Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 5,686 по 5,700 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

а высокий это какой? моему 4.9 и он 118 см

suadministrator
    Хранитель

Алевтина, вы помнится фигурным катанием занимались, какой фирмы коньки порекомендуете купить?

suadministrator
    Хранитель

ну был 120 с лета не мерялись. И это же девочка…. Пошли мы на коньки в секцию (были аж 2 раза))))), а там такие крохи, наверное возраста как Нина, но на голову ниже, и все так прилежно что-то пытаються делать, повторять, как маленькие муравьи, а этот баобаб весь час по кругу с невероятной скоростью, зато гипер наш согнали…

suadministrator
    Хранитель

Elena77 Ну прям не фигурным катанием, ходили до войны в торговый центр лишнюю энергию выгонять и даже научились чему-то. А коньки берем какие дадут в прокате), я в этом ничего не понимаю.

suadministrator
    Хранитель

А, ну ясно. Вы куда уехали из Украины?

suadministrator
    Хранитель

ну мы как перекати поле. Из Украины на лето поехали в Болгарию, думали ну вот жешь за лето все наладится + большие надежды на море и песок в качестве сенсорной интеграции. Потом из Болгарии в Китай на полтора месяца опять же полечится, оттуда в Израиль приложить ребенка к святыням, так сказать «возьмем» болезнь с разных сторон… Из Израиля в Бишкек, пока здесь.

suadministrator
    Хранитель

В Бишкеке как раз и пошли на секцию фигурного катания. Ну тренер взглянула на дочь, а у той как всегда вываленый язык и мягко сказать вид дебильный, потом дочь заговорила, тут вообще тушите свечи, потом порыдала… Но потом она стала на лед, сделала фонарики, саночки, еще какую то фигню и нам разрешили приходить, но из особых детей там только мы…. остальные до непреличия «нормальные»

suadministrator
    Хранитель

А вообще мы много путешествуем всегда. Я всегда пытаюсь дочь везде таскать, катки, бассейны, развлекательные центры, парки и т.д. И везде мы самые особые среди всех «нормальных» деток. Мне кажется, что если бы не интернет и форумы, я вообще бы на стену полезла от мысли о своей «индивидуальности», я не могу понять или особых деток так мало (и слава богу) или они все прячатся или мы просто не пересекаемся….

suadministrator
    Хранитель

Алевтин, вот сегодня обсуждали, одевайте дочу ярко, красиво, подстригите красиво и не ловите вы чужие взгляды. Вы столько усилий прилагаите, дочь сейчас все впитает как губка и потом уверяю вас будет интересным человеком, вон она у вас пируэты из фигурного катания уже показывает. А кстати Мазальский во рту у дочки делал какие-то манипуляции руками?

suadministrator
    Хранитель

Да, основное время он держал голову, но в рот не надолго так сказать залазил. Но это было по-моему пол минутки то всего, может чуть больше

suadministrator
    Хранитель

Алевтин , извините . Вот обычно речевики с плохой координацией и моторикой , а у вас проблем нет с координацией выходит ? А как с моторикой мелкой?

suadministrator
    Хранитель

alevtina
    ну, хорошо, что 120 см — будет высокая и красивая)), просто вы часто стимулируетесь, вот и растете заодно)), помнится, мы во время микрополяризации выросли на 2 см за 2 недели.

suadministrator
    Хранитель

А у нас, девочки, опять ночные гульки. Разбудила доча меня в полтретьего от того, что мокрая, поменяла ей постель, но она уже так и не смогла уснуть, поистерила, стала просить включить ей мультик. Думаю, что ребенка мучить — жалко мне. что ли… Что, спрашиваю, доча, тебе включить? Отвечает «Ежик… Нюша». Включила ей смешариков -сидит, смотрит… А ведь никогда мы этот мультик не смотрели.. Вот так вот, в 2 часа ночи мы до него доросли… так что, я с вами, девочки))), бдю дочу)).

suadministrator
    Хранитель

Оль, а Полинка смотрит мультик , а потом ты ее укладываешь или как . Или она сама говорит , что спать хочет ? Вообще Полинка у тебя реально таинственная )))

suadministrator
    Хранитель

Алевтина, тоже мысли о бросающейся в глаза особости…меня немного пугают…но что делать..принимаем что есть и пытаемся внешним видом сгладить…пока наша особость не бросается в глаза ..по моему(возможно я ошибаюсь)…если ребенок молчит , либо не знают нас..

Просмотр 15 сообщений - с 5,686 по 5,700 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.