Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 5,716 по 5,730 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

«»»»»» Оль, а Полинка смотрит мультик , а потом ты ее укладываешь или как . Или она сама говорит , что спать хочет ? Вообще Полинка у тебя реально таинственная )))

Жень, да, такие они, дети с РАС))), маленькие инопланетяне!
    Похоже, она реально выспалась, да и я уже расходилась, а у нас уже почти утро. Терроризирует меня, заставляетя собирать ей домик из маленького лего, я не ведусь, вот так — скандал продолжается. Она по-разному может: может сказать — пора спать и повести меня в кровать — укладывать ее. Может просто лечь и вырубиться, но такое счастье крайне редко, также, как и первое. Вот сейчас мультики закончатся — все выключаю и буду укладывать.

suadministrator
    Хранитель

Оль , ну ты тоже рядышком и спать , спать . А ведь ты еще работаешь . Кремень ты Оля реальный ! Ты знаешь об этом? )))

suadministrator
    Хранитель

Алена,Astra,я перешла в болтушку. Вот буквально вчера купила такой пазл в рамке с неровными деталями, так там есть контур на рамке, т е границы очерчены для каждой детали.на полу пыталась собирать, впринципе нормально, но с психами.

suadministrator
    Хранитель

А у таких пазлов сколько бывает деталей в наборе?

suadministrator
    Хранитель

Аня, да, вот если основа без рисунка, то там контур продавлен. Но если еще совсем ни как с пазлами не идет, как у Лены, то лучше ровные детали купить. И еще раз повторюсь, а то там уже отписалась, в поисковике надо набирать не пазлы в рамке, а развивающая рамка. У меня есть и с ровными и с не ровными деталями. Тане пока легче собирать с ровными, кривые, а они у нас очень кривые, пока с подсказкой кое где, необходимо хотя бы деталь дать в том положении в котором она будет находиться в рамке.
    О, Лабиринт заработал http://www.labirint.ru/screenshot/goods/408625/1/ вот есть детали которые нужно ей развернуть правильно, тогда она догадается куда надо вставить.

suadministrator
    Хранитель

Лена есть и мелкие, очень много.

suadministrator
    Хранитель
    suadministrator
    Хранитель

Ага, спасибо Алён, надо заморочиться пазлами, полезное это дело.

suadministrator
    Хранитель

И еще добавлю, почему Тане легче собирать в рамке, не только потому что край продолжается в качестве подсказки, они немножко лучше там держатся, может из-за того что продавлена основа. У Тани моторика очень слабая, если основы нет пазлы цепляет, они сбиваются, она их потом составить в кучу, опять же из-за моторики не может, психует, не хочет продолжать, бормочет что то похожее на «дубень» и получается как в анекдоте.
    -Ваша дочь диктанты пишет с ошибками и с матами? -А что вы хотите, она пишет, старается, волнуется, ошибается, начинает нервничать, матерится.

suadministrator
    Хранитель

-Ваша дочь диктанты пишет с ошибками и с матами? -А что вы хотите, она пишет, старается, волнуется, ошибается, начинает нервничать, матерится.

Алена))))

suadministrator
    Хранитель

У нас такие http://www.wood-toys.ru/images/catalog/4956.jpg…они на деревянной основе, сами пазлы на фанерку наклеены, поэтому брать удобно..ну и сначала в рамке собираем, там же рисунок на дне продублирован, после уже просто на столе есть посложнее http://www.wood-toys.ru/images/catalog/4272.jpg…есть вообще попроще
    http://www.wood-toys.ru/images/catalog/5616.jpg

suadministrator
    Хранитель

Всем привет, Алевтина, сходите к эндокринологу на всякий случай. Мы вот были на прошлой неделе, она нас взвесила и измерила рост, нам 4, 10 будет- норма 106 см, а вес 15 кг- это нижняя граница для нашего возраста, сдали на гормоны и кровь, УЗИ еще щитовидки надо сделать.
    Пазлы, как Алена показала- моя дочь даже на картинку не смотрит- определяет по форме детали и сразу составляет пазл. А вот как Аленький показала- мы такие тоже собираем, эти сложнее, но уже 20 деталей составляет. (если заставишь конечно, сама инициативу не проявляет)

suadministrator
    Хранитель

Леля, без юмора ни как нельзя. Иначе соплями захлебнуться можно. Анекдот конечно больше нашим школьникам подходит, но и мы присоседимся.

Вон видишь, у Зефир ребенок пазлы в 4,10 щелкает, как орешки, а мы с Леной не знаем на какой козе подъехать. При этом мой младший в свои 2,4 года, пазл из 6 элементов собирает за 25-30 секунд, Таня рядом не стояла.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, поверьте, паззлы — это в жизни вообще не главное)). Да, будут, наверное, проблемы с письмом — зеркаление букв и пр, но это такая ерунда..
    А я все жду историй на тему — не замечал ребенок других детей, а потом стал замечать… Но что-то нет таких историй(((.

suadministrator
    Хранитель

Оль, как нет, а мы.

Просмотр 15 сообщений - с 5,716 по 5,730 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.