Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 5,596 по 5,610 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Оля, не не обижаюсь, у меня тоже молодой растущий организм, но тут дело в другом, если бы он пуговицу проглотил или еще какую нибудь фигню, я б даже не дергалась, только еще тщательнее стала бы смотреть за мелкими предметами, а тут щелочь в батарейке, она наносит вред организму и в некоторых случаях очень серьезный, вплоть до хирургического вмешательства.

suadministrator
    Хранитель

Алена, понятно. Но вряд ли корпус батарейки так быстро разъест. Дай мелкому клетчатки побольше — свеклы, морковки, чтоб побыстей все прошло.

suadministrator
    Хранитель

Это все понятно, Ален, но ты давай себя не накручивай. Она (батарейка) уже где надо. Осталось только выйти. Насколько помню, самая опасность в таких ситуациях именно пока батарейка в желудке, там под воздействием сока она-де и расщепляется. От этого уже Бог миловал. Так что клизмы, клизмы и еще раз клизмы.

suadministrator
    Хранитель

Это опасно, я даже передачу смотрела Малышевой «жить здорово» про опасные вещи для детей. Самые опасные — батарейки, магнитики и воздушные шарики (ребенок когда надувает может в себя вдохнуть).

suadministrator
    Хранитель

Опасно, опасно, это понятно, но ситуация под контролем. Батарейка уже на верном пути.
    А у Малышевой (я тоже смотрела) она растворилась у ребенка в желудке, там мама и не знала, что он ее проглотил, пока выяснили, пока то-се…

suadministrator
    Хранитель

Лель, а с магнитиками что?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, чудо свершилось. Извиняюсь за подробности, сплошная пена почему то, зеленого цвета и там долгожданная батарейка черного цвета. Девочки попа у него жирная, как будто кремом намазали, это что?
    Оль, а магнитики имеются ввиду неодимовые, которые крепко примагничиваются, как в неокубе. Если один не страшно, а если 2 и более, то в кишечнике они могут в разных отдела примагнититься и всё… труба, только хирургическим путем доставать.

suadministrator
    Хранитель

Оля, Алена все написала, могут примагнитится.

suadministrator
    Хранитель

Алена, я аж прям выдохнула, хорошо что вышла наконец-то.

suadministrator
    Хранитель

Ален, а визуально она целая? Пена может быть от клизм — они дисбактериозу способствуют.

suadministrator
    Хранитель

Про магнитики ужасы какие-то…

suadministrator
    Хранитель

От клизм. Если «Микролакс» ставила, то точно от них.
    Слава Богу, Ален!

suadministrator
    Хранитель

Оль, рассмотрела, вроде целая. Только там где в верхней части рантик такой, там ни чего не понятно, все ж черное. Но это такое счастье теперь держать ее в руках, пойду выкину, а то вдруг….

suadministrator
    Хранитель

Не Юль, в больнице обыкновенную воду лили, сегодня ни чего не делала. Вопрос только, почему попа жирная., что это может быть, я кремом не мазала, а там прямо как вазелином намазано.

suadministrator
    Хранитель

Передачу Малышевой вообще-то не я смотрела, а мама моя. И весь мозг мне вынесла этими батарейками да магнитиками. Я все отмахивалась, а оно вон как бывает.
    После таких переживаний мне почему-то хочется сказать: «Дети, идите в ж…у!» Сдохнешь с вами раньше времени!

Просмотр 15 сообщений - с 5,596 по 5,610 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.