Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 5,866 по 5,880 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

у меня старшая дочь , норма, в почти 3 стала мульты смотреть (во время болезни), потом понеслось….Алька с двух с половиной смотрела….но это не значит что понимала..она и сейчас далеко не все поймет даже у простейших…ставлб в основном ей Дашу..лунтик и сутеева

suadministrator
    Хранитель

Кристина! Мой в 3.5 мимо мультфильмов ходил, не замечал вообще! даже нет: мы в прошлом году встречались с Юлей и Верой, у Веры Егор наш ровесник. Вот я видела разницу-Егор мультики смотрит, да и вообще речь живая, а мой мимо ходит, бегает точнее. То есть мы мультфильмы год назад заметили только. Лунтик, сутеева- да здорово!

suadministrator
    Хранитель

теперь проблема как их выключить))…сама включит телек и тянет мне пульт со словами.. мама куйт (пульт) эфим(мультфильм) и если я игнорю, повторит это раз цать…пока я фразу правельно не озвучу (включить мультфильм), тогда говорит .дааа и улыбается)))

suadministrator
    Хранитель

а мой смотрит мультики, с удовольствием с 8ми месяцев, уже все пересмотрли, сейчас решила вводить ребенку сказки по книжккам, купила карточки с героями, смотрим мультик сказку, читаем книжку, изучаем героев. Это в планах так сказать ближайших. А любимый мульт сейчас самый что ни на есть аутичный — Букашки. Ни слов, ни речи, только прикольные звуки и смешные насекомые. Что еще надо такому ребенку ? )))

suadministrator
    Хранитель

Мы смотрели с 1,5. Начинали с тинилав. Она там в ладоши все хлопала. Пересмотрели все мульты 50 -х годов. Сейчас с мультконцертов и чебурашки прется. Пришлось купить чебурашку

suadministrator
    Хранитель

мой смотрел вроде машу медведя , еще что то давно-давно, под еду на кухне, потом перестал и вот теперь немножечко Мне кажется его раньше, как раз как мелькание привлекало, а теперь нет он по смыслу как-то , ему еще с песенками вроде нравиться

suadministrator
    Хранитель

Вот за счет мелькания и возбуждающего действия я Машу и исключила ….реально перевозбуждал

suadministrator
    Хранитель

Мы смотрм мультки вместе со старшм братом, ток что первые наши мультик были всякие там «Учимся читать» и «Учимся считать» Саакянца, этот заяц до сих пор наш любимец- первые рисуночные сюжеты были именно про него.
    Вот перечень наших любимых мультиков з последний год, когда уже все более-менее осознанно пошло:

Путаница
    Козленок, который считал до 10
    Крошка Енот
    Варежка
    Пони бегает по кругу
    Большой секрет
    Три банана
    Тараканище
    Катерок
    Тигренок в чайнике

мультсералы
    Приключения кота Леопольда
    Волшебник Изумрудного города
    Даша- куда без нее
    Маленькие Энштейны

а вообще — стараемся разные включать,многе уже «переросли» типа Котенок Гав и Чебурашка

suadministrator
    Хранитель

Моя смотрела с года где-то (сейчас три)…Тини лав тоже, Машу, Лунтика. теперь вот Чебурашка, винни-пух, мультконцерты. Очень любит вообще когда поют) Классика помню очень в ходу была, пока до дыр не заглядели)) — https://www.youtube.com/watch?v=EVWZqaSZksE#t=16
    Заметила вещь за ней интересную, вот буквально как с неделю мультики вообще как-то отошли на второй план…Вроде сечёт — а, ну да, включи, пусть будет, а сама разукрашивает, игрушки рассаживает, в общем, если я занята, находит себе дело:). Мы как раз в это время по Новиковой стали заниматься, так совпало…Она и лепетать больше начала (именно лепетать, слов у нас нет) и себя проявлять активнее, может потому больше и не нужно ей погружаться в мир виртуальный)

suadministrator
    Хранитель

а мой в последние дни включает себе на планшете песенки из мультиков, особенно ему нравится про львенка и черепаху. Я то ему все качаю, чтобы он собирал что-нибудь, а он песенки сидит слушает.

suadministrator
    Хранитель

ДЕВОЧКИ, А ПРОСТЫЕ СКАЗКИ РЕПКА И КОЛОБОК У ВАС ДЕТИ ЗНАЮТ?

suadministrator
    Хранитель

Нас на комиссии просили составить в ряд репка-дедка-бабка- и т.д.

suadministrator
    Хранитель

Моя — нет, не знает, наверное..

suadministrator
    Хранитель

мой деть тоже мульты любит-с 2лет машу и медведь смотрел,барбарики,сейчас на советские подсел-чебурашка,живая игрушка,бременские музыканты,винни-пух,попугай кеша,леопольд,тайна третьей планеты,лев бонифаций.Сейчас фаворит карлсон-часто у форточки стоит ждет когда он к нему прилетит,и белка и стрелка озорная семейка! мульты всегда смотрел осознанно-все понимал!
    колобок и репка знает хорошо,сегодня читала книгу со стихами-до этого читали ее год назад,так он все стишки помнит!память оч.хорошая,даже где ударился вмагазине полгода назад помнит(жалуется на губу бо-бо,обходит витрину об которую ударился стороной)!

suadministrator
    Хранитель

вот не уверенна,что мой на комиссии выстроил бы сказкувряд(хотя бы потомучто,дома мы этого никогда не делали)сказать,кто за кем идет смог бы,а вот разложить не уверена!

Просмотр 15 сообщений - с 5,866 по 5,880 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.