- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
мой не знает сказок, тк никогда не читала. Сейчас насилую,купила самые дешевые книжки с одной сказкой и большими простыми картинками, пытаюсь впихивать, но ему что-то не нравится. Я так понимаю, чтобы нас на комисии оценили положительно — надо учить задания комиссионные? )))
Моя слушает, но что понимает из этого не знаю. Плюс мы все их посмотрели в мультах. Может последовательность репки выложить. Но я натаскивала ее т к знаю , что такое задание возможно. Сейчас хочу вот такую игру http://www.ural-toys.ru/catalog/232/item_20952/ для работы над последовательностями.
Поскромнее последовательности есть у Весна-Дизайн. «Логические цепочки» называется папка.
Сейчас каяться буду: я- хреновая мамаша, у меня ребенок с 3-х месяцев «Смешариков» смотрел. Книжки тогда тоже любил смотреть, а в 5 пополз и стал их жрать. Дальше книги вызывали истерические крики. Сейчас терпит, но скорее всего мало что понимает.
Моргана , а где купить эту почемучку можно?))
Аленький, я все в совместных закупках беру
Девчонки, вчера мы гуляли, подходим к дому, я ему вещаю, мол, сейчас нажмем на домофон, бабушка спросит: «Кто там?», ты скажи: «Это я, Павлик». Порепетировали, подходим. Нажимаю на кнопочки, а бабушка вместо «кто там» говорит «алло». Спутала ребенку все карты. Но он не растерялся и гаркнул самую подходящую их мультовских цитат: «Але, барышня! Откройте люк! Ну, пожалуйста!»
))))))))))))Юль, ну умник же, выкрутился, сообразил))) пять баллов Павлушке)))
Все таки эхолалия разная бывает! Мне кажется что у Павлика это высший пилотаж, ведь он понимает ситуацию и знает какая фраза подойдет к месту! Молодечик!
Юль, ну круто все равно. Знаешь, я с удовольствием бы услышала, что нибудь такое от Тани, ну не судьба блин нам, что нибудь процитировать. Вот, уже прошу на Новый год стишок учить, может выучим.
Знакомо. Как в одном фильме в нужный момент нужную цитату.
Юль, это что за мультик такой?))))))))) Павлик молодец!!!
Девчонки, вопрос такой — посоветуйте какие -нибудь стихи новогодние самые-самые простецкие, хоть в одну строчку, чтоб легкие слова были по произношению, хочу своего попробовать надрессировать к НГ))) вдруг получится))
Юль, я все время в этих случаях вспоминаю. «Главное не знать все и вызубрить, а знать в какой книге посмотреть». Так и Павлик, важно правильно употребить накопленные фразы
Девочки , вот такой вопрос. Моя Масяня стала уходить к себе в комнату и запирать дверь. Сама там книжки смотрит или своими поросячьими делами занимается. Стоит мне зайти, то крик ор и выставление меня за дверь. Это хоть из какой оперы поведение? У нормотипичных так бывает? ( а то так о нормальности подумать хочется)
Нуууу, я все свое детство так делала. Об этом до сих пор в семье легенды ходят. Название легенд: «Идите все на балкон». Нормотипична ли я? Хрен ее знает?
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.