Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
26 октября, 2014 в 4:11 пп #65611
suadministrator
ХранительДевочки, Алиса мне ВК ответила, что в семье у нее случилось несчастье. Но не с Темой, с ним все хорошо. Запасемся терпением, мне ее тоже не хватает.
Анечка Макарова, у меня сильное подозрение, что нас не покидает. Она не так давно писала мне ВК. Но как у них дела я и не знаю… Щас Павлик немного в себя придет, начну их в гости зазывать.26 октября, 2014 в 4:28 пп #65612suadministrator
ХранительРит, верхняя одежда, люблю Моло, это верхняя длЯ деток, хуппа, шлемы киват, обувь куома, нэйм ит и бенетон тоже хороши
26 октября, 2014 в 5:14 пп #65613suadministrator
ХранительДевочки, спасибо за ответы! Теперь буду знать, что заказать, чтобы на некачественное не нарваться.)
27 октября, 2014 в 8:12 дп #65614suadministrator
ХранительMargarita
ты лучше как выберешь незнакомое, спроси))), т.к. там много разного. Мы из буржуинских носим Италию и Канаду, ну, и еще Польшу. А по детской обуви я вообще спецтализируюсь, т.к. торгую ей))).27 октября, 2014 в 9:31 дп #65615suadministrator
ХранительДевочки, внесу немного лирики в нашу болтушку )))) У сына моего случилась первая любовь ))) Девочку из нашей группы зовут Ксюша. Даня мне про неё уже все уши прожужжал… из садика приходим, садится за комп, просит открыть фотографии из садика, везде ищет Ксюшу. На видео с утренника сморит, спрашивает — Где Ксюша? Потом сам быстро её глазами находит и кричит — Там! Там, Ксюша!!! Даже на выходных по ней скучает и ждёт понедельника, чтобы поскорее её увидеть ))))
Ну вот…. лирическое отступление закончилось, начинается суровая реальность…. Я то понимаю, что не долго осталось Дане в эту группу ходить. Весной будет комиссия и будем переводиться в коррекционный садик. Вот как это ребенку объяснить??? Прямо так тяжело на сердце становиться как представлю как он будет переживать. Мне кажется это будет трагедия века….
Может кто был в такой ситуации и подскажет как ребенка подготовить?27 октября, 2014 в 11:15 дп #65616suadministrator
ХранительЯ думаю до весны у него может случится и охлаждение в отношениях. особенно если эта ксюша ухаживания поощерять не будет. Так что может само все решится
27 октября, 2014 в 11:37 дп #65617suadministrator
ХранительПосле насыщенного лета будем надеятся, что забудет эту девочку. У нас именно так и было, мальчик которого мой сын считал другом, до сих пор в группе не появился после лета, мой его и не вспоминает.
27 октября, 2014 в 12:07 пп #65618suadministrator
ХранительОй, девочки, надеюсь так и будет! На лето у нас и правда много планов, и Томатис и море, если всё получится… может и правда осенью и не вспомнит…
27 октября, 2014 в 3:23 пп #65619suadministrator
ХранительВот уж… А я все жду, вот-вот Алиса появится, наверное на отдыхе где то или в гостях… А оно вон то как(((
28 октября, 2014 в 7:05 дп #65620suadministrator
ХранительУ нас вчера расширился перечень объектов рисования.) В прошлую пятницу ездили в соседний город в Собор, куда привозили икону с мощами Преподобного Сергия из Лавры. Видимо, этот храм очень впечатлил сына, до этого он никогда церкви не рисовал. Вчера купили ему новый альбом, смотрю, нарисовал купола, колокольню с человеком, рядом изобразил то, что внутри храма его привлекло: двери, лестницу на второй этаж, ну это наше любимое, но так же кресты, свечи. Я поняла, что это именно тот храм, потому что нарисовал арку с крестом на входе во двор, в нашей церкви ее нет. Конечно, все по простому, коряво, по-детски. Еще раз убедилась, что зрительная память у него хорошая, даже перекладины на крестах нарисовал с правильным наклоном, я сама еще бывает сомневаюсь, как правильно нарисовать.
28 октября, 2014 в 7:25 дп #65621suadministrator
ХранительХочу спросить, может этот вопрос уже обсуждался, заранее извиняюсь, появление тарабарщины после 2 лет является ли симптомом неврологических проблем ( при отсутствии речи)?
28 октября, 2014 в 7:26 дп #65622suadministrator
ХранительМаргарита, двери и лестницы у нас тоже в большом почете. При чём, дверь говорит относительно чисто.
Вашему мальчику комфортно в церквях?28 октября, 2014 в 7:46 дп #65623suadministrator
ХранительИрина, у нас был период, когда боялся из-за большого количества людей, приучали постепенно, договаривались с батюшкой о Причащении, после того, как разойдутся прихожане. Сейчас уже нормально, привык, но долго находиться внутри, конечно не может, начинает выбегать, в общем, вести себя совсем не умеет. Единственное, чего боится — это колокольного звона, для него слишком громко.
28 октября, 2014 в 10:07 дп #65624suadministrator
ХранительИрина
в 2 года у ребенка в норме должна быть фраза. Конечно — бегом к врачам!28 октября, 2014 в 10:12 дп #65625suadministrator
ХранительОля спасибо, это девочка моей хорошей знакомой, проблему они не видят, я тактично им сказала, но ждут 3 лет.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.