Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
20 ноября, 2014 в 2:47 пп #66024
suadministrator
ХранительИрина, а ты придумала какую маску оденешь? По идее и одежду новую надо одеть, узнают ведь все равно.
20 ноября, 2014 в 2:49 пп #66025suadministrator
ХранительУ меня грудной ребенок на руках будет, ему вот какую маску надеть)))))
20 ноября, 2014 в 2:49 пп #66026suadministrator
ХранительЛен, вот я Петю отдала с шести. Рассуждала тогда: «Чего сидеть, он готов». Ничего, он справляется. Но я сама реально вижу, насколько он изменился за год. Стал более выносливым, собранным, и сообразительным тоже. Год назад готовились с ним к конкурсу по русскому, я вздыхала — задания сложные и не тянет их ребь мой, вот прямо слышно, как мозги от натуги ворочаются. А в этом году стали готовиться к тому же конкурсу — как семечки разгрызает, быстрее меня. Например, продолжи буквенный ряд: Й, Ц, Ы, Щ… Я в затылке чешу, а он уже: «Мам, Ъ!» Там просто закорючки на каждой букве.
Так что я теперь за то, чтоб не торопить природу. Дозревает многое.20 ноября, 2014 в 2:50 пп #66027suadministrator
ХранительИрин, 🙂
20 ноября, 2014 в 2:51 пп #66028suadministrator
ХранительЛен, ну что, ты хряпнула?
20 ноября, 2014 в 2:52 пп #66029suadministrator
ХранительСлушай, Лен, а витаминки айхербовские слезливость не уменьшили? Они помогли и моему, и Валере Лесиному. Такие, джунгли, что ли, называются…
20 ноября, 2014 в 2:57 пп #66030suadministrator
ХранительЛена он и в правду маленький очень еще.
Я сама была обычным ребенком который хорошо развивался и как мне исполнилось 6 меня отдали в первый класс и сказу честно морально не была я к этому готовы. В сем моим одноклассникам было 7 а некоторым 8 лет и они были намного праворнние шустрее наглее меня одним словом были старше.20 ноября, 2014 в 2:59 пп #66031suadministrator
ХранительЕще мысль возникла — Лен, у меня есть костюм Богатыря, производитель фирма Батик, как раз на ваш возраст, мы его в подготовительной одевали. Мож, прислать?
Я под него, если что, и стих сочиняла, как-то так:
«Только выпала в поля первая пороша,
Сел на верного коня богатырь Алеша.
От Кащея и Яги, от любой угрозы
Защищает богатырь Дедушку Мороза…»
И так еще три четверостишия.
Блин, во я мама шебутная была!20 ноября, 2014 в 3:12 пп #66032suadministrator
ХранительВ том то и дело,что не даст он никакую шапку надеть,да и сама я делать ничего не буду я леворукая да и моторика мелкая у меня тоже не очень,нашью курам насмех.я честно,карнавальный костюм ему совсем не хочу,хочется чего то стильного,простого но с изюменкой.чтобы и потом можно было одеть.
20 ноября, 2014 в 3:14 пп #66033suadministrator
ХранительМой зайцем был в прошлом году, все зайцами были, правда из всего костюма дал в саду только ободок с ушами надеть и то после ора дикого , увидел что все с ушами, согласился. Кстати орал и протестовал не только мой, многие детки отказывались. Хорошо в шкафчике лежала белая футболка и шорты для ритмики, в них и пошел наш «зайка без хвоста»))))
Девочки, я декабрьская,в сад пошла почти в 8 лет , хотя читала с 3х лет, очень часто болела, решили в саду подержатьгодик. Никакого дискомфорта от того этого я не испытывала) а нашим деткам нужно еще и морально окрепнуть) мой точно почти с 8 пойдет, ноябрьский.
20 ноября, 2014 в 3:18 пп #66034suadministrator
ХранительДевочки как вариант — летучая мышь! Подойдем и мальчикам и девочкам:-) на черный костюм трикотажный пришить от рукавов до пояса черную ткань, на животе паутинку из веревочек сделать, если ребь даст то и на щеке паутину нарисовать)
20 ноября, 2014 в 3:19 пп #66035suadministrator
ХранительЮля, я от тебя в еще большем восторге!
20 ноября, 2014 в 3:51 пп #66036suadministrator
ХранительЮля, девчонки, спасибо вам, умеете вы поддержать, спасибо вам. Юлечка, мы ж пока на сад забили, чтоб орви не хватать, на утренник не пойдём, спасибо за костюм)). Хочу в какой-нибудь детский клуб сводить на представление. В период новогодних представления заразы много ходит, рисковать не хочу. Перед сном решила напиться и спать.
20 ноября, 2014 в 3:57 пп #66037suadministrator
ХранительДевочки, я сегодня ходила за консультацией за спецом кто нас по аВА ведет, она учитель в кор школе 8 вида, встречались там меж ее уроками. Она мне говорит, а я взгляд не могу от детей оторвать, выискиваю ненормальность, особость, странность, отличаемость короче, меня как будто завораживает, в чем этот ребенок не такой…
Сидели в зале, там детские рисунки висят, девочки, я такое ни в жизни не нарисую, штук 30 рисунков, и это все дети 8вида, спрашиваю про одну картину, мол кто так здорово, говорит — мальчик, шизофрения у него. Я не стала углубляться, учатся ли с шизофренией у них и почему, и почему шизофрения именно, она ж после 18 лет ставится и то не факкт. 14 лет ему, 3 лучших рисунка с этой выставки — его.
И рассказывает мне она про ученика своего (она начальных классов учительница), что ни слова, ни имитации, … ни-че-го, не знаю что придумать для него, пексы ввводить надо… она прям всей душой за каждого, я не верю, что такие люди есть, про пексы для него она пару месяцев назад мне говорила, что вводить мол будет , в сентябре как раз дело было; 1класс как раз набрали, что не знает как его приспособить. А сегодня говорит, он просто спит на уроках, вялый, сам не свой, видимо таблы какие-то родители начали давать, и что она может сделать? Научила его только хлопат, руки в замок делать по имитациии и все. Все, девочки.
Я готова была там остаться и закопать себя прям там. Это атмосфера, я ее чувствую, как можно что-то потрогать, так и я прм чувствую особость этого места.20 ноября, 2014 в 4:01 пп #66038suadministrator
ХранительЮля, твоих детей зовут как моего папу и его брата родного — Петр и Павел, Петр страший, Павел младший — как апостолы ))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.