Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
22 октября, 2014 в 6:54 пп #65536
suadministrator
ХранительНу да, там же написала — постного))) ну, можно и оливкового, если постное не употребяете))
22 октября, 2014 в 7:00 пп #65537suadministrator
Хранительда уж, можно только посочувствовать, как хорошо, что я свою свекровь от себя отвадила много лет назад и забыла про неё, мой муж с ней общается, а я нет, мне нервы дороже, муж не возражает и не настаивает.
22 октября, 2014 в 7:09 пп #65538suadministrator
ХранительВообще, у нас со свекровью все было чудесно до этого лета — мы практически не общались, не из за ссор, просто не чувствовали необходимости в общении ( с обоих сторон). Летом умер свекр и все изменилось…
22 октября, 2014 в 7:25 пп #65539suadministrator
ХранительПостное масло это любое растительное)))
22 октября, 2014 в 7:40 пп #65540suadministrator
ХранительОй девочки, меня уже давно тянет создать тему «Мои злые родственники», вот чесслово)
Что бы там душу облегчать.
Свет, а как муж то на все это реагирует? Он за кого?)22 октября, 2014 в 7:41 пп #65541suadministrator
ХранительНеобычный рецепт, масло перемешать с мукой, завтра попробую. Только придумать за ночь начинку какую положить. А ты Свет, с какими начинками делаешь?
22 октября, 2014 в 7:50 пп #65542suadministrator
ХранительЛель, мои не злые, просто с тараканами такими, к которым я не привыкшая)
У нас со свекровью не было ссоры, мы с ней и сейчас нормально разговариваем, она на прямую ничего не высказывает мне, это она сестре мужа жаловалась, а та мне передала…я вообще не поняла сперва из за чего она ушла, все ж вроде нормально было, мирно жили, а тут раз -два и такой фокус. Да черт с ним, просто манипуляция мужем, чтоб быстрее шевелился, а то расслабился, две недели в ремонт вливаний не делает, не порядок…Муж чувствует себя виноватым, вроде как он ей должен, онажемать…нарысачил денег, будет по быстро заканчивать этот ремонт долбанный.Лен, я делаю с картошкой и луком, с капустой ( редко), с творогом( сладким и не сладким, с зеленью), на пельмени тоже беру это тесто. Короче,тут я не извращаюсь, все тривиально.
22 октября, 2014 в 7:59 пп #65543suadministrator
ХранительСлушай, а может не задавать вопросы сестре мужа, ну ушла и ушла, у тебя двое детей, муж-забот полно, еще не хватало думать кому что в башку втемяшилось. Это ж манипуляция чистой воды.
23 октября, 2014 в 1:18 дп #65544suadministrator
ХранительА я делаю тесто для пельменей — с яйцом, яйцо, стакан воды, чайная лодка соли без горки. Ну и мука, тут весь фокус в замешивании. Когда тесто уже на столе месишь, муку надо по чуть чуть добавлять, и месить долго надо. Я вот только недавно научилась, до этого сдыдоба — мне мама приходила тесто месила. А я сама помню как то попробовала, по времени мало мяла его и муки сразу много на стол бухнула, тесто все рассыпается, села и реву, ну что за полоротая такая! Рецепт на масле интересный, надо опробовать. А чебуреки из такого теста пожарить если?
23 октября, 2014 в 2:59 дп #65545suadministrator
ХранительОй, у меня папа жил 1,5 месяца весной — приехал помогать ремонт делать, так тоже в постоянных обидах был на мужа, папе надо бысто-быстро делать-делать, время же идет, че сидеть и т.п., я металась между ними, короче, последнюю неделю папа ремонт у нас уже не делал вообще, весь в обидах, дни считал до поездки домой..
Эх, кайфнее всего мне было, когда у меня мама жила… и покушать приготовит, и полы помоет, и с внуками потютёшкается))). Эх, мамочка моя..23 октября, 2014 в 3:31 дп #65546suadministrator
ХранительНа меня свекровь обиделась, что мы с мужем в ее присутствие поругались. Типа она себя лишней чувствует! Вот блин, а как сама поорать любит так ничего. А потом еще спрашивает, почему я что-то мужу не высказываю, а я не высказываю при ней, потому что ругаться нельзя))) парадокс, однако) раньше жила в Якутске, теперь под Питер переехала) уже в гости на новый год зазывает, у меня даже муж сам отказался, допекла она его)
23 октября, 2014 в 6:19 дп #65547suadministrator
ХранительСветик, ну, извини за покупное тесто! Зато картошечка вчера удалась — я не пожалела чеснока и, по-моему, правильно сделала.
А насчет свекрови — мож, она изменилась реально в последнее время, ну, знаешь, немного впала в детство. Обида — это же потребность в любви, а она стала требовать от вас любви с постоянными поклонами, это, конечно, неправильно, но с учетом возраста да недавней потери, в принципе, объяснимо.
Короче, «так теперь и останется». Не позавидуешь тебе.23 октября, 2014 в 8:11 дп #65548suadministrator
ХранительОчень вкусная картошка вчера была! И еще обалденные яйца фаршированные. Спасибо за ужин)))
23 октября, 2014 в 10:04 дп #65549suadministrator
ХранительДевочки, напомните пожалуйста, как поменять аватарку, а то у кого то проблемы, я напишу пост и Танюшкина улыбка на всю фотку, не удобно мне, вроде как смеюсь над чьими то проблемами.
23 октября, 2014 в 10:29 дп #65550suadministrator
ХранительЗачем вам менять вашу девочку? Я ее все время увеличиваю и смотрю, и она такая солнечная вселяет надежду. Так что пусть улыбается всем!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.