Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
17 ноября, 2014 в 7:15 дп #65916
suadministrator
Хранительу меня старшая дочь , норма, в почти 3 стала мульты смотреть (во время болезни), потом понеслось….Алька с двух с половиной смотрела….но это не значит что понимала..она и сейчас далеко не все поймет даже у простейших…ставлб в основном ей Дашу..лунтик и сутеева
17 ноября, 2014 в 7:35 дп #65917suadministrator
ХранительКристина! Мой в 3.5 мимо мультфильмов ходил, не замечал вообще! даже нет: мы в прошлом году встречались с Юлей и Верой, у Веры Егор наш ровесник. Вот я видела разницу-Егор мультики смотрит, да и вообще речь живая, а мой мимо ходит, бегает точнее. То есть мы мультфильмы год назад заметили только. Лунтик, сутеева- да здорово!
17 ноября, 2014 в 7:42 дп #65918suadministrator
Хранительтеперь проблема как их выключить))…сама включит телек и тянет мне пульт со словами.. мама куйт (пульт) эфим(мультфильм) и если я игнорю, повторит это раз цать…пока я фразу правельно не озвучу (включить мультфильм), тогда говорит .дааа и улыбается)))
17 ноября, 2014 в 7:53 дп #65919suadministrator
Хранительа мой смотрит мультики, с удовольствием с 8ми месяцев, уже все пересмотрли, сейчас решила вводить ребенку сказки по книжккам, купила карточки с героями, смотрим мультик сказку, читаем книжку, изучаем героев. Это в планах так сказать ближайших. А любимый мульт сейчас самый что ни на есть аутичный — Букашки. Ни слов, ни речи, только прикольные звуки и смешные насекомые. Что еще надо такому ребенку ? )))
17 ноября, 2014 в 8:58 дп #65920suadministrator
ХранительМы смотрели с 1,5. Начинали с тинилав. Она там в ладоши все хлопала. Пересмотрели все мульты 50 -х годов. Сейчас с мультконцертов и чебурашки прется. Пришлось купить чебурашку
17 ноября, 2014 в 9:03 дп #65921suadministrator
Хранительмой смотрел вроде машу медведя , еще что то давно-давно, под еду на кухне, потом перестал и вот теперь немножечко Мне кажется его раньше, как раз как мелькание привлекало, а теперь нет он по смыслу как-то , ему еще с песенками вроде нравиться
17 ноября, 2014 в 9:10 дп #65922suadministrator
ХранительВот за счет мелькания и возбуждающего действия я Машу и исключила ….реально перевозбуждал
17 ноября, 2014 в 9:30 дп #65923suadministrator
ХранительМы смотрм мультки вместе со старшм братом, ток что первые наши мультик были всякие там «Учимся читать» и «Учимся считать» Саакянца, этот заяц до сих пор наш любимец- первые рисуночные сюжеты были именно про него.
Вот перечень наших любимых мультиков з последний год, когда уже все более-менее осознанно пошло:Путаница
Козленок, который считал до 10
Крошка Енот
Варежка
Пони бегает по кругу
Большой секрет
Три банана
Тараканище
Катерок
Тигренок в чайникемультсералы
Приключения кота Леопольда
Волшебник Изумрудного города
Даша- куда без нее
Маленькие Энштейныа вообще — стараемся разные включать,многе уже «переросли» типа Котенок Гав и Чебурашка
17 ноября, 2014 в 1:01 пп #65924suadministrator
ХранительМоя смотрела с года где-то (сейчас три)…Тини лав тоже, Машу, Лунтика. теперь вот Чебурашка, винни-пух, мультконцерты. Очень любит вообще когда поют) Классика помню очень в ходу была, пока до дыр не заглядели)) — https://www.youtube.com/watch?v=EVWZqaSZksE#t=16
Заметила вещь за ней интересную, вот буквально как с неделю мультики вообще как-то отошли на второй план…Вроде сечёт — а, ну да, включи, пусть будет, а сама разукрашивает, игрушки рассаживает, в общем, если я занята, находит себе дело:). Мы как раз в это время по Новиковой стали заниматься, так совпало…Она и лепетать больше начала (именно лепетать, слов у нас нет) и себя проявлять активнее, может потому больше и не нужно ей погружаться в мир виртуальный)17 ноября, 2014 в 1:20 пп #65926suadministrator
Хранительа мой в последние дни включает себе на планшете песенки из мультиков, особенно ему нравится про львенка и черепаху. Я то ему все качаю, чтобы он собирал что-нибудь, а он песенки сидит слушает.
17 ноября, 2014 в 1:27 пп #65927suadministrator
ХранительДЕВОЧКИ, А ПРОСТЫЕ СКАЗКИ РЕПКА И КОЛОБОК У ВАС ДЕТИ ЗНАЮТ?
17 ноября, 2014 в 1:28 пп #65928suadministrator
ХранительНас на комиссии просили составить в ряд репка-дедка-бабка- и т.д.
17 ноября, 2014 в 1:45 пп #65929suadministrator
ХранительМоя — нет, не знает, наверное..
17 ноября, 2014 в 1:48 пп #65930suadministrator
Хранительмой деть тоже мульты любит-с 2лет машу и медведь смотрел,барбарики,сейчас на советские подсел-чебурашка,живая игрушка,бременские музыканты,винни-пух,попугай кеша,леопольд,тайна третьей планеты,лев бонифаций.Сейчас фаворит карлсон-часто у форточки стоит ждет когда он к нему прилетит,и белка и стрелка озорная семейка! мульты всегда смотрел осознанно-все понимал!
колобок и репка знает хорошо,сегодня читала книгу со стихами-до этого читали ее год назад,так он все стишки помнит!память оч.хорошая,даже где ударился вмагазине полгода назад помнит(жалуется на губу бо-бо,обходит витрину об которую ударился стороной)!17 ноября, 2014 в 1:52 пп #65931suadministrator
Хранительвот не уверенна,что мой на комиссии выстроил бы сказкувряд(хотя бы потомучто,дома мы этого никогда не делали)сказать,кто за кем идет смог бы,а вот разложить не уверена!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.