Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 5,896 по 5,910 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Юля, спасибо тебе дорогая. Я то от себя подозреваю , что она там стимит потихому местами и знает что сейчас «ломать кайф» будут. Но так хочется чего то хорошего увидеть

suadministrator
    Хранитель

Юля!!!!
    Барышня люк-то открыла????)))))
    Блииииин, надеюсь, ты записываешьь!!!!!! Аж до слез)))))))!!!!

suadministrator
    Хранитель

Ну хорошо, пусть там, за дверью, стимы. Стимы — это симптом аутизма. Но то, что она понимает, что ее заж…пят, отслеживает, где ты есть и тебя выставляет — мощный аргумент против аутизма. Разве нет? Мальчик-аут, мой сосед по пансионату в Алексеевке, извините, онанировал не обращая внимания ни на кого.

suadministrator
    Хранитель

Открыла, Оль, барышня люк, куда ей деваться.
    Ты ж сама знаешь, что для нас «ту-ту» и игра в поезд подороже станет кучи цитат.

suadministrator
    Хранитель

да, Юль, а еще — собачка, ау, ау, ау!))) — просто бриллианты, т.к. свои))).

suadministrator
    Хранитель

мой закрывает дверь в комнату, когда я его достала, это в последние дни. Грит ока-ока, мажет ручкой и за дверь, как только увидит карточки или пазлы.
    Да, Юля, стимы — это симптом аутизма — а мы ой как стимим.

suadministrator
    Хранитель

Да уйдут ваши стимы, ну что хоть вы! Главное, они общаются с вами! Девчонки, всех призываю пожить в пансионате с мамами и детками, у которых настоящий аутизм. Вот один раз увидите и поймете, что самая попа — это когда ребенок реально проходит сквозь окружающих.
    А если ориентироваться на другие симптомы… Вон, в центре Рогачева один мальчик все на носочках ходит. Ну, думаю, не брат ли Коля? Нееет. Не брат. И болтает, и играет, и ведет себя хорошо.

suadministrator
    Хранитель

Юль, Так я только сегодня наблюдала лфк груповое с неврологии. Среди них настоящий аутист. Там да, не перепутаешь. Но там классика

suadministrator
    Хранитель

Кстати могут аутисты закрываться стимить и выгонять. Я знаю такой случай при Аспергере. И могут быть стимы без аутизма. Это отдельный диагноз. Короче сложно сказать , что первично. Но то что ж,,,, па на 3-х летнем горизонте, то это однозначно. Главное вылезти из нее хотя бы к 6….

suadministrator
    Хранитель

Все бы ничего, если бы аутизм был, только одного вида — тяжелый. Но у него 4 степени, блин, и даже самая легкая, если есть, мешает развиваться(…

suadministrator
    Хранитель

Да у тебя года полтора назад была еще большая ж..а, разве нет? Ведь все-таки Мася твоя идет вперед.
    Мы вон вперед двинулись только год назад, до этого шажки я скорее выдумывала, чем они были на самом деле.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, почему так важно рисование? Мы как-то забросили это дело. Пытаюсь с ним целеноправленно рисовать, но ему не интересно, так возьмет фломастер, покалякает, и фломастеры забирает, циклится на них. Хотя недавно дорисовывал мне у котика глазки , даже сам один раз нарисовал голову, глазки, носик, ротик, коряво, но было. А сейчас нет .

suadministrator
    Хранитель

Ребенок через рисунок самовыражается. Он переносит в рисунок все свои радости и страхи. Можно вообще понять, есть у него в голове что то или нет. И кажется в момент рисования, взаимодействуют оба полушария мозга, создаются межполушарные связи. Ну и развитие мелкой моторики само собой разумеется. Да много чего мне кажется. Даже банальные эксперименты с цветом…

suadministrator
    Хранитель

«Можно вообще понять, есть у него в голове что то или нет.» — видимо. что там ничего нет, либо полный хаос. Каляки=маляки, или точечки.

suadministrator
    Хранитель

Инна, вам жет ольео три. Закладываются графические навыки. Должны соединять горизонтальными и вертикальными линиями предметы, ставить точки, рисовать круг. Дорисовывать колесо у машинки, палочки у солнышка и т д. В силу возраста он пока не создатель

Просмотр 15 сообщений - с 5,896 по 5,910 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.