Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 5,701 по 5,715 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Жень…я раньше не обращала внимания , что то у большинства…плохая координация, проблемы с мелкой и крупной моторикой…(это про нас) но есть же и гиперы речевики…

suadministrator
    Хранитель

Я вот реально замечаю только пружинящуюся походку на носочках, а так со стороны не особо видно какие проблемы у чужого ребенка. Так что, не переживайте девочки. Я уже писала,когда начинают докапываться, я делаю круглые глаза и спрашиваю: а вы кто, мы знакомы? Всё, после этого, разговор быстро закругляется

suadministrator
    Хранитель

Ну королева!! А кудряшки то какие! Одёжка вообще отпад, мамка молодец! Где-то откопала такой красивый комбез с зайцами))

suadministrator
    Хранитель

у нас не на носочках…а носки внутрь завернуты и сильно…сильней чем на фото…раньше она ходила и падала..теперь падает , в основном, когда бегать начинает.

suadministrator
    Хранитель

на ВБ (мы тут его обсуждали недавно)))..спасибо…это я к чему..Алевтина спрашивала что особики либо по домам прячутся либо мало их очень….думаю что нет…просто проходя мимо и особо не прислушиваясь, многих(особенно речевиков) и не заметишь

suadministrator
    Хранитель

Аленький , такая лапушка ! Волосы кучерявые !!! Любимка)))
    Мама видать очень креативная — комбез просто отпад !!!!
    А про координацию у меня больной вопрос . Все я ищу системность поражения мозга ((( просто на моем пути все речевики были с такими же координационными проблемами , как и мы . Вот и думаю , если бы нейрокоррекция начиналась месяцев с 6 , повлияло бы ли это на речь в моем случае …

suadministrator
    Хранитель

Я вот скажу честно, если ребенок одет неряшливо и некрасиво и не слушается предположим, мысли иногда такие…интересно, а что у него, пытаюсь угадать диагноз. Глупо конечно, зато честно.

suadministrator
    Хранитель

Аленький , я уже на детей смотрю по другому . У моей например плечи в тонусе , идет и они слегка приподняты . Тресь мягко ладошкой по плечу , расслабилась ))) плечи дает лишь как год массировать , до этого дикая боль и неприятные ощущения от прикосновений, только сейчас , когда сидит и расслаблена , пальцы рук расжаты .

suadministrator
    Хранитель

Лен. нехорошо это конечно , но тоже иногда ловлю себя на мысли …недообследовали видимо…

suadministrator
    Хранитель

Девочки , особиков много . У меня рядом с домом , пункт собеса , где выдают памперсы, коляски , еду и т . п . Постоянно поток людей . Мне , чтоб выехать со двора , надо мимо этого пункта ехать . Вот поймите меня , иногда еду дальней дорогой , чтоб не проезжать мимо . Ибо не всегда готова ….

suadministrator
    Хранитель

мы только научились прыгать , с отрывом двух ног…и пока только на кровати…на ровной жесткой поверхности не получается ещё((

suadministrator
    Хранитель

Жень это нормально…по моему….я иногда не смотрю..просто опускаю глаза и не смотрю….потом стыдно..

suadministrator
    Хранитель

Аленький ,вот писала и вспомнила исключение ))) у Поли в группе была девочка с кашей во рту , но постоянно идущая на контакт . Вот она в 12 лет была КМС по гимнастике художественной . Ну и все!

suadministrator
    Хранитель

Начала прыгать- это классно ! Ой смешные же они !!!

suadministrator
    Хранитель

Ой и не говори…такая сладкая ..и вообще пока мы не выходим в люди, мне кажется я абсолютна счастлива в своем единении с ребенком…какой он мягкий, нежный , родной в общем любиый..а заапах…и эти глазенки беззащитные , без тени лукавства…

Просмотр 15 сообщений - с 5,701 по 5,715 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.