Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 5,506 по 5,520 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Алена, не надо ничего менять! Побольше бы таких фотографий, если честно…

suadministrator
    Хранитель

Ален, ты что????
    Ага, смени аву, поставь там какую-нибудь картинку унылую, будет казаться, что ты все проблемы заранее оплакиваешь.

suadministrator
    Хранитель

Танюша для многих маячок. Оставь как есть. Она нам с Марусей оч сильно пол года назад помогла. Она на фото такая лапочка- радуга

suadministrator
    Хранитель

Танюшка наше солнышко, улыбашка и позитивчик…..ни в коем случае не убирать)))

suadministrator
    Хранитель

Мамочки, у меня сын постоянно бормочет фразы из мультиков и сказок. У кого нибудь так было? Муж говорит ничего страшного, а меня пугает. Он только 9 месяцев, как заговорил .

suadministrator
    Хранитель

Наталья, у многих так было. Это этап такой. Используется запомненный шаблон. Ребенок может вообще не к месту фразу из мульта вставлять. Просто потому, что хочет что-то сказать, но своего ничего не может. Окончательно это проходит, когда ребенок хорошо начинает сам говорить. Пресекать такие фразы (если ребенок не зацикливается на одной в аутическом уходе в себя) не нужно: они свидетельствуют о позитивном отношении ребенка к речи, что служит опорой для ее развития. Будете пресекать или как-то негативно реагировать — появится негативизм к речи, что затруднит реабилитацию.

suadministrator
    Хранитель

Спасибо вам за ответ. Вы меня немного успокоили!

suadministrator
    Хранитель

Здесь на сайте нет случайно мамочек с Оренбурга?

suadministrator
    Хранитель

Девочки, спасибо конечно, что в вас вселяет надежду Танюшка, но это только фотка, заходите в социальных сетях, там фоток больше. Унылую ставить не буду, Юль, обещаю, но она будет попроще, но тоже позитивную присмотрела. Колитесь, как поменять.

suadministrator
    Хранитель

Не расколемся:-рр

suadministrator
    Хранитель

Девочки, молчите))
    Танина ава — одна из лучших на сайте, Алена, оставь нам ее, видишь, мы все единодушны)

suadministrator
    Хранитель

Юль, Федя книженцию про предлоги очень заценил, спасибо!!!
    Вещи все подошли, Федя просто красава, я там одну фотку ВК выложила, правда нерезкую, он в новой курточке.

suadministrator
    Хранитель

Это бунт на корабле. Послушаю мнения большинства, если вам приятно оставлю… пока. Спасибо вам, что любите Танюшку, мне это тоже помогает.

suadministrator
    Хранитель

Оль, а что за книжка про предлоги, нам тоже надо.

suadministrator
    Хранитель

Ален, вот эта книжка — нашла ее в лабиринте.

Н.В. Нищева «Употребление предлогов»
    http://www.labirint.ru/books/400437/

Просмотр 15 сообщений - с 5,506 по 5,520 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.