Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
28 октября, 2014 в 3:38 пп #65657
suadministrator
ХранительПро сдохнешь пока рано говорить, но вот поседела я точно от младшенького.
Ален, почему жирное непонятно, но вряд ли от батарейки мог быть такой эффект.28 октября, 2014 в 4:02 пп #65658suadministrator
ХранительНу, ничего себе, какие приключения сегодня были! Мой как-то, еще маленький, умудрился себе в ноздрю заглушку от красной гелевой ручки запихать. Резко заплакал, я подбежала, ничего понять не смогла. Потом, через несколько дней случайно заметила, хорошо, что не глубоко, сами вытащили. Алена, может это не вазелин а слизь, потому что ставили клизмы? Кишечник мог так среагировать.
28 октября, 2014 в 4:45 пп #65659suadministrator
ХранительАлена, как здорово, что вышла батарейка!
28 октября, 2014 в 4:45 пп #65660suadministrator
ХранительА насчет жирного может позвонить в скорую спросить?
28 октября, 2014 в 4:57 пп #65661suadministrator
Хранительжирное это нормально, пытаюсь вспомнить почему, может после клизм, никак не могу , было у меня такое у самой, я ведь жертва 6 операций Т е это не опасно жирные какашки))
28 октября, 2014 в 5:00 пп #65662suadministrator
ХранительНет Маргарита, это не слизь, потому что без мыла не смывается.
Саша, позвонила, только решила не в скорую, а педиатру сейчас позвонила. Сказал, что не уверен, что могла спровоцировать именно батарейка, но все же могла каким то образом на поджелудочную повлиять. Сказал, завтра еще посмотреть, если повторится, то обследовать надо.28 октября, 2014 в 6:09 пп #65663suadministrator
ХранительАлен, с хэппи эндом тебя)
Деффочки…не знаю радоваться или руки опускать …у нас сегодня был осенний бал ,у Али..28 октября, 2014 в 6:42 пп #65665suadministrator
ХранительАлен, рада что батерейка вышла. Зеленая фигня — наверное окислилась она в кишечнике, не думаю что , что то страшное.
Вот вы говорите батарейки, магнитики… Мой одноклассник в детстве проглотил модельку машинки… Вырезали с пищевода, шрам на пол брюха…
28 октября, 2014 в 7:08 пп #65666suadministrator
Хранительминусы
…не пели..даж рот не открывали…
реакция заторможенная , за движениями не успевали..либо отвлеались
ковырялись в носу
плюсы
это первый праздник с присутствием родителей.и мой деть даже видя меня стоял в строю
адекватно реагировали на помощь взрослых (брали за ручку, вкладывали руку партнера в хороводе, провожали на другой стул если ее кто нить занимал)…раньше мы бы разорались если б кто нибудь дотронулся
хоть и не вовремя и не все но все же пыталвсь выполнять элементы танца
….ну как то так))28 октября, 2014 в 7:12 пп #65667suadministrator
ХранительДевочки спасибо за поддержку.
Юль, ты знаешь, я тоже в какой то момент сегодня про это подумала, что проблем в 3 раза больше, но… и счастья тоже.28 октября, 2014 в 7:12 пп #65668suadministrator
ХранительКристин, по- моему все очень даже и хорошо бы порадоваться за ребенка, все таки для нее этот праздник своего рода испытание и его она очень даже достойно прошла.
28 октября, 2014 в 7:18 пп #65669suadministrator
ХранительКристин, вот я считаю, что если ты нашла хотя бы один плюс в том чего раньше не было вообще, это уже надо радоваться. Это Але сколько 3 с копейками. Первый Танин утренник. Я радовалась тому, что она там вообще была и радость какая то на лице у нее была от того что она на утреннике. Была, заметь, в сопровождении нянечки и я радовалась тому ,что где то нянечка отошла, а Таня с места не сорвалась.
28 октября, 2014 в 7:32 пп #65670suadministrator
ХранительДа, я тоже думаю что ничо так прошло все)))…просто вроде и не успехи, но отметить хочется что поведение более адекватное стало. Але 3 и 8…
Порадовала дочь сегодня у логопеда..обычно мы на занятиях вместе…а сегодня у меня запарка со старшей была и нужно было отъехать…ну думаю писец будет…ор на весь дом (мы раньше поначалу уже пытались ее приучить без меня заниматься)…прибегаю в мыле через пол часа тишь да гладь…постояла за дверью послушала..все отвечает дочь..работает….зааашла..и началось..вобщем ушла я опять , без меня лучше….будем пробовать опять самостоятельные занятия..28 октября, 2014 в 8:50 пп #65671suadministrator
ХранительЮль, у нас встреча в Воронеже расширяется, нас уже четверо, Вера Мамамаксимки еще, главное что бы по времени у всех получилось.
28 октября, 2014 в 8:56 пп #65672suadministrator
ХранительА четвертый кто?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.