Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 5,431 по 5,445 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Арника, зарегись с нового почтового ящика….или на мужа аккаунт сделай)))

suadministrator
    Хранитель

Ну мне муж тоже самое и сказал, но я ж женщина, сама придумала, сама обиделась на них)))

suadministrator
    Хранитель

Ну, проблему нашла! Давай я тебе сдам свои явки и пароли и будешь заказывать от моего имени да пользоваться 20% скидкой. У них объемы продаж возрасли, и они решили себе позволить отсеивать клиентов с маленьким процентом выкупа. Но на каждую систему найдутся две хитрые русские женщины.

suadministrator
    Хранитель

Я не держу зла на своих обидчиков … я держу их подальше от себя, да Саш 🙂 Принимай предложение Юли, хитростью их, хитростью

suadministrator
    Хранитель

Юль жжешь)))))….но удобнее заказать на примерку с нового аккаунта, а потом купить с Юлиного….так как если у Юли будет уменьшаться процент выкупа то и скидка уменьшится…

suadministrator
    Хранитель

Кристин, купила Тае в прошлом году такой домик, он классный, но в плане игры очень неудобен, что-то одно ставишь, другое роняешь, руки постоянно цепляют мебель, она падает, очень раздражает это дело и отвлекает от главного, в итоге выставляю теперь всю мебель на диван и играем без домика. Если бы сейчас покупала, то выбрала что-нибудь типа такого, чтобы был хороший доступ к мебели и куклам, чтобы не весь дом, а вертикальный срез дома:

А по поводу игры, моя сама не подойдет и не начнет играть, но если вместе со мной, то втягивается ))

suadministrator
    Хранитель

Лесь картинку не вижу….для этого форума надо под номером 6 с радикала копировать

suadministrator
    Хранитель

Даааа, Кристин, в придумывании хитростей мне до тебя ехать и ехать!
    У меня процентов пять лишних, могу себе позволить возврат вещей эдак трех. Пока здесь, в Москве, живем, купили подруге пальто-балахон, она обновку на день учителя надела, дак две училки хором заказали себе через меня такие же. Без возврата. Так что, Сашка, банкуем!

suadministrator
    Хранитель

Аленький, Кристина, молодец))) так я и сделаю))

suadministrator
    Хранитель

Мне чем хорошо wildberries, у меня муж баран упертый-он не пойдет никуда мерять вещи, будет в драных штанах ходить и орать благим матом, что он устал и сил нету еще в примерочных торчать, так до них еще и доехать надо) а тут прямо на работу привозят уже, померял быстренько и все ок)

suadministrator
    Хранитель

Блин, Леся, я тебе завидую и мама девочек тоже-сама бы в такой играла) как бы вторую девчонку сотворить , чтобы точно девка была, а не пацан)

suadministrator
    Хранитель

Творить, творить, пока не наконец не получится X X-хромосомы ))

suadministrator
    Хранитель

Я тоже, Саш, очень хотела девочку, чуть ли не на падающие звезды загадывала, получилось. Рискни, оно того стоит ))

suadministrator
    Хранитель

)))))Лесь классный конечно…но ценнна…этот буде 6-7 т стоить… тот что я показывала 2,5…….зато знаю теперь что хочу ..как у тебя…только ниже в половину)))

suadministrator
    Хранитель

Да это я для примера, вариантов- то куча, а такой да, наверное, так и будет стоить 6-7тыс. Я покупала за 1800р тот, что ты показывала, нифига- се цены растут.

Просмотр 15 сообщений - с 5,431 по 5,445 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.