Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 5,986 по 6,000 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Да, Ин, поэтому Павлик был обречен стать Павликом еще даже до зачатия.

suadministrator
    Хранитель

Лен, не переживай так сильно. Не пойдет в школу сейчас, пойдете через год. Нс дозреет, может оно и к лучшему будет.
    Представила тебя стоящей на морозе около школы… Может ну ее в этом году?

suadministrator
    Хранитель

Лен, у вас такая » жесткая» подготовка к школе, прям как будто не подготовка, а уже натурально школа началась…имхо, нафиг ваще это надо? Ну в принципе? Может лучше заниматься тем, что нравится ребенку — танцы, творчество, курсы маленьких поварят или что то в этом роде?

Олесь, расскажи про Андрюшку, что у вас новенького?

suadministrator
    Хранитель

Лен, Елена, до того, как ты про психлога написала, я тож об нем подумала. Пускай научит эмоции по-другому выражать, его ж компетенция.
    А вообще, чем позднее наши детки пойдут в шкорлу. тем лучше. Читала Карсаварскую «Осознанный аутизм», то вообще в 9-10лет в школу пропагандирует.
    Лен, у ре ж моторная алалия? к чему слезы тогда он льет? повзрослеет — окрепнет, все пучком будет)

suadministrator
    Хранитель

Слушайте, мой сегодня проснулся в пять утра, потом покемарил минут пятнадцать в такси и все… Короче, сижу в кухне, строчу, тут он подходит и выдвигает целый ряд требований: «Попу мыть, одевать принцесса (ночная рубашка), свет выключать.» Сыночек, говорю, все можно было сказать короче: «Спать хочу!», но все равно я очень рада!

suadministrator
    Хранитель

))) молодец Павлик , здорово да как сказал)))

suadministrator
    Хранитель

Ну что ты мать! Он тебе подробную инструкцию выдал! А то вдруг ты его спать уложишь с немытой попой и без пижамы ))))

suadministrator
    Хранитель

Свет, я даже не знаю что писать, у меня весь спекрт эмоций и переживаний, думала, со времнем стихнет, ан нет.
    По мне ребенок не меняется, вот честно, девочки. И сегодня я имела разговор, как говорится, с воспитателем нововго частного Андрюшкиного сада , куда с сентября ходим. Разговор по поводу: Андрюшка что-нить делавет на занятиях? (по мне он сидит уткнувишьсь в одну точку «никого-не вижу — никого не слышу». — Делает, все делает. «Например?» спрашиваю. И она мне рассказывает примеры того, что мой сын впринцмпе не может делать по моим соображениям. И по очереди по называнию имени к доске подходит свою часть пазла в общий пазл на доске вставляет; или (в порядке очереди опять же) подходит в песке фигуру какую-то ищет… Девочки, это не про моего сына как будто. Я плачу (ну вы поняли, я как всегда))), а она грит — вы думаете я придумываю?)
    Там в саду и с логопедом же занятия есть))) Воспитатель грит, что разговаривала с логопедом по поводу речи, мол та грит, что будет (я как бэээ и не сомневаюсь))).
    А если без юмора, не волнует меня речь, не поверить, совсем, будет она сейчас, через год-2-3-5, но она будет,меня социализания волнует, , что др люди-дети для него ноль.

suadministrator
    Хранитель

Катя)))

suadministrator
    Хранитель

Все люди или дети, Олесь?

suadministrator
    Хранитель

дети, люди, без разницы

suadministrator
    Хранитель

Кать, а кто его знает, я перед ним все с присядками да по слогам, мож, он думает, что я дура!

suadministrator
    Хранитель

Олесь, но послушай, мой до сих пор детей как занавески отодвигает руками, но даже в самые глухие наши времена он обожал, когда его подкидывали-крутили, поэтому подходил к мужикам, умильно заглядывал в глаза, брал их руки и клал себе на пояс. А у Андрюши есть кто-то, кого он видит?

suadministrator
    Хранитель

о, чтоб подкидывали и кружили, он так изворотливо в глаза посмотрит, еще и пролепечет что-нить, это да, это уже отдрессированно.
    Но чтоб сам видет и ХОТЕЛ взаиможействовт с ними, я душу отдам. Догонялки, совместное строительствою.. да за что угодно.

suadministrator
    Хранитель

Олесь, социализация это да… У нас с речью не то что все волшебно, но я о ней совсем уже не парюсь. Как-то развивается, к логопеду ходим, в конечном итоге речь добъем.
    А вот социализация… Я даже не знаю, что с ней поделать. Мой детей видит, просится к ним — а взаимодействовать совсем не может. Я смотрю на норму — они в 3 года уже вместе собираются и заняты общим делом (стройкой, парковкой и т.д.). А мой может рядом посидеть, посмотреть, все взаимодействие сводится — попинать построенное или стукнуть, кто посигнет на его территорию или имущество.

Просмотр 15 сообщений - с 5,986 по 6,000 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.