Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 5,926 по 5,940 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Настроение в какашку. Забрала сегодня с подготовишек, учительница сказала, что сегодня 2 раза на уроке плакал и из-за этого мешал другим детям заниматься и ей в том числе не давал вести занятие. Я говорю, ну давайте я в след. раз поприсутствую в классе, она сказала, нет нельзя. Допросила ребенка, он говорит учительница сказала если не перестанешь плакать получишь линейкой. Я говорю а почему плакал то, ну говорит хотелось поплакать. Что теперь делать? Учительница эта строгая, может в другую группу перевестись.

suadministrator
    Хранитель

Лен , если есть возможность я бы выбрала учителя помягче…..это только начало…и уже линейкой…что дальше?….

suadministrator
    Хранитель

princessca, мы микрополяризацию делали один раз в Питере и три у себя в санатории , Воронеж уже пятый наш курс МП…

suadministrator
    Хранитель

Как назло, народу было много рядом, именно сегодня не получилось включить диктофон. Щас муж придет с работы послушаем запись с предыдущего занятия. Может он вообще пока психологически не готов к школе.

suadministrator
    Хранитель

Лена, у нас в классе 12 человек, которые ходят постоянно, и каждый день кто нибудь, да «отличается»!!! например вчера «отличился » мой , было плаксивое настроение, искал причину и нашел ее, на рисование у учительницы спросил красивый пейзаж я нарисовал, она честно сказала, что нет, плохой! Тогда он выдернул лист из альбома, сказал ей, что в следующий раз так нарисует, что она охере.т!!! и не пошел на музыку, так они, не признают его самым «первым»…. учительница сразу мне позвонила, сказала, чтоб я забрала пораньше… Сегодня уже он извинился и попросил прощение, к училке по музыке по при мне сходил и спел песню про муравья…. И так каждый день, кто то дерется, кто психует, кто вообще плохо понимает происходящее на уроке!!!Это особые дети… вы в обычную школу на подготовку ходите? может просто ваша учительница никогда не учила особых детей? ну и не знает как с ними общаться?

suadministrator
    Хранитель

Лена, мне кажется не в ребенке дело!!! И что значит нельзя присутствовать на занятиях??? У меня даже муж будучи в отпуске, на всех уроках сидел у них в классе, смотрел за своим естественно, а заодно оценивал обстановку, кто там на что способен, пришел домой и сказал, что наш не самый плохой….

suadministrator
    Хранитель

В обычную пошли, завтра днем сбегаю в школу попрошу чтобы перевели к другой учительнице, этот месяц отзанимаемся, а дальше видно будет. Может действительно с 8 лет надо в школу идти, маленький он еще. Я плачу за месяц 4000 ре и за свои же деньги, поприсутствовать нельзя.

suadministrator
    Хранитель

а когда у сына день рождения? мы в школу тоже пошли в 7лет и 9месяцев, почти в 8 лет…. Сколько человек в классе подготовки??? Может действительно рано?

suadministrator
    Хранитель

05 июня родился, в след.сентябре будет 7 и 3. По сентябрьскому списку 15 детей, но ходит 20 человек, видать добрали еще детей. Щас запись начала слушать, строгая она, щас какого-то Диму отчитала, чтоб тетрадь на букварь положил, а карандаш в пенал убрал. В сентябре 2015 будет 7 и 3

suadministrator
    Хранитель

Лен, может учительнице выскажешься на тему линейки, а? Ну как так — чуть что — сразу угрозы…как то это не педагогично.

suadministrator
    Хранитель

Я очень жалею, что не удалось сегодня включить диктофон. Доказательств нет, поэтому разговаривать бесмысленно, она будет всё отрицать. Я думаю основная проблема, что учительница очень строгая, как говорится ни вздохнуть ни пернуть, очень заостряет внимание на дисциплине, я слушаю аж самой пошевелиться страшно, бедные дети все в напряжении.
    Я вот думаю, а может меня ребенок обманул насчет линейки, только зачем ему мне врать.

suadministrator
    Хранитель

Вчера смотрела нас Новикова Т.Н. Сказала разговорится, чистый речевик. Говорили про эхолалию, она утверждает, что это этап развития речи и надо радоваться, что она есть..

suadministrator
    Хранитель

Ирина, а как вы записались к Новиковой? или это по направлению?

suadministrator
    Хранитель

Мы ходим к ней в садик)

suadministrator
    Хранитель

ясно) я новенькая, пока путаюсь,кто есть кто,кто куда ходит)

Просмотр 15 сообщений - с 5,926 по 5,940 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.