- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
Алена, не надо ничего менять! Побольше бы таких фотографий, если честно…
Ален, ты что????
Ага, смени аву, поставь там какую-нибудь картинку унылую, будет казаться, что ты все проблемы заранее оплакиваешь.
Танюша для многих маячок. Оставь как есть. Она нам с Марусей оч сильно пол года назад помогла. Она на фото такая лапочка- радуга
Танюшка наше солнышко, улыбашка и позитивчик…..ни в коем случае не убирать)))
Мамочки, у меня сын постоянно бормочет фразы из мультиков и сказок. У кого нибудь так было? Муж говорит ничего страшного, а меня пугает. Он только 9 месяцев, как заговорил .
Наталья, у многих так было. Это этап такой. Используется запомненный шаблон. Ребенок может вообще не к месту фразу из мульта вставлять. Просто потому, что хочет что-то сказать, но своего ничего не может. Окончательно это проходит, когда ребенок хорошо начинает сам говорить. Пресекать такие фразы (если ребенок не зацикливается на одной в аутическом уходе в себя) не нужно: они свидетельствуют о позитивном отношении ребенка к речи, что служит опорой для ее развития. Будете пресекать или как-то негативно реагировать — появится негативизм к речи, что затруднит реабилитацию.
Спасибо вам за ответ. Вы меня немного успокоили!
Здесь на сайте нет случайно мамочек с Оренбурга?
Девочки, спасибо конечно, что в вас вселяет надежду Танюшка, но это только фотка, заходите в социальных сетях, там фоток больше. Унылую ставить не буду, Юль, обещаю, но она будет попроще, но тоже позитивную присмотрела. Колитесь, как поменять.
Не расколемся:-рр
Девочки, молчите))
Танина ава — одна из лучших на сайте, Алена, оставь нам ее, видишь, мы все единодушны)
Юль, Федя книженцию про предлоги очень заценил, спасибо!!!
Вещи все подошли, Федя просто красава, я там одну фотку ВК выложила, правда нерезкую, он в новой курточке.
Это бунт на корабле. Послушаю мнения большинства, если вам приятно оставлю… пока. Спасибо вам, что любите Танюшку, мне это тоже помогает.
Оль, а что за книжка про предлоги, нам тоже надо.
Ален, вот эта книжка — нашла ее в лабиринте.
Н.В. Нищева «Употребление предлогов»
http://www.labirint.ru/books/400437/
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 7 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.