Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 5,461 по 5,475 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Натта, а на нексте размеры как-не большемерят или маломерят?

suadministrator
    Хранитель

раз на раз не приходится , ты детское? или себе?

suadministrator
    Хранитель

Саш, мне кажется некст детский большемерит

suadministrator
    Хранитель

колготы маломерят минимум на размер…это если детское

suadministrator
    Хранитель

Оля, давай попробуем. Я тебе сейчас ВК дам логин и пароль, войдешь под моим именем. Положишь товары в корзину, а потом попробуем ввести твой адрес.

suadministrator
    Хранитель

Юль, ответила, посмотри

suadministrator
    Хранитель

Девчата, недолго прожила моя страница Вконтакте))) Вчера у моего Илюши была истерика из-за того, что я ему играться не даю на компьютере.Так он взял мою страницу и удалил. Я вообще просто в шоке осведомленности в этих делах, сама там как школьница тыркалась, а тут раз и нету! В общем, буду регистрироваться и снова к Саше стучаться…

suadministrator
    Хранитель

Арника, только увидела про некст: размеры как мне попадалось немаленькие,но и не сказать, что большемерят, вот моему сейчас размер 4 года , хорошо, его рост 102 примерно, дочери беру 14 лет т е 164 по росту-окол дела при ее 160 Качество детского там ничего, но довольно дорого, ну хоть с футболок рисунки не облезают

suadministrator
    Хранитель

У нас уже несколько дней снег идет и минус. Сегодня ночью -12 было… Зима приша в деревню Гадюкино…

suadministrator
    Хранитель

Хорошо. Люблю снег. А еще помню твой прошлогодний пост о первом снеге, у вас тогда сразу минус 15 долбануло. Вот и год прошел.

suadministrator
    Хранитель

Я тоже люблю зиму, когда обязательно снег лежит и достаточно тепло, до -10 где то, но нашу зиму ненавижу. Сплошная грязь, сегодня снег выпал, завтра растаял, утром мороз и ходишь ноги ломаешь, где бы когти взять, чтобы ходить удобно было. Серость эта угнетает меня. А в феврале у нас сильный ветер, самый тяжелый месяц для меня.

suadministrator
    Хранитель

У нас было в том году всё с «ног на голову»: в октябре снег,потом всё растаяло, а декабре в Сибири снега не было! )0…

suadministrator
    Хранитель

Да, прошел… Даже пролетел

suadministrator
    Хранитель

Девочки, не нашла такой темы в группе про Реабилитационные центры, поэтому здесь вопрос задам. Кто-нибудь ездил в «Детство» который в Москве? Я читала много отзывов на Детях-Ангелах, но там в основном детишки с ДЦП… а хотелось бы услышать отзыв именно от наших мамочек. Есть ли смысл ехать туда с ЗРР? Меня манит тот факт, что туда по квоте можно поехать, но с другой стороны пугает то, как много детей заболевают там всякими простудными болячками…
    Мы с Данькой когда были летом 2 раза в Волгоградском реацентре, подружились там с бабушкой с внуком, ему на тот момент в августе 5 лет исполнилось. До 4х лет мальчик ничего внятного не говорил, ни мама, ни баба, ничего… Потом они съездили в Детство и он заговорил. Бабушка говорит, что точно не знает какие процедуры им там делали, но я так понимаю что-то типа микрополяризации, потому что одевали какую-то шапочку на голову. (хотя я смотрела на сайте Детства, там такую процедуру не делают…)
    В общем я ребенка увидела когда ему было почти 5ть, говорил очень много, предложениями, во рту конечно каша, не сразу понятно что именно говорит, но для меня конечно это был шок, что за 1 год он так «скакнул» из не говорящего ребенка.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, подскажите, что это может быть. Зайти на сайт одноклассники могу, но кнопки не работают т.е. просмотреть сообщения и прочее в верхней панельке не могу. Комп перезагрузила, с сайта вышла и снова зашла, не помогает. Кто с компом на ТЫ помогите, я в ВК не очень ориентируюсь, не долюбливаю его.

Просмотр 15 сообщений - с 5,461 по 5,475 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.