Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
31 октября, 2014 в 10:00 дп #65718
suadministrator
ХранительОй, Лен, как-то ты уже спрашивала про Fast ForWord, хотела написать и забыла. Искала я как-то эту программу, в России ее можно пройти только в Прогнозе(Москва, Питер), по крайней мере я не нашла больше центров, предоставляющих такую возможность. Но нашла интересный вариант на австралийском сайте, там предлагают онлайн заниматься http://www.learnfasthome.com.au/shop/learnfast-home/ . Насколько поняла при хорошем знании английского, удаленно проведут консультацию, научат пользоваться этой программой в домашних условиях, а потом откроют доступ к самой обучающей программе на необходимое количество часов. Цена немаленькая, но в Прогнозе, наверное, не дешевле, зато мотаться никуда не надо. Вот тут еще на отзывы по самой программе натолкнулась пока искала информацию, кому интересно http://2006-2009.littleone.ru/archive/index.php/t-508629.html
31 октября, 2014 в 10:09 дп #65719suadministrator
ХранительДа, в Москве в логомедпрогнозе есть.
Питер и мне больше нравиться)))))31 октября, 2014 в 10:47 дп #65720suadministrator
ХранительАга, Лесь, я это тоже уже видела. Но знания английского… В школе учила, в институте… В общем, не владею 😉
Зато есть похожая программа в России, «Игры для тигры» называется.31 октября, 2014 в 11:40 дп #65721suadministrator
ХранительМногие логопеды занимаются по «Игры для тигры». Мы в 3 года не смогли, а позже и логопеда так и не было. Скачать ее не получается, только купить можно.
31 октября, 2014 в 11:59 дп #65722suadministrator
ХранительНаташа, как Васенька, как сама и Анечка как, заботу проявляет к Васеньке.
Наташ, скажи на твой взгляд, Тане нужны эти игры для Тигры, стоит деньги тратить или и так переживем.
31 октября, 2014 в 3:54 пп #65723suadministrator
ХранительУ нас в Красноярске есть в двух центрах Fast For Word. Мы пробовали год назад ходить — сходили пару занятий, потом нам сама логопед, которая помогала ему на компе потихоньку сказала, что нафиг оно вам надо, это для больших детей, с хорошей понималкой (моему тогда вообще не объяснить было, что делать).
31 октября, 2014 в 4:03 пп #65724suadministrator
ХранительА да, я где-то год назад (тоже когда речь зашла на сайте про «Тигру» ) скачала, с установкой не заладилось, но муж пришел с работы установил. Тая тогда еще совсем не «бум-бум» была, не пошли нам эти занятия, я и подзабыла про эту логопедическую игру, надо бы сейчас снова попробовать, сейчас-то мы уже ого-го может и потянем.
Ален, если надумаешь, не покупай, я тебе скину, мужа попрошу подробную инструкцию написать по установке, думаю разберешься.
31 октября, 2014 в 4:39 пп #65725suadministrator
ХранительЛеееееесь, а можно мне тоже тигру??????:-)
31 октября, 2014 в 4:52 пп #65726suadministrator
ХранительЛесь, а что тут думать, надо все пробовать. Спасибо большое.
31 октября, 2014 в 6:18 пп #65727suadministrator
ХранительЛеся, и мне и мне Тигру! Пожалуйста)
31 октября, 2014 в 7:04 пп #65728suadministrator
ХранительЛесь …и я за тигрой….(краснеющий смайлик)….может проще ссылку в контакте дать от куда качать?
1 ноября, 2014 в 7:03 дп #65729suadministrator
ХранительЯ тоже тигру хочу. Может, действительно, в вк ее…
1 ноября, 2014 в 1:30 пп #65731suadministrator
Хранительты заявку в группу шли https://vk.com/club72160280 там вконтакте
1 ноября, 2014 в 2:48 пп #65732suadministrator
ХранительВсем привет! А у нас вот такое событие произошло, в 4 г.7 мес. выпал снизу первый зуб, я конечно в шоке от этого, побежала к педиатру, он сказал рано, и..больше ничего, а следом сразу зуб вырос, так быстро! А неделю назад выпал второй зуб снизу, и вот уже показался малюсенький коренной. Ходили эндокринологу, та тоже вопросительно посмотрела на мой вопрос и ничего не сказала. Почитала в интернете- вроде ничего страшного, я забила на это и радуюсь , что с выпадом зубиков появилось слово- джубик!
1 ноября, 2014 в 5:24 пп #65733suadministrator
Хранительнам 4,10 у нас то же выпали 2 нижних зуба и уже выросли новый. Меня вот больше волнует необычайно высокий рост. У меня дочь среди сверстников как баобаб
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.