Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 5,881 по 5,895 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

мой не знает сказок, тк никогда не читала. Сейчас насилую,купила самые дешевые книжки с одной сказкой и большими простыми картинками, пытаюсь впихивать, но ему что-то не нравится. Я так понимаю, чтобы нас на комисии оценили положительно — надо учить задания комиссионные? )))

suadministrator
    Хранитель

Моя слушает, но что понимает из этого не знаю. Плюс мы все их посмотрели в мультах. Может последовательность репки выложить. Но я натаскивала ее т к знаю , что такое задание возможно. Сейчас хочу вот такую игру http://www.ural-toys.ru/catalog/232/item_20952/ для работы над последовательностями.

suadministrator
    Хранитель

Поскромнее последовательности есть у Весна-Дизайн. «Логические цепочки» называется папка.
    Сейчас каяться буду: я- хреновая мамаша, у меня ребенок с 3-х месяцев «Смешариков» смотрел. Книжки тогда тоже любил смотреть, а в 5 пополз и стал их жрать. Дальше книги вызывали истерические крики. Сейчас терпит, но скорее всего мало что понимает.

suadministrator
    Хранитель

Моргана , а где купить эту почемучку можно?))

suadministrator
    Хранитель

Аленький, я все в совместных закупках беру

suadministrator
    Хранитель

Девчонки, вчера мы гуляли, подходим к дому, я ему вещаю, мол, сейчас нажмем на домофон, бабушка спросит: «Кто там?», ты скажи: «Это я, Павлик». Порепетировали, подходим. Нажимаю на кнопочки, а бабушка вместо «кто там» говорит «алло». Спутала ребенку все карты. Но он не растерялся и гаркнул самую подходящую их мультовских цитат: «Але, барышня! Откройте люк! Ну, пожалуйста!»

suadministrator
    Хранитель

))))))))))))Юль, ну умник же, выкрутился, сообразил))) пять баллов Павлушке)))

suadministrator
    Хранитель

Все таки эхолалия разная бывает! Мне кажется что у Павлика это высший пилотаж, ведь он понимает ситуацию и знает какая фраза подойдет к месту! Молодечик!

suadministrator
    Хранитель

Юль, ну круто все равно. Знаешь, я с удовольствием бы услышала, что нибудь такое от Тани, ну не судьба блин нам, что нибудь процитировать. Вот, уже прошу на Новый год стишок учить, может выучим.

suadministrator
    Хранитель

Знакомо. Как в одном фильме в нужный момент нужную цитату.

suadministrator
    Хранитель

Юль, это что за мультик такой?))))))))) Павлик молодец!!!

suadministrator
    Хранитель

Девчонки, вопрос такой — посоветуйте какие -нибудь стихи новогодние самые-самые простецкие, хоть в одну строчку, чтоб легкие слова были по произношению, хочу своего попробовать надрессировать к НГ))) вдруг получится))

suadministrator
    Хранитель

Юль, я все время в этих случаях вспоминаю. «Главное не знать все и вызубрить, а знать в какой книге посмотреть». Так и Павлик, важно правильно употребить накопленные фразы

suadministrator
    Хранитель

Девочки , вот такой вопрос. Моя Масяня стала уходить к себе в комнату и запирать дверь. Сама там книжки смотрит или своими поросячьими делами занимается. Стоит мне зайти, то крик ор и выставление меня за дверь. Это хоть из какой оперы поведение? У нормотипичных так бывает? ( а то так о нормальности подумать хочется)

suadministrator
    Хранитель

Нуууу, я все свое детство так делала. Об этом до сих пор в семье легенды ходят. Название легенд: «Идите все на балкон». Нормотипична ли я? Хрен ее знает?

Просмотр 15 сообщений - с 5,881 по 5,895 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.