Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 5,416 по 5,430 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Надо нам тоже дом приобрести…
    Оль, я уж года два исключительно через WB барахлюсь, у меня там уже 20% скидка. проблем не возникало, даже если я вещь решаю вернуть через месяц, берут, все норм, только сохранить надо все, вплоть до пакета со штрихкодом.

suadministrator
    Хранитель

Ясно, спасибо Юль. Уже весь город объездила, не могу детям определенных вещей найти, а там посмотрела — есть все что надо

suadministrator
    Хранитель

Девочки, давайте о детских брендах поболтаем, что вы заказываете?

suadministrator
    Хранитель

детям и мужу много и часто тут покупаю, у них часто акции минус 25-30 процентов , качество отличное http://www.landsend.com/

suadministrator
    Хранитель

Оль)))) любимый мозоль….тебя что интересует? обувь , верхняя одежда или нательная?

suadministrator
    Хранитель

Наташ ты сама заказываешь? сколько доставка?

suadministrator
    Хранитель

сама, там везет спср, раньше было просто почтой, до 100 дол 29 дол доставка, до 200 -39, до 300-49, последний раз приехало за 2 недели, мужу куртка, мне пальто осеннее

suadministrator
    Хранитель

платить только палкой? спасибо))

suadministrator
    Хранитель

не, я с карты плачу, палкой не обязательно, были ситуации раньше посылки пропадали-деньги без проблем возвращали Но мне самой там плохо покупать- я не стандарт, а мужу отлично и дочери старшей , и Мимке Муж почти весь в этом ленсенде, от футболок до курток

suadministrator
    Хранитель

спасибо)))

suadministrator
    Хранитель

Про себя, я в основном закупаюсь в России (кидмарт, валдберис,бамбиния…контакт) либо через посредника из за границы

suadministrator
    Хранитель

А если не подошел размер, пристроить получается?
    А завязала с этим делом, несколько непристроенных вещей, в т.ч. обувь лежат, пылятся

suadministrator
    Хранитель

у меня один раз боты не подошли…пристроила..но это из загранки….а из магазов можно и с примеркой заказывать…в контакте тебе девочки все замеры сделают….как то уже больше 7 лет так…один раз вот с ботами и пролетела…

suadministrator
    Хранитель

нет конечно-не получается, поэтому себе не заказываю, а мужу идеально подходит их Л, дочка уже все детский раздел скоро перерастет, с сыном осечек не было Обувь дочери заказываю- тоже осечек не было

suadministrator
    Хранитель

Девочки, я заказывала в московскую область из wildberries, то же самое бесплатно привезут и есть пункт самовывоза в одинцово. Но они меня расстроили вот чем-мы 3 раза заказывали вещи. 1 раз куртки мужу- померяли, взяли. 2 раз куртки мне-померяли, одна очень понравилась, не подошел размер. Перезаказала нужный размер-взяла. А потом хотела еще бижутерию заказать, набрала заказ, а мне отвечают, что у меня процент выкупа маленький блин, и я должна картой оплатить все, что я заказала, и тогда мне привезут 100 % предоплату сделать, а что не понравится, я могу вернуть курьеру и они мне деньги за эти вещи вернут обратно. Вот пипец, а если я 3 куртки по 2 размера закажу, не знаю, какой мне подойдет, то я дрлжна всю свою зарплату на предоплату выложить образно говоря, а потом сидеть месяц ждать, пока деньги обратно придут, а если мне вообще ничего не подойдет, я все деньги потрачу на предоплату и буду ждать, пока вернут, и сидеть грубо говоря без куртки в мороз. Неприятный очень момент.

Просмотр 15 сообщений - с 5,416 по 5,430 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.