Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 5,446 по 5,460 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

У нас типа такого, он раскладывается на 2 части, а можно сложить, и будет закрытый дом.

suadministrator
    Хранитель

Девы я релаксирую….у нас первый раз сестры играют…играют в кухню…ну не совсем конечно равноправная игра….скорее старшая снизошла..но все же ….слушается..подает продукты..открывает рот)))))))))))))…дети в детской я на кухне..уже минут 30

suadministrator
    Хранитель

Оль цену не припомнишь?….такие я помню в ДМ были..

suadministrator
    Хранитель

Кристин я не знаю — подарили же.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а еще вопросик по WB — а какой должен быть процент выкупаемости, чтоб меня в следующий раз не послали?

suadministrator
    Хранитель

фиг его знает…это их внутренняя политика…официально таких данных нет…но по наблюдения больше половины заказа выкупать….хотя последний раз я из 3 пиджаков один выбрала….все нормально

suadministrator
    Хранитель

а , вспомнила- я еще детям на нексте покупаю http://rus.nextdirect.com/ru/?gclid=CPO_-Z7Qs8ECFQvjcgod3FUAow

suadministrator
    Хранитель

угу, тоже некст нравится и от 1600 доставка бесплатная…))

suadministrator
    Хранитель

Ох, девы, эти домики кукольные огромных денех стоят, а такой как на фотки у Оли -так ваще застрелится. Даю идею — один рукастый папа/дедушка, лист фанеры, схема с нета, пару бутылочек пива и свободный вечер и все. В элементе такой домик склепать самостоятельно, потом с ребенком кусочками обоев обклеить, мебель купить можно отдельно, намного дешевле чем в комплекте с домом. У наших хороших друзей так дедушка и сделал — получилось супер.
    У нас есть несколько домиков, один Вадер ферма, один дом инопланетян из Мазера и вот така хрень на стенку http://www.amazon.com/Polly-Pocket-Party-Ultimate-Playset/dp/B008B66SBU/ref=sr_1_33?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1413547428&sr=1-33 из всего этого дети иногда играют фермой. Все, к остальному интерес раз в две недели.

А по одежке -мы раньше все в сп заказывали отечественных производителей, потому что заказы из за бугра казались сложными и страшными))) но теперь освоились и все через посредника берем с Турции( чет люблю я их одежу),сша, англии, герамании…размер по отзывам подбираю, бывают пролетки, конечно, быстро пристраиваю, обычно по родственникам-друзьям, иногда через объявы в нете продаю. Игркхи тоже обычно там заказывала, но сейчас дорого ввходит, у на курс бакса очень поднялся …короче, нашла другой выход- секонд хенд, шмот там не могу брать, даже тяжело объяснить почему, а вот игрушки очень даже и книги тоже, в день завоза очень здорово и не дорого можно затариться классными настольными играми, пазлами, книгами с магнитиками, даже машинки на управлении там брала, последний раз два набора ( новых) лего для старшей прикупила за копейки.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, нужен совет. Сейчас пьем только омегу 3-6-9. Через две недели начнем ноотропный курс вместе с массажами и лфк и пр. Сегодня киркмановские витамины приехали. Как лучше- сейчас начать давать и во время лечения тоже или после лечения начать?

suadministrator
    Хранитель

Я все вместе даю, думая одно другому не помешает.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а водолазки нигде не видели, хочу что нибудь хорошего качества, не могу найти

suadministrator
    Хранитель

мы киркмановские витамины пьем параллельно со всеми ноотропами и процедурами. Они ж витамины)

suadministrator
    Хранитель

в тему покупок: я в Совместн Покупках отовариваюсь. Игрушки, одежду детям… себе одежду иногда. Время много уходит все это «мониторить», поэтому забросила сейчас все.

suadministrator
    Хранитель

Юль, я там детям кой-чего выбрала, а можно твоим дисконтом воспользоваться на wildberries? Отказываться не буду ни от чего 100%, там все трикотаж икуртка Феде, сядет в любом случае.

Просмотр 15 сообщений - с 5,446 по 5,460 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.