Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 5,956 по 5,970 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Девочки, отдавайте в школу попозже-я вот пошла в 7,8 и ничего, просто не было мест в школе, строили тогда второе здание в нашей деревне. Сидела целый год дома-в садик не взяли. До обеда одна , а после обеда старшая сестра приходила. Это я не к тому конечно, что надо детей дома одних держать:) просто у меня так получилось. Кстати, нервная система у меня как у Лениного Ванечки-тоже плакала по каждому поводу, причем до довольно взрослого возраста. Аж саму бесило-не хочу, а слезы сами текут и текут. До сих пор так-если расстроюсь сильно, то реву целый час, не могу слезы остановить.

suadministrator
    Хранитель

Тут вопрос еще в том, как она мне преподнесла это, типа он мешает другим детям заниматься, плачет, пугает их. Меня насторожило слово пугает, как плачущий ребенок может напугать других детей, тогда в садиках надо запретить другим плакать, а то там тоже распугают. Вот ведь как интересно, плачущие мешают, гиперактивные мешают, все мешают.

suadministrator
    Хранитель

Саша, я тоже такая, тоже плачу. До беременности нормально было, а после вообще плаксивая стала. Взрослому тяжело справиться с этим состоянием, а ребенку тем более.

suadministrator
    Хранитель

Н-да они ляпнут что-нибудь а мы потом сидим голову ломаем. Ну это она просто глупость ляпнула.

suadministrator
    Хранитель

Саша, мне муж тоже самое сказал с утра, она ляпнула не подумав, а ты полночи не спала.
    У учителей нагрузка будь здоров, первая смена, во второй половине дня подготовишки 2 группы в день, понимания ситуации от них требовать бесмысленно.

suadministrator
    Хранитель

Девочки,давайте о чем нибудь новогоднем поговорим.я вот задумалась в чем вести ребенка на утренник? В прошлом году одевала костюм с бабочкой( на удивление он единственный из мальчиков был так одет) ,в этом году хочется что то новенькое,стильное,модное.никаких заек,мушкетеров итд я точно на него одеть не смогу,В тем более если там будет маска,он просто не дастся.во что вы оденете своих деток поделитесь мыслями или интересными ссылками на одежду.

suadministrator
    Хранитель

У нас в садике сценарий, сейчас по нему репетируют, роли пока не знаю, скажут какой костюм. У меня фантазия на нуле, но вот недавно наткнулась на свое фото в садике, у меня был костюм-часы, все просто, на новогоднее платье прицепили большие нарисованные часы (наверное от лени родителей или от нехватки времени))))

suadministrator
    Хранитель

Девы, сбегала днём попроситься к др.учительнице. Еле уговорила нас взять, новая учит. сказала группа переполнена, и мне как бы плачущие дети на занятии тоже не нужны. Договорились, что если будет плакать то она мне позвонит на мобильный, щас тусуюсь на морозе возле школы. Телефон не выпускаю из рук. Вернусь домой хряпну чего-нибудь,нервы на пределе

suadministrator
    Хранитель

Кити, я старшему, помню, сама делала костюм Микки Мауса — сшила здоровые красные шорты с белыми крупными пуговицами, связала белые перчатки (можно и без них), водолазку обычную черную одела, на голову — тканевую шапочку для плавания, а уши на нее нашила из подплечников черных, муж скреативил. Он у вас как, шапочку даст надеть?

suadministrator
    Хранитель

Ленчик, ну не переживай так! У нас (у Пети) тоже учительница жесткая, дети, регулярно плачут, и регулярно я слышу вот эти вот тезисы: «Что ты плачешь, это не сад, это школа и тд», весь первый класс мамки возмущались, я помалкивала, но когда мой уравновешенный Петро вышел в слезах и соплях (забыл тетрадку по пению, за что стоял до конца урока), думала — все, забираю! А к третьему классу устаканилось все.
    Я к чему — это дело типичное, когда ребь-первоклассник (а тем более подготовишка) слезки точит, чего хоть такой наезд на тебя?

suadministrator
    Хранитель

Я собиралась в костюме с бабочкой вести. Со всякими зайками-мишками еще весной были проблемы. Сейчас и проверять даже не хочу. Главное, чтобы адекватно себя вел.

suadministrator
    Хранитель

Я на НГ покупаю с рук костюм, потому что это на один раз. Шить и вязать не умею к сожалению.

suadministrator
    Хранитель

Юль, ребенок у меня плаксисый, это факт. Училке подавай тихих и смирных. Все остальные идите в сад. Может нам к детскому психологу походить? Ну родился от эмоциональной мамаши такой же ребенок. Я дала себе слово, щас доходим месяц, подумаю хорошенько и всё, уходим, пойдем значит в 8 лет.

suadministrator
    Хранитель

Нас в саду предупредили, родители приходят в масках, чтобы дети не узнали и не сорвали вечеринку, умора то будет. Это мой первый утренник будет))))

suadministrator
    Хранитель

Да Лена с эмоциями плохо, без эмоций плохо, гипер плохо, апатичный плохо. Бывают ли идеальные дети?

Просмотр 15 сообщений - с 5,956 по 5,970 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.