Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 5,521 по 5,535 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Оль, хорошо, что приехала. Классно дома?

suadministrator
    Хранитель

Оль, спасибо. Попробую сначала у себя посмотреть, мне понравилась, обязательно найду такую.

suadministrator
    Хранитель

Юль, дома хорошо. К нам тоже пришел холод, как ты и говорила. Еще вчера муж писал, что тут был ноль, а сегодня утром прилетела — тут -13.

suadministrator
    Хранитель

Ален!Танюшку не тронь))) Такая улыбка, такие глаза. Танюшка маячок наш маленький!!!!

suadministrator
    Хранитель

Жень!!! Дочка или модель на аве? Это нечто!

suadministrator
    Хранитель

Юль, дочка! Выложила))), чтоб Алена свою Танюшку не убирала. Просто эту фотку я очень люблю. Это фотка знаменует период, когда я поняла , что мы можем вынырнуть))))
    Вообще Юль, смотрю фото наших деток, вот не могут такие любимые и красивые , с умными глазками дети не выплыть.Вытолкнем их на поверхность, нахлебаемся воды и слез правда , но вытолкнем , тут все такие))))

suadministrator
    Хранитель

Это вообще… Она очень красивая!

suadministrator
    Хранитель

Спасибо Юлечка! Каждый раз , когда мужу говорят это друзья, он говорит в шутку : » Все подогнали , только вагон с умишкой на запасном пути долго стоял))) Стрелочники гады! «Он у меня раньше к железной дороге отношение имел)))

suadministrator
    Хранитель

Да , фото просто класс) гтовь веник для женихов)

suadministrator
    Хранитель

Арника (7 минут назад):

Да , фото просто класс) гтовь веник для женихов)

Саш, нам не веник надо, а «рушник и хлеб-соль». Ее ребята из лагеря называют «недотрогой». Со всеми общается, стесняется в меру.Но на танцах ни с кем не танцует, всем отказывает.. Это мне мальчик 14 летний на нее пожаловался)))) от лица всех мальчишек. Хлеб—соль, хлеб-соль. Веник пусть стоит в углу)))…

suadministrator
    Хранитель

О, даже так) ну и пусть считают, ничего) раз приглашают, значит и правда отбоя нет)

suadministrator
    Хранитель

Да уж, Женя)))! Я сначала тоже подумала -какая модельная девоччка!

И я хвастанусь — обкорнала доче волосы, а она стала похожа на Матильду в исполнении Натали Портман. такая же трогательная..

suadministrator
    Хранитель

Какой фильм?

suadministrator
    Хранитель

Лион.

suadministrator
    Хранитель

Кстати айда в контакт, я выложила там видео со свадьбы) а кто не в группе еще, те регистрируйтесь)

Просмотр 15 сообщений - с 5,521 по 5,535 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.