Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
1 ноября, 2014 в 5:26 пп #65734
suadministrator
Хранительа высокий это какой? моему 4.9 и он 118 см
1 ноября, 2014 в 5:27 пп #65735suadministrator
ХранительАлевтина, вы помнится фигурным катанием занимались, какой фирмы коньки порекомендуете купить?
1 ноября, 2014 в 5:38 пп #65736suadministrator
Хранительну был 120 с лета не мерялись. И это же девочка…. Пошли мы на коньки в секцию (были аж 2 раза))))), а там такие крохи, наверное возраста как Нина, но на голову ниже, и все так прилежно что-то пытаються делать, повторять, как маленькие муравьи, а этот баобаб весь час по кругу с невероятной скоростью, зато гипер наш согнали…
1 ноября, 2014 в 5:41 пп #65737suadministrator
ХранительElena77 Ну прям не фигурным катанием, ходили до войны в торговый центр лишнюю энергию выгонять и даже научились чему-то. А коньки берем какие дадут в прокате), я в этом ничего не понимаю.
1 ноября, 2014 в 5:50 пп #65738suadministrator
ХранительА, ну ясно. Вы куда уехали из Украины?
1 ноября, 2014 в 5:56 пп #65739suadministrator
Хранительну мы как перекати поле. Из Украины на лето поехали в Болгарию, думали ну вот жешь за лето все наладится + большие надежды на море и песок в качестве сенсорной интеграции. Потом из Болгарии в Китай на полтора месяца опять же полечится, оттуда в Израиль приложить ребенка к святыням, так сказать «возьмем» болезнь с разных сторон… Из Израиля в Бишкек, пока здесь.
1 ноября, 2014 в 6:00 пп #65740suadministrator
ХранительВ Бишкеке как раз и пошли на секцию фигурного катания. Ну тренер взглянула на дочь, а у той как всегда вываленый язык и мягко сказать вид дебильный, потом дочь заговорила, тут вообще тушите свечи, потом порыдала… Но потом она стала на лед, сделала фонарики, саночки, еще какую то фигню и нам разрешили приходить, но из особых детей там только мы…. остальные до непреличия «нормальные»
1 ноября, 2014 в 6:11 пп #65741suadministrator
ХранительА вообще мы много путешествуем всегда. Я всегда пытаюсь дочь везде таскать, катки, бассейны, развлекательные центры, парки и т.д. И везде мы самые особые среди всех «нормальных» деток. Мне кажется, что если бы не интернет и форумы, я вообще бы на стену полезла от мысли о своей «индивидуальности», я не могу понять или особых деток так мало (и слава богу) или они все прячатся или мы просто не пересекаемся….
1 ноября, 2014 в 6:21 пп #65742suadministrator
ХранительАлевтин, вот сегодня обсуждали, одевайте дочу ярко, красиво, подстригите красиво и не ловите вы чужие взгляды. Вы столько усилий прилагаите, дочь сейчас все впитает как губка и потом уверяю вас будет интересным человеком, вон она у вас пируэты из фигурного катания уже показывает. А кстати Мазальский во рту у дочки делал какие-то манипуляции руками?
1 ноября, 2014 в 6:41 пп #65743suadministrator
ХранительДа, основное время он держал голову, но в рот не надолго так сказать залазил. Но это было по-моему пол минутки то всего, может чуть больше
1 ноября, 2014 в 7:23 пп #65744suadministrator
ХранительАлевтин , извините . Вот обычно речевики с плохой координацией и моторикой , а у вас проблем нет с координацией выходит ? А как с моторикой мелкой?
1 ноября, 2014 в 7:31 пп #65745suadministrator
Хранительalevtina
ну, хорошо, что 120 см — будет высокая и красивая)), просто вы часто стимулируетесь, вот и растете заодно)), помнится, мы во время микрополяризации выросли на 2 см за 2 недели.1 ноября, 2014 в 7:35 пп #65746suadministrator
ХранительА у нас, девочки, опять ночные гульки. Разбудила доча меня в полтретьего от того, что мокрая, поменяла ей постель, но она уже так и не смогла уснуть, поистерила, стала просить включить ей мультик. Думаю, что ребенка мучить — жалко мне. что ли… Что, спрашиваю, доча, тебе включить? Отвечает «Ежик… Нюша». Включила ей смешариков -сидит, смотрит… А ведь никогда мы этот мультик не смотрели.. Вот так вот, в 2 часа ночи мы до него доросли… так что, я с вами, девочки))), бдю дочу)).
1 ноября, 2014 в 8:17 пп #65747suadministrator
ХранительОль, а Полинка смотрит мультик , а потом ты ее укладываешь или как . Или она сама говорит , что спать хочет ? Вообще Полинка у тебя реально таинственная )))
1 ноября, 2014 в 8:22 пп #65748suadministrator
ХранительАлевтина, тоже мысли о бросающейся в глаза особости…меня немного пугают…но что делать..принимаем что есть и пытаемся внешним видом сгладить…пока наша особость не бросается в глаза ..по моему(возможно я ошибаюсь)…если ребенок молчит , либо не знают нас..
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.