по нему смотрят, в инете почитала-ничего не поняла(

suadministrator
    Хранитель

о,я так давно не высыпалась, как сегодня. А сон какой снился — я как всегда что-то ребенку сказала, в пустоту, а в ответ -«А зачем?? «. Блиин. как не привычно такое видеть, пусть даже и во сне.

suadministrator
    Хранитель

М-эхо делают в поликлинике — выявляют грубую органику. Длится 1 секунду.

suadministrator
    Хранитель

Ин, мне наш логопед рассказывала, на кануне наших подвижек с речью, ей снился сон , что Алька пришла к ней и говорит : Здравствуй Инна, и чистенько так….мы тогда совсем ещё молчуны были, я аж расплакалась..

suadministrator
    Хранитель

А мне , когда ребенку было 2 месяца приснился сон, что она ходит вдоль кроватки и поет песенку» я на солнышке лежу». А я ей говорю»Малыш, тебе 2 месяца ты еще не можешь петь и говорить, что скажешь невролог». Утром проснулась и думаю :»Ну наверное проблемы будут с ходьбой и речью». ну так и получилось

suadministrator
    Хранитель

Мне ребенок вообще не сниться, помню только один раз мне снился, и сегодня. Приятно так, да еще и говорит со со мной. Я даже и не представляю, как это общаться со своим ребенком, кроме «собачьих команд» (((

suadministrator
    Хранитель

Девочки поделитесь как боритесь с поведенчискими проблемами, с истериками? Непослушанием. может это проходит само если ребенок взрослеет?Мне подруги рекомендуют к ремню прибегать, но я против такой методики, хотя иногда от поведения сына меня тресет, выхожу в другую комнату, для успокоения….

suadministrator
    Хранитель

Рика, я переключаю. Заворачиваю в одеяло, даю выпить компот 1-3 чашки и убалтываю потом по возможности. Думаю у вас кризис 3- х лет, у нас сейчас протест на все: на одевание, на горшок, на занятия.

suadministrator
    Хранитель

Рискну посоветовать холдинг-терапию. Метод спорный, но некоторым помогает. Так и называется-холдинг-терапия

suadministrator
    Хранитель

Рика, у нас так, если истерика с целью манипуляции , то холдинг (стараюсь), если вижу что больше связанно с психо-эмоцианальной незрелостью то успокаиваю, прижимаю , баюкаю, заговариваю….иногда помогает умывание холодной водой……мне кажется вторая причина сходит на нет в результате взросления

suadministrator
    Хранитель

rika,моему детю на днях 4,4 будет!поведение ужасное,а я так ждала ,что с возрастом,все изменится!если,чего то хочу добится от него действую от обратного!например,если мне надо дать ему лекарство,говорю не подходи ко мне я не дам тебе это лекарство сама выпью,он сразу бежит и пьет лекарство!а так в двери в 3года стекла выбил,занавески каждый день срывает с петель,все раскидывает и громит!2 месяца назад ноутбук в щепки разбил!как с этим бороться я не знаю!после всех этих выкрутасов он становится добрым,идет обниматься,целоваться-видимо скидывает так напряжение!

Просмотр 15 сообщений - с 6,061 по 6,075 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.