Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 5,536 по 5,550 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

olgreb (56 секунд назад):

И я хвастанусь — обкорнала доче волосы, а она стала похожа на Матильду в исполнении Натали Портман. такая же трогательная..
    Оль, «трогательная» — такое струнное слово. Может поддержишь меня ,Полинку-Матильду выложишь. Я люблю беспорядочные волосы. Да и у себя люблю бардачные прически, с легким налетом небрежности)))

suadministrator
    Хранитель

Попробую «поймать» ракурс… Стыдно признаться, никак не соберемся купить новый фотик, блин, вот пойду и сделаю себе подарок на дочино пятилетие, куплю новую мыльницу, чтоб в сумке носить всегда..

suadministrator
    Хранитель

olgreb (2 минуты назад):

вот пойду и сделаю себе подарок на дочино пятилетие, куплю новую мыльницу, чтоб в сумке носить всегда..

Оль, ЗАЧЕТ.))) Во где креативная мамашка.Решила вопрос с подарком СЕБЕ на ДОЧИНО пятилетие)))
    Кстати, у меня все лучшие фото получаются на обычных мыльницах.

suadministrator
    Хранитель

Женя, какое очаровательное у тебя сокровище. Все таки правда, очень приятно видеть за кем идешь, кого маячком считаешь. И именно вы у нас маячок, мы то вам в чем маячок? Вы уже давно прошли наш путь. Жень, я как бы уже думала что оставлю Танюшкину фотку, но теперь точно решила, что да, оставляю, твой поступок меня окончательно убедил. Девочки, присоединяйтесь.

suadministrator
    Хранитель

Смотрю вроде. — Фото как фото, а увеличила и а-бал-де-ла. Оч красивая девушка!

suadministrator
    Хранитель

Эх, я в запарке какой то. Дел дома куча, батареи топят плохо, по квартире поесень и грибок поперли, ужас, выпотрошила весь шкаф, выкинула несколько одежек в плесени, беее…. Сейчас просушиваю квартиру обогревателем и обрабатываем биоцидом. С утра на ногах, уже плохо соображаю.
    А Тосик «порадовал» сегодня. Утром нашла у него в носу вату, опять!!!! Засранец, где вот он ее нашел!? Поехали в больницу, в приемный покой ЛОР отделения защемились, вытащили.

suadministrator
    Хранитель

Изверг. Кать, сырая квартира — это попа. Топят плохо первый год или всегда?

suadministrator
    Хранитель

Да топили всегда сносно… но могли бы и погорячее если честно. А тут счетчики поставили на отопление. И видимо чтоб платить меньше придавливают задвижечку то. Батарее теплые еле. А еще осень дождливая сильно, и квартира угловая, стены внешние прям пушком серым покрываются.

suadministrator
    Хранитель

Блин, грибок-то это очень плохо. И борьба с ним трудная. Может, когда морозы ударят, получше затопят?

suadministrator
    Хранитель

Надеюсь затопят получше, а еще у нас стирка бесконечная, белье в квартире сохнущее еще влаги добавляет. Сегодня повесили сушилку в ванной, пусть там висит белье, чтоб в квартиру не шла влага.

suadministrator
    Хранитель

Жень , доча прекрасна, Мила Йовович, даже в лучшие годы, отдыхает)))

suadministrator
    Хранитель

Я тоже от Полинки Женькиной тащусь,ну красивая,искренняя такая,необыкновенно приятная девочка!!!!

suadministrator
    Хранитель

Ката, нужно позвонить в ЖКХ, чтобы проверили задвижки. У нас в доме тоже с одной стороны крайние квартиры плохо прогреваются, зато во всех остальных жара, как то не правильно система отопления проведена. Так вот, когда поставили счетчик, то тоже какие-то умные жильцы приглушили задвижку, а у тех бедных, чуть ли углы промерзать не начали. Потом разобрались в чем дело и открыли, у всех жильцов равные права, почему кто-то должен страдать, когда другие экономят и не мерзнут.

suadministrator
    Хранитель

Да мы уже обращались… Толку только чуть. В нашей глуши разве правду найдешь, бог высоко, царь далеко. Как хочешь так и крутись.

suadministrator
    Хранитель

Так и у нас тоже глушь! Ну, если уж совсем никак не пробивается, то остается, только самим в подвал залезать и смотреть задвижки.
    У нас уже полноценная зима, снег лежит и ночью обещают -17. Рановато нынче, даже для наших мест.

Просмотр 15 сообщений - с 5,536 по 5,550 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.