Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
30 октября, 2014 в 9:06 пп #65703
suadministrator
ХранительЕщё как вариант вам, списаться с Софителлой, она из Королёва, а Сергиев Посад и Королёв одно направление, км 60 их разделяет. Всяко лучше чем в Мытищи мотаться, в случае если позвонят вам.
Наша логопед кстати тоже из соседнего городишки, в прошлом году сама к нам ездила, в этом уже подустала мотаться, зовёт к себе, мы всё никак не доедем30 октября, 2014 в 9:24 пп #65704suadministrator
Хранительсергиев посад от москвы 60км!а до Мытищ всего час ехать!Софитела сама по Прогнозам ездила насколько я помню!попробую конечно еще у нас поискать,если е получится опять в Питер рванем
30 октября, 2014 в 9:42 пп #65705suadministrator
ХранительВы ж сами написали что до «Выше радуги», а это в Мытищах, дорога с занятиями 5-6 часов??
Софитела писала о местных логопедах, что очень довольна, а по Прогнозам многие периодически ездят, т.к диагностика за 2-3 часа в одном месте с приемом невролога в выходной день, очень удобно. Сергиев посад до Москвы 60 км и до Королева тоже 60 км
Ладно, я спать, чё то мы вообще не понимаем друг друга30 октября, 2014 в 10:01 пп #65706suadministrator
ХранительВнесу поправочку от Сергиева Посада до Королева 55 км, до Москвы 74 км.
А теперь точно, ушла спать. И нахрена я к вам с советами лезу. Если до Мытищ вчера у вас было 5-6 часов, а сегодня уже час.
И вы народу задавали вопрос чё делать, ездить или нет.30 октября, 2014 в 10:09 пп #65707suadministrator
ХранительЛен, Кристина писала что это вместе с занятием вроде ,5-6 часов…ну ладно не суть, мир ,дружба, жвачка девочки)))
30 октября, 2014 в 10:15 пп #65708suadministrator
ХранительТак я и пишу в своём первом посту на этой странице, что 5-6 часов дорога с занятиями. А она мне после этого поста пишет, до Мытищ всего час!
Всё, отвалила с советами.31 октября, 2014 в 3:54 дп #65709suadministrator
ХранительДевочки, я живу в Москве и то, прошла нелегкий путь в поисках достойных специалистов,все дорого и некачественно. А таких тут навалом, пока не набрела на сад Новиковой, спасибо добрым людям! Сарафаная почта очень работает. Не нужно отвергать знания и опыт мам, которые через это все прошли.
31 октября, 2014 в 7:59 дп #65710suadministrator
ХранительЕлена,давайте я поясню.центр находиться в перловке еще500 м.и начинается мкад.растояние от сергиева посада до мкад где то 62 км по ярославскому шоссе.уверять меня в других цифрах не надо,я здесь всю жизнь живу. и за доставку вещей или мебели из москвы до посада считают именно 60 км.теперь о времени на электрички ехать час в одну сторону,от мытищ до этого центра 1 км(20 мин) пешком,нам до вокзала по пробкам доехать еще 20 мин.плюс ожидание электрички обратно 10-30 мин.и это только в одну сторону,плюс час занятий.вот и набегает 5-6 часов.мы из дома вышли в 10-30 ,а вошли домой в 16-20. Мне конечно очень приятно,что вы за меня так переживаете,но право не стоит .успокоительное нам всем поможет;-) давайте дружить!
31 октября, 2014 в 8:13 дп #65711suadministrator
ХранительА найти спеца действительно трудно.меня вот наш логопед очень устраивала.занятия длились 30 мин.за это время она и по рисовала с ним,и звуки повторяла,артикуляционная гимнастика,даже танцы.я была ей оч.довольна,пока не с$ ездила в питер и не увидела как работают профессионалы,что они могут вытянуть из моего ребенка.оказывается мой ребенок многое может,если найти к нему правильный подход.а наша логопед как полгода долбила одно и тоже так и продолжала.хотя ребенок ушел далеко вперед и каждый урок скажи бусы,скажи усы ему просто надоело.он стал просто игнорировать ее занятия истерить и плакать.так что пока мы в поиске занимаюсь сама!
31 октября, 2014 в 8:20 дп #65712suadministrator
ХранительКити, до смешного, наш логопед в течении 3 мес 2 раза в неделю делала только логомассаж, а че, ей удобно, включил мультики, он и рад рот открывать, никуда не бежит, она тоже на диванчике, приговария, вот растянем уздечку и тд, ей лет 100 наверное. А потом, ой да он заговорил, вот, что делают зонды. Нет, тетка она ничего, а денег берет не мало.
31 октября, 2014 в 8:24 дп #65713suadministrator
ХранительДевочки, не ссорьтесь 🙂
У нас тут, действительно, расстояние со временем не коррелирует. Даже мне от дома в Королеве до этого центра в Мытищах на общественном транспорте час добираться придется. Особенности местности 🙂
Кити, глянь похожий центр в Королеве «Хорошее начало» http://good-start.net/ , у них тоже нейрокоррекция есть, можно раз в неделю приезжать. У меня знакомая сына водила туда по субботам, им на неделю давали рекомендации. Я тоже с дочкой ходила туда к психологу на занятия. Или если хочешь, могу тебе скинуть упражнения, будешь сама заниматься, там ничего особенного и сложного. Кстати, эти же упражнения есть в книге Семенович А.В., ее можно скачать на просторах инета.
В «ВР» я бы походила только на Фаст фо ворд, но с их отношением… Лучше 2-3 раза в год в Питер ездить и жить там рядом с Прогнозом. Дорога длительная все же изматывает наших детей.31 октября, 2014 в 8:31 дп #65714suadministrator
ХранительСофитела, а зачем в Питер? Такое же оборудование есть и в логопрогнозе в Москве.
31 октября, 2014 в 8:32 дп #65715suadministrator
ХранительСофитела,лен спасибо тебе.обязательно посмотрю этот центр в королеве.а прогноз да это палочка выручалочка.вы же с дашей были и в питере и в москве? Где вам больше понравилось?вот думаю опять о питере думать или логомедпрогноз попробовать по деньгам то одно и тож выходит.
31 октября, 2014 в 8:58 дп #65716suadministrator
ХранительИрин, я имею в виду Фаст фо ворд. Логомеде тоже такая есть?
31 октября, 2014 в 9:03 дп #65717suadministrator
ХранительКити, в Москве и Питере немного различаются центры. Я так понимаю, что Ефимов просто помогал с консультациями и обучением персонала. Выше радуги тоже же на сайте пишут, что сотрудничают с Прогнозом в Питере. Лично мне больше в Питере понравилось, там как-то больше организационного порядка. Да и сам город мне больше Москвы нравится 🙂
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.