- В этой теме 6,755 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 лет, 7 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Добро пожаловать на Алалия.ру › Форумы › Форумы групп › Обо всем на свете › Болтушка
Помечено: болталка
Арника, зарегись с нового почтового ящика….или на мужа аккаунт сделай)))
Ну мне муж тоже самое и сказал, но я ж женщина, сама придумала, сама обиделась на них)))
Ну, проблему нашла! Давай я тебе сдам свои явки и пароли и будешь заказывать от моего имени да пользоваться 20% скидкой. У них объемы продаж возрасли, и они решили себе позволить отсеивать клиентов с маленьким процентом выкупа. Но на каждую систему найдутся две хитрые русские женщины.
Я не держу зла на своих обидчиков … я держу их подальше от себя, да Саш 🙂 Принимай предложение Юли, хитростью их, хитростью
Юль жжешь)))))….но удобнее заказать на примерку с нового аккаунта, а потом купить с Юлиного….так как если у Юли будет уменьшаться процент выкупа то и скидка уменьшится…
Кристин, купила Тае в прошлом году такой домик, он классный, но в плане игры очень неудобен, что-то одно ставишь, другое роняешь, руки постоянно цепляют мебель, она падает, очень раздражает это дело и отвлекает от главного, в итоге выставляю теперь всю мебель на диван и играем без домика. Если бы сейчас покупала, то выбрала что-нибудь типа такого, чтобы был хороший доступ к мебели и куклам, чтобы не весь дом, а вертикальный срез дома:
А по поводу игры, моя сама не подойдет и не начнет играть, но если вместе со мной, то втягивается ))
Лесь картинку не вижу….для этого форума надо под номером 6 с радикала копировать
Даааа, Кристин, в придумывании хитростей мне до тебя ехать и ехать!
У меня процентов пять лишних, могу себе позволить возврат вещей эдак трех. Пока здесь, в Москве, живем, купили подруге пальто-балахон, она обновку на день учителя надела, дак две училки хором заказали себе через меня такие же. Без возврата. Так что, Сашка, банкуем!
Аленький, Кристина, молодец))) так я и сделаю))
Мне чем хорошо wildberries, у меня муж баран упертый-он не пойдет никуда мерять вещи, будет в драных штанах ходить и орать благим матом, что он устал и сил нету еще в примерочных торчать, так до них еще и доехать надо) а тут прямо на работу привозят уже, померял быстренько и все ок)
Блин, Леся, я тебе завидую и мама девочек тоже-сама бы в такой играла) как бы вторую девчонку сотворить , чтобы точно девка была, а не пацан)
Творить, творить, пока не наконец не получится X X-хромосомы ))
Я тоже, Саш, очень хотела девочку, чуть ли не на падающие звезды загадывала, получилось. Рискни, оно того стоит ))
)))))Лесь классный конечно…но ценнна…этот буде 6-7 т стоить… тот что я показывала 2,5…….зато знаю теперь что хочу ..как у тебя…только ниже в половину)))
Да это я для примера, вариантов- то куча, а такой да, наверное, так и будет стоить 6-7тыс. Я покупала за 1800р тот, что ты показывала, нифига- се цены растут.
Пожалуйста, для начала создайте учетную запись.
Alina wrote a new post, ОГЭ. 17 лет., on the site Мой Андрюшка 1 год, 5 месяцев назад
Устное собеседование.ОГЭ. Итак вчера было устное собеседование, мои эмоции по этому поводу не так важны как то что я безумно горжусь свои сыном. Он героический герой. Максимально подготовился, переживал , выдал […]
Ольга Просветова wrote a new post, 10 декабря 2022 года. Молебен для деток с нарушениями речи, on the site Алалия.ру 2 года, 8 месяцев назад
10 декабря в 11:00 в Никольском храме в Подмосковье будет маленькое богослужение для особят и чин освящения иконы преподобного Алексия Голосеевского — покровителя детишек с аутизмом и речевыми расстройс […]
Работает на WordPress и BuddyPress.