- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
Оль, хорошо, что приехала. Классно дома?
Оль, спасибо. Попробую сначала у себя посмотреть, мне понравилась, обязательно найду такую.
Юль, дома хорошо. К нам тоже пришел холод, как ты и говорила. Еще вчера муж писал, что тут был ноль, а сегодня утром прилетела — тут -13.
Ален!Танюшку не тронь))) Такая улыбка, такие глаза. Танюшка маячок наш маленький!!!!
Жень!!! Дочка или модель на аве? Это нечто!
Юль, дочка! Выложила))), чтоб Алена свою Танюшку не убирала. Просто эту фотку я очень люблю. Это фотка знаменует период, когда я поняла , что мы можем вынырнуть))))
Вообще Юль, смотрю фото наших деток, вот не могут такие любимые и красивые , с умными глазками дети не выплыть.Вытолкнем их на поверхность, нахлебаемся воды и слез правда , но вытолкнем , тут все такие))))
Это вообще… Она очень красивая!
Спасибо Юлечка! Каждый раз , когда мужу говорят это друзья, он говорит в шутку : » Все подогнали , только вагон с умишкой на запасном пути долго стоял))) Стрелочники гады! «Он у меня раньше к железной дороге отношение имел)))
Да , фото просто класс) гтовь веник для женихов)
Арника (7 минут назад):
Да , фото просто класс) гтовь веник для женихов)
Саш, нам не веник надо, а «рушник и хлеб-соль». Ее ребята из лагеря называют «недотрогой». Со всеми общается, стесняется в меру.Но на танцах ни с кем не танцует, всем отказывает.. Это мне мальчик 14 летний на нее пожаловался)))) от лица всех мальчишек. Хлеб—соль, хлеб-соль. Веник пусть стоит в углу)))…
О, даже так) ну и пусть считают, ничего) раз приглашают, значит и правда отбоя нет)
Да уж, Женя)))! Я сначала тоже подумала -какая модельная девоччка!
И я хвастанусь — обкорнала доче волосы, а она стала похожа на Матильду в исполнении Натали Портман. такая же трогательная..
Какой фильм?
Лион.
Кстати айда в контакт, я выложила там видео со свадьбы) а кто не в группе еще, те регистрируйтесь)
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.