Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано
olgreb.
-
АвторСообщения
-
18 октября, 2014 в 5:58 дп #65506
suadministrator
ХранительНатта, а на нексте размеры как-не большемерят или маломерят?
18 октября, 2014 в 6:05 дп #65507suadministrator
Хранительраз на раз не приходится , ты детское? или себе?
18 октября, 2014 в 6:19 дп #65508suadministrator
ХранительСаш, мне кажется некст детский большемерит
18 октября, 2014 в 6:44 дп #65509suadministrator
Хранительколготы маломерят минимум на размер…это если детское
18 октября, 2014 в 6:48 дп #65510suadministrator
ХранительОля, давай попробуем. Я тебе сейчас ВК дам логин и пароль, войдешь под моим именем. Положишь товары в корзину, а потом попробуем ввести твой адрес.
18 октября, 2014 в 7:01 дп #65511suadministrator
ХранительЮль, ответила, посмотри
18 октября, 2014 в 3:52 пп #65512suadministrator
ХранительДевчата, недолго прожила моя страница Вконтакте))) Вчера у моего Илюши была истерика из-за того, что я ему играться не даю на компьютере.Так он взял мою страницу и удалил. Я вообще просто в шоке осведомленности в этих делах, сама там как школьница тыркалась, а тут раз и нету! В общем, буду регистрироваться и снова к Саше стучаться…
18 октября, 2014 в 4:02 пп #65513suadministrator
ХранительАрника, только увидела про некст: размеры как мне попадалось немаленькие,но и не сказать, что большемерят, вот моему сейчас размер 4 года , хорошо, его рост 102 примерно, дочери беру 14 лет т е 164 по росту-окол дела при ее 160 Качество детского там ничего, но довольно дорого, ну хоть с футболок рисунки не облезают
19 октября, 2014 в 8:51 дп #65514suadministrator
ХранительУ нас уже несколько дней снег идет и минус. Сегодня ночью -12 было… Зима приша в деревню Гадюкино…
19 октября, 2014 в 9:13 дп #65515suadministrator
ХранительХорошо. Люблю снег. А еще помню твой прошлогодний пост о первом снеге, у вас тогда сразу минус 15 долбануло. Вот и год прошел.
19 октября, 2014 в 9:37 дп #65516suadministrator
ХранительЯ тоже люблю зиму, когда обязательно снег лежит и достаточно тепло, до -10 где то, но нашу зиму ненавижу. Сплошная грязь, сегодня снег выпал, завтра растаял, утром мороз и ходишь ноги ломаешь, где бы когти взять, чтобы ходить удобно было. Серость эта угнетает меня. А в феврале у нас сильный ветер, самый тяжелый месяц для меня.
19 октября, 2014 в 9:38 дп #65517suadministrator
ХранительУ нас было в том году всё с «ног на голову»: в октябре снег,потом всё растаяло, а декабре в Сибири снега не было! )0…
19 октября, 2014 в 12:02 пп #65518suadministrator
ХранительДа, прошел… Даже пролетел
20 октября, 2014 в 5:52 дп #65519suadministrator
ХранительДевочки, не нашла такой темы в группе про Реабилитационные центры, поэтому здесь вопрос задам. Кто-нибудь ездил в «Детство» который в Москве? Я читала много отзывов на Детях-Ангелах, но там в основном детишки с ДЦП… а хотелось бы услышать отзыв именно от наших мамочек. Есть ли смысл ехать туда с ЗРР? Меня манит тот факт, что туда по квоте можно поехать, но с другой стороны пугает то, как много детей заболевают там всякими простудными болячками…
Мы с Данькой когда были летом 2 раза в Волгоградском реацентре, подружились там с бабушкой с внуком, ему на тот момент в августе 5 лет исполнилось. До 4х лет мальчик ничего внятного не говорил, ни мама, ни баба, ничего… Потом они съездили в Детство и он заговорил. Бабушка говорит, что точно не знает какие процедуры им там делали, но я так понимаю что-то типа микрополяризации, потому что одевали какую-то шапочку на голову. (хотя я смотрела на сайте Детства, там такую процедуру не делают…)
В общем я ребенка увидела когда ему было почти 5ть, говорил очень много, предложениями, во рту конечно каша, не сразу понятно что именно говорит, но для меня конечно это был шок, что за 1 год он так «скакнул» из не говорящего ребенка.20 октября, 2014 в 6:32 дп #65520suadministrator
ХранительДевочки, подскажите, что это может быть. Зайти на сайт одноклассники могу, но кнопки не работают т.е. просмотреть сообщения и прочее в верхней панельке не могу. Комп перезагрузила, с сайта вышла и снова зашла, не помогает. Кто с компом на ТЫ помогите, я в ВК не очень ориентируюсь, не долюбливаю его.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.