Болтушка

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 5,401 по 5,415 (из 6,756 всего)
  • Автор
    suadministrator
    Хранитель

Эх, Лен, у меня ты и Сашка Арника с утренним смехом ассоциируются. Помнишь, были времена — мы втроем на связь с утра выходили и почему-то ржали.

suadministrator
    Хранитель

Я вот и сейчас сижу ржу про ваш жир барсучий)

suadministrator
    Хранитель

Девочки, а в Москве в субботу минус 6 будет ппц

suadministrator
    Хранитель

Блин, а у Павлика ботиночки только осенние… Край моим к нам приезжать.

suadministrator
    Хранитель

Юля, какой. У Павлика размер? У меня есть б/у зимние ботинки правда к этим выходным хз как передать тебе их чето столько всего запланировала

suadministrator
    Хранитель

А говорят что на следующей неделе будет опять плюс 12, у меня муж все равно в спешном порядке зимнюю резину одеват

suadministrator
    Хранитель

Кстати есть же еще wildberrys. Они ведь могут на дом ботинки привезти померять

suadministrator
    Хранитель

Так, у девушки нашей скоро пятиление, думаем купить ребенку батут. Что думаете?

suadministrator
    Хранитель

Оля, у нас есть. Как любая игрушка — сначала интересно, потом стоит пылится. Скачут только заходящие в гости дети… А места занимает, в отличие от обычной игрушки, много. Подумайте.

suadministrator
    Хранитель

Оль, у нас батут есть, сначала вообще не слезал с него, сейчас прыгает, но не весь день конечно. На ночь я его к стене боком ставлю. Квартира у нас небольшая, но в принципе он мне не мешает.

suadministrator
    Хранитель

Девочки, кто из регионов покупал что-то на wildberries, расскажите про доставку вне москвы. Она, я так поняла бесплатная, и возможны 2 варианта — курьер и самой в пункт самовывоза приехать, и бесплатно в любом случае? И во обоих случаях можно померить и отакзаться?

suadministrator
    Хранитель

Тоже думали о батуте..но я об уличном..на лето… а ДР зимой)))) надо ещ что то дарить…думаю дом кукольный..типа такого

еще мольберт хочу..поделитесь может кто юзает как оно???интересует детя? там с одной стороны мелками, а с другой фломастерами или просто магнитная сторона

Оль я на валдберис брала, в регион..всё нормально доставка курьером бесплатно, можно отказаться от всего)))

suadministrator
    Хранитель

Кристина, спасибо за оперативную инфу по wildberries))

Феде на последний д.р. подарили дом (по моему заказу). Ему нравится, играет. С набором мебели, посудки, и парой пупсов.

suadministrator
    Хранитель

спасибо , за домик..раз Федя играет значит и моя должна)))

suadministrator
    Хранитель

У нас есть мольберт, не рисует, скучно ему. Вот если только мама умеет рисовать красиво и будет рисовать вместе с ребенком, тогда Да, интересно)). У нас, к сожалению, стоит и пылится.

Просмотр 15 сообщений - с 5,401 по 5,415 (из 6,756 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.